| ||
Тема: Поезда, поезда.....

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Извините, Львов идёт только до Львова, а там ещё полдня езды до Ужгорода через Прикарпатье и Закарпатье. И с пересадками не очень-то удобно, с чемоданами, детьми, тем более если едешь в Закарпатье. Львовская область - это Прикарпатье. Карпаты начинаются только аж за станцией Стрий, а Стрий за Львовом, и без пересадок в Карпаты идёт только 1 поезд Одесса-Ужгород. Если с пересадками можно до Львова, а потом куда угодно.
Последний раз редактировалось Жемчужина.; 09.10.2017 в 13:49.

До Львова доехал -- уже легче! Во многом -- это далеко не самый худший, бывает, (пересадочный через Львов) вариант при отсутствии более предпочтительных.
А мы вот хотим во Львов рвануть 27 октября....смотрю билеты с 1 октября - мест нет, офигеть....три поезда, как выше писали...но уже нет мест(((( Смотрю и на Стрый - та же история
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Ответ (и в какой-то степени пояснение) можно найти в сообщении из темы про Карпаты:
Попрошу обратить внимание на фразы: "дозированная, поочерёдная, небольшими и малыми партиями [...] их продажа" и "очередная партия свободных мест появляется в Системе: 8 часов утра и первые минуты начала девятого каждого дня", тому, как уже в 9 утра можете ничего и застать, и ждать следующих 8 часов утра.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.10.2017 в 21:30.

"Украинские поезда планируют разделить на три категории, от которых будет зависеть цена на билет".
(Немного поправлю: "Украинские ПАССАЖИРСКИЕ поезда", и далее по тексту.)
Украинские поезда планируют разделить на три категории, от которых будет зависеть цена на билет
http://fakty.ua/247826-ukrainskie-po...-cena-na-bilet
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сегодня хотела купить билет онлайн себе и ребенку (4 года). Думала что ребенку 50% стоимость билета, а нет. Т.е. на детей билет по полной стоимости?
Пару дней пыталась таки словить в пресловутые 8.00 часов утра билеты на западное направление....в итоге дежурила с 8 до 9 - ни одного билета вообще, постоянно надпись "на данное направление мест нет" - искала до Ходорова, Стрыя, Ужгорода, Черновцов, т.е. те которые идут через Львов
В итоге купила на пятницу 27 число - до Волочиська, с пересадкой на Киевский поезд до Львова, обратно - от Ходорова до Одессы)
Столько поездов в том направлении - ну почему нельзя сделать так, чтоб люди могли нормально съездить на Запад?
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Здравствуйте. Кто знает, в поездах уже топят? Сегодня еду, думаю как одеться. Когда то ехала в холодное время года, то пришлось под одеяло ложиться в обуви и в верхней одежде.

В начале октября ездил на нашу узкоколейку (в Гайвороне, фотоотчёт ещё будет). Так, в поезде, который мы по традиции ещё называем "знаменскиим" (138/136 Одесса -- Знаменка/Черкассы), в плацкартном его вагоне было довольно тепло, а после -- пересадка в Помошной на другой пассажирский/пригородный поезд (это был бомбей: тепловоз ЧМЭ3 с одним пассажирским вагоном -- приг. поезд рейсом 6169 Помошная -- Голованевск)
в его точно таком же вагоне (с плацкартными полками) было довольно прохладно. При возврате в Одессу со станции Вапнярка поездом 227 Львов -- Одесса, тоже в плацкартном вагоне, я так понял, особого отопления ещё не было, бо было трохи прохладно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2017 в 14:01.
Ребята, не могу уехать из ужгорода в Одессу ,пишут нет мест. Надо срочно сегодня. Есть ли у кого то номер проводника? Ужгород - Одесса
Социальные закладки