Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1019 из 1196 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 23912
  1. Вверх #20361
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Он больше не звонил Как в том анекдоте: "Ты так хотел, как я стеснялась!"
    Ну, наверное, Вы не одна были "на крючке". Возможно, с кем-то другим провернул эту схему, а, возможно, пока не нашелся лох-покупатель, который переведет деньги на Вашу карту. Не исключено, что еще "проявится", как варианты - найдет причину, почему деньги поступят в несколько приемов (будет несколько лохов-покупателей), или сумма не совпадет - объяснит, что ошибка, и попросит вместе с ноутом еще и разницу вернуть.

2. Вверх #20362
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Коллективный разум, скажите, я правильно нервничаю или нет?
    Продаю ноут на ОЛХ.
    Звонит мужчина, хочет купить мой ноут сыну сегодня на подарок ко ДР. Но сам он, покупатель, в зоне АТО, в Донецке конкретнее. Поэтому просит номер карты и адрес, где ноут заберет у меня курьер, т.к. сын малолетний (11лет) живет с бабушкой.
    Смутила меня эта история.
    Начиталась страшилок, как чистят карты без пароля и кода... номер карты можно давать или нет?
    развод(( слишком много ненужных подробностей, которые вас, как продавца, совершенно не касаются - кому, куда, по какому поводу, сколько лет, кто где и с кем живет...
    в следующий такой раз можно сразу отказать, ссылаясь на то, что покупатель сразу не может проверить состояние ноута, а потом будут претензии, и т.п.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

3. Вверх #20363
    Частый гость
    Чувствую себя реально как-будто лоханули: собирала на домофонную дверь, один товарищ сказал, что согласен, когда оформила заявку, у него уже денег не оказалось (хотя сын хорошо стоит на ногах), пришлось с соседкой его долю за дверь переполовинить, смотрю в распечатку по ГЕРЦу, а трубочку домофонную- то он себе поставил...хотя говорил, что ему все и так подходит. Сейчас собираю на ремонт в подьезде, он снова согласен, но за полгода не сдал ни копейки, придумывает что только может: то у него ремонт машины (хотя ее отродясь у него нет), то рассрочка, то дай детальную смету и т.п. Просто слов уже приличных нет...кидалово и этому, наверное, их Мунтян в своей секте учит....
    Последний раз редактировалось Olya-lyashka; 08.10.2017 в 23:54.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

4. Вверх #20364
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Чувствую себя реально как-будто лоханули: собирала на домофонную дверь, один товарищ сказал, что согласен, когда оформила заявку, у него уже денег не оказалось (хотя сын хорошо стоит на ногах), пришлось с соседкой его долю за дверь переполовинить, смотрю в распечатку по ГЕРЦу, а трубочку домофонную- то он себе поставил...хотя говорил, что ему все и так подходит. Сейчас собираю на ремонт в подьезде, он снова согласен, но за полгода не сдал ни копейки, придумывает что только может: то у него ремонт машины (хотя ее отродясь у него нет), то рассрочка, то дай детальную смету и т.п. Просто слов уже приличных нет...кидалово и этому, наверное, их Мунтян в своей секте учит....
    У Вас в подъезде три квартиры, что ли???
    П.С. А что за секта Мунтяна? Сорри за мою тундровость.... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #20365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У Вас в подъезде три квартиры, что ли???
    П.С. А что за секта Мунтяна? Сорри за мою тундровость.... )))
    Не три, 15, но, кто сильно активный, тот и расплачивается
    Церковь Возрождение, человек ее уже лет 20 посещает, песни поет, а врет в глаза.
    Это так...накипело
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

6. Вверх #20366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    У нас было жесткое условие- кто не платит за дверь тот трубку не увидит. Предполагаю как меня называли за спиной но деньги сдали все в итоге. На песни нуждающихся ( которые живут кагалом и куча молодых в наличии) я сказала что могу рассказать тоже самое, поэтому лучше сойдемся на том что никому это не интересно- не им мое, ни мне их стенания. Как то так надо разговаривать с определенной частью

7. Вверх #20367
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Блин, а я за дверь платил, а от трубки потом отказался. У всех своих есть брелоки, а гостей могу и выйти встретить. Зато никакие идиоты не звонят - откройте пожалуйста!
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #20368
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Блин, а я за дверь платил, а от трубки потом отказался. У всех своих есть брелоки, а гостей могу и выйти встретить. Зато никакие идиоты не звонят - откройте пожалуйста!
    Ну, не знаю - как по мне, проще раз в месяц сбросить левый звонок, чем каждый раз спускаться и открывать дверь гостям/курьерам/доставщикам пиццы и т.д.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #20369
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    чтобы левые не звонили - есть отключение звонка на домофоне

10. Вверх #20370
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    чтобы левые не звонили - есть отключение звонка на домофоне
    Но ведь тогда и не левых не услышишь.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #20371
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Но ведь тогда и не левых не услышишь.
    И как часто сейчас к кому-то гости без предупреждения приходят?
    За долгие годы пользования домофоном могу сказать однозначно: если звонят в домофон, а я никого не жду- это на 99.9% левые люди.

12. Вверх #20372
    Не покидает форум
    А что блин?

13. Вверх #20373
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Отключила трубку. Мне звонили регулярно. Все подряд.
    Оччень ,прям восторг.."Мы в такую то квартиру принесли чего то там..." то есть бабки на покупки есть,а на домофон нету. Гости соседские мне вызванивали. Я таки "на дверях" еще и за свой счет.
    Вырубила на фиг трубку.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #20374
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Думаю моя история не первая такая тут, но перечитала десяток последних страниц, не было похожего... поэтому напишу свою.
    29 сентября в 20.40 звонок с номера +38056 733 50 45 сотрудник приват банка, соц.опрос ( на мой вопрос почему так поздно звонок, ответили, что работают до девяти, поэтому это их еще рабочее время) спрашивают меня, вы переводили 26 сентября такому то человеку (называют Ф.И.О) такую то сумму денег, скажите Вы остались удовлетворены, получили ли Вы товар или услугу, на мое удивление пытались объяснить, что проверяют факт мошенничества, я отказалась отвечать и они зафиксировали, что я всем довольна. Пока я пыталась понять, что же это было, позвонила на 3700 ( горячую линию Привата) и мне ответили, что никто мне не звонил в 20.40, пока я просила девушку заблокировать мне карту, мне начали звонить параллельно вот эти незнакомые номера +38050 456 85 41 и +38050 362 96 37.
    приват банк перезванивает с номера +38056 733 50 40
    мне же звонили с + 38056 733 50 45 ( отличается на одну цифру в конце)
    От карты в привате решила отказаться, представляю какие уже разнообразные способы существуют у мошенников ее обчистить....
    мир

15. Вверх #20375
    Цитата Сообщение от Lisenok:-) Посмотреть сообщение
    Думаю моя история не первая такая тут, но перечитала десяток последних страниц, не было похожего... поэтому напишу свою.
    29 сентября в 20.40 звонок с номера +38056 733 50 45 сотрудник приват банка, соц.опрос ( на мой вопрос почему так поздно звонок, ответили, что работают до девяти, поэтому это их еще рабочее время) спрашивают меня, вы переводили 26 сентября такому то человеку (называют Ф.И.О) такую то сумму денег, скажите Вы остались удовлетворены, получили ли Вы товар или услугу, на мое удивление пытались объяснить, что проверяют факт мошенничества, я отказалась отвечать и они зафиксировали, что я всем довольна. Пока я пыталась понять, что же это было, позвонила на 3700 ( горячую линию Привата) и мне ответили, что никто мне не звонил в 20.40, пока я просила девушку заблокировать мне карту, мне начали звонить параллельно вот эти незнакомые номера +38050 456 85 41 и +38050 362 96 37.
    приват банк перезванивает с номера +38056 733 50 40
    мне же звонили с + 38056 733 50 45 ( отличается на одну цифру в конце)
    От карты в привате решила отказаться, представляю какие уже разнообразные способы существуют у мошенников ее обчистить....
    А по-моему, это и был Приватбанк. Они ведь не спрашивали каких-то личных данных или данных по карте, а только хотели знать, получили ли Вы товар. Если кто-то пожаловался на владельца той карты, на которую Вы ранее делали перевод, то, чтобы проверить обоснованность жалобы, они именно так и делают: звонят другим клиентам, и, если наберется несколько человек, кто не получил товар, то блокируют карту.
    И телефонов у них там полно, и звонят они теперь с каких угодно номеров. А то, что оператор ответил, что Вам не звонили, так, возможно, звонок не зафиксирован, потому что он был не от оператора, а от службы безопасности, да и вообще они зачастую вразнобой отвечают - один оператор говорит "да", а другой "нет".

16. Вверх #20376
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    карта привата ничуть не менее безопасна карты любого другого банка.
    все зависит от владельца

17. Вверх #20377
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А по-моему, это и был Приватбанк. Они ведь не спрашивали каких-то личных данных или данных по карте, а только хотели знать, получили ли Вы товар. Если кто-то пожаловался на владельца той карты, на которую Вы ранее делали перевод, то, чтобы проверить обоснованность жалобы, они именно так и делают: звонят другим клиентам, и, если наберется несколько человек, кто не получил товар, то блокируют карту.
    И телефонов у них там полно, и звонят они теперь с каких угодно номеров. А то, что оператор ответил, что Вам не звонили, так, возможно, звонок не зафиксирован, потому что он был не от оператора, а от службы безопасности, да и вообще они зачастую вразнобой отвечают - один оператор говорит "да", а другой "нет".
    http://www.cejnomer.info/0567335045 не знаю можно ли верить подобным сайтам и комментариям, но тут пытались выяснить люди у привата кому принадлежит номер,+38056 733 50 45 я также пробовала узнать в отделении, ответили что не в курсе, надо идти на Жуковского где служба безопасности там узнать. Да, и на счет того, что зависит от владельца карты.... я в курсе, что если никому не говорить данные карты, код с смс, пароли и т.д, то ничего с ней не случится, но меня насторожило за пол часа времени три звонка незнакомых мне номеров...поздним вечером.
    Спасибо всем за комментарии))))
    мир

18. Вверх #20378
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    http://www.cejnomer.info/0567335045 не знаю можно ли верить подобным сайтам и комментариям, но тут пытались выяснить люди у привата кому принадлежит номер,+38056 733 50 45 я также пробовала узнать в отделении, ответили что не в курсе, надо идти на Жуковского где служба безопасности там узнать. Да, и на счет того, что зависит от владельца карты.... я в курсе, что если никому не говорить данные карты, код с смс, пароли и т.д, то ничего с ней не случится, но меня насторожило за пол часа времени три звонка незнакомых мне номеров...поздним вечером.
    Потом по этим данным можно восстановить симкарту и получить доступ к приват24
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #20379
    В отделениях и в поддержке, действительно, не знают всех номеров своего же банка. А в интернете очень часто люди пишут о якобы мошенничестве, называя именно банковские номера, потому что тоже настороженно относятся к вот таким звонкам (или подобным), и считают, что это мошенники. Вот и о том номере, который Вы указали как Приватбанковский (+38056 733 50 40) тоже есть в интернете отзывы как о мошенниках, коллекторах.

20. Вверх #20380
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вот и о том номере, который Вы указали как Приватбанковский (+38056 733 50 40) тоже есть в интернете отзывы как о мошенниках, коллекторах.
    Это стопудово приватбанковский номер - мне с него периодически пытаются кредиты/депозиты/золотую карту впарить, плюс с него же перезванивали, когда у меня банкомат их карточку сожрал.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 1019 из 1196 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права