Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 327 из 439 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 8774
  1. Вверх #6521
    Посетитель
    Девочки Доброе утро!моя мама будит ложится на операцию,врачь Бондарь С В на слабодке,,,,что почитала пару страниц и вижу не очень хорошие отзывы уже переживаю,,,,,,,

2. Вверх #6522
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо,Львиц@! Берзой в отпуске, позвонила на Тенистую узнать про Заволоку,сказали он принимает по пн. В этот мне уже не подходит,хотела на 16е,сказали выходной и ближайшая запись аж 30е! К Бевзу не хочу идти(отзывы не понравились). Вот думаю звонить ли в Одрекс к Бондарю. Или не накручивать и подождать Берзоя... О,женщины!))

Заволока каждый день принимает на Слободке пон.-пятн. с 8 до 10(но бывает и дольше. до 12) живая очередь.
    Последний раз редактировалось Tayaya; 04.10.2017 в 14:21.

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро!моя мама будит ложится на операцию,врачь Бондарь С В на слабодке,,,,что почитала пару страниц и вижу не очень хорошие отзывы уже переживаю,,,,,,,
    Вы о каждом маммологе найдете как положительные отзывы, так и отрицательные.
    Выбирайте,.. который на душу ляжет))
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.10.2017 в 00:44.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #6524
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Безусловно!

Было несколько вещей, которые совпали в один отрезок времени и сложилось такое мнение. Просто если оно ошибочное, не хочется описывать обстоятельства, т.к. они очень щекотливы. Поэтому Вододюк на контрасте сыграл))

Про отзыв. Я могу трактат написать про онкодиспансер и про руки одного их заслуженного хирурга, который покалечил мою мать. И причин наших хватит, что тоже отвернут кого-то от онкодиспансера. Но кому-то он спасал жизнь, поэтому не стану. Ни одного врача я не назову великолепным, т.к. у каждого "свое маленькое кладбище"
    Та да...
    Поэтому ...даже доктор советует)))
    Проверять...
    "Я впевнений, що фахівець повинен завжди підтримувати бажання пацієнтів проконсультуватися з іншими лікарями та зібрати якомога більше думок. Це в жодному разі не повинно розцінюватися, як недовіра до лікаря. Навпаки, це зводить до мінімуму помилку в діагнозі, від якої ніхто не застрахований."
      Показать скрытый текст
    ссылка откуда цитата

И уж если хотят оперировать ...
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Операция должна была быть в обед, но с момента объявления другого диагноза узистом, в палату ко мне пришли только в 5 часов вечера. Чтобы сказать, что мы готовы прооперировать ту маленькую третью))))
    Разумеется, аргументов к операции не оказалось и меня отпустили наблюдаться, т.к. .."оспаривать мнение опытного узиста никто не станет"..

Я ничего плохого сказать не хочу, хирург, он и в Африке хирург)) Если все-таки жизнь заставит, скорее всего, пойду к нему опять же.
    Я к чему, перестрахуйтесь) Тем более, 12 мм на сколько я знаю, не критический показатель операции. Сходите к другим узистам.
    Не будем создавать себе кумиров

Я в Киев мотанулась перепроверить...правильно меня лечат или нет

5. Вверх #6525
    Частый гость
    Мне удалили ФА в пятницу утром. В понедельник утром села в машину и полноценно на работу поехала.

6. Вверх #6526
    Частый гость
    Прошло чуть больше месяца. Корочка сошла. Шрам почти незаметен хотя (извините за уточнение) сосок очень маленький. Очень ювелирно все получилось.

7. Вверх #6527
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Только на Тенистой не тот Бондарь (не С.В.)
    И в Виртусе Бондарь. Сколько их?)
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #6528
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Зря переживаете)))
    Мне Бондарь делал операцию в конце апреля, всё прошло хорошо! С мной в один день оперировалась преподаватель медина и тоже у него, хотя могла пойти к любому из врачей. Вообще многие мои знакомые врачи очень хорошо отзываются именно о Бондаре С.В
    Здоровья Вашей маме!!!
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #6529
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    И в Виртусе Бондарь. Сколько их?)
    В Виртусе тот который на Тенистой)

10. Вверх #6530
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Молодой Бондарь это Александр Вадимович, а заслужиный врач Украины это Сергей В. не помню точно. Но была я и у того и другого.
    У старшего Бондаря была, то что он мне сказал просто жесть. В Киеве была, на меня посмотрели и удивились диагнозу. Одним словом поставил Рак и кричал оперировать сразу, утром. С удалением груди и лимыо узлов и 3 химии в придачу притом что месячные через 3 дня. Хорошо что я не пониковала и начала искать варианты. И в Киеве была и на Тенистой. Попала к Бондарю Александру Вадимовичу. Все что он мне говорил институт Рака в Киеве подтвердил все. Рака нет Фиброаденома. Был только выбор, где делать операцию в Киеве или у нас на Тенистой у Бондаря А.В и выбрала его и не пожалела. Выписали на второй день, шрам такой маленький, что надо знать где он. У меня их два, Фиброаденома было три самая маленькая 8мм, а большая 21мм. Так аккуратно сделал, умница. Оперировали меня 27 января.
    Я надеюсь что БондарьА.В будет дарить женщинам здоровье, а не резать как другие врачи здоровых людей и разводить руками так получилось.
    В Медуниверситети может дороже чем в Онко диспансере, но там такой хороший персонал в плоть до няни никто не ходит. Не пожалела не разу. И этому врачу я так же буду ходить на консультацию.

11. Вверх #6531
    Жемчужина форума
    Делюсь инфой: была вчера на контрольном узи у Хомюка Олега Васильевича (записаться не успела, но были подходящие дни, дождалась и он меня принял) - уходит он в отпуск 17 октября (до этого числа уже всё расписано, но кому надо, попасть можно). А потом еще и сам аппарат отправляют на проверку - это где-то еще месяц, т.е. до середины ноября. Так что если кто собрался к нему идти, идите до 17 октября - он примет и без записи, просто нужно приехать часам к 11 и чуть подождать.
    Говорили с ним про фб и он сказал, что за свои 35 лет работы еще не встречал, чтобы долгосрочная фб, которой уже 5-10 лет, переросла в рак. Это так - просто для инфы.

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    Молодой Бондарь это Александр Вадимович, а заслужиный врач Украины это Сергей В. не помню точно. Но была я и у того и другого.
    У старшего Бондаря была, то что он мне сказал просто жесть. В Киеве была, на меня посмотрели и удивились диагнозу. Одним словом поставил Рак и кричал оперировать сразу, утром. С удалением груди и лимыо узлов и 3 химии в придачу притом что месячные через 3 дня. Хорошо что я не пониковала и начала искать варианты. И в Киеве была и на Тенистой. Попала к Бондарю Александру Вадимовичу. Все что он мне говорил институт Рака в Киеве подтвердил все. Рака нет Фиброаденома. Был только выбор, где делать операцию в Киеве или у нас на Тенистой у Бондаря А.В и выбрала его и не пожалела. Выписали на второй день, шрам такой маленький, что надо знать где он. У меня их два, Фиброаденома было три самая маленькая 8мм, а большая 21мм. Так аккуратно сделал, умница. Оперировали меня 27 января.
    Я надеюсь что БондарьА.В будет дарить женщинам здоровье, а не резать как другие врачи здоровых людей и разводить руками так получилось.
    В Медуниверситети может дороже чем в Онко диспансере, но там такой хороший персонал в плоть до няни никто не ходит. Не пожалела не разу. И этому врачу я так же буду ходить на консультацию.

А почему не 4 курса химии, а именно 3? Откуда ему это известно?
    Вообще-то сколько курсов химиотерапии и какая (до операции бываю назначают курсы) назначает химиотерапевт, а хирургу обычно уже не столь интересно ваша дальнейшая судьба после операции по большому счету... Это не его область специализации.
    Он передает вас дальше, по конвейеру.
    А лучевой терапией разве не грозил? Она обычно после операции. Раз уж и лимфатические узлы собирался удалять.
    Бывает, если предстоит такая кардинальная операция, перед ней направляют на консультацию к химиотерапевту и радиологу? Вас он не направлял к ним? Они пишут свои заключения. Там: "лечение после операции" или до.
    Диагноз идет на основании биопсии, УЗИ и маммографии (или КТ). В них что-то было наверно? На основании чего вдруг такие решения?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 07.10.2017 в 00:58.

13. Вверх #6533
    Новичок
    Я с Вами согласно он просто умничка!!!

14. Вверх #6534
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Да назначили и химию и облучения. С фразой Вича нет можно резать. Притом что рака нет. В Киеве просто в шоке были.

15. Вверх #6535
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Девочки, подскажите, после операции когда вы делали первое узи? я пропустила визит к врачу, который через месяц должен быть, теперь вот думаю может узи сделать и прийти к нему с результатами сразу, чтоб не такой нерадивой казаться (два месяца после операции)
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Mar!a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, после операции когда вы делали первое узи? я пропустила визит к врачу, который через месяц должен быть, теперь вот думаю может узи сделать и прийти к нему с результатами сразу, чтоб не такой нерадивой казаться (два месяца после операции)
    Я делала через месяц и через три. Сделайте сейчас, после двух месяцев. Не помешает посмотреть что там.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #6537
    Жемчужина форума
    Да назначили и химию и облучения. С фразой Вича нет можно резать. Притом что рака нет. В Киеве просто в шоке были.
    Девочки, это лишний раз доказывает, что перед тем как принимать решение и ложиться под нож, нужно проконсультироваться и у других специалистов, собрать несколько мнений/диагнозов, а в случае самого страшного (храни всех Бог), лучше сразу в Киев ехать. Не принимайте поспешных решений. Я в своё время тоже была не умной и потеряла грудное молоко, когда малышу было всего 3 месяца(( Хорошо, что хоть додумалась поехать к другому врачу для сравнения показаний на оп. Но ГВ уже восстановить не удалось(

18. Вверх #6538
    Прям так и назначили? Все сразу? Перед операцией химиотерапию и облучение проходить?
    А кто конкретно назначал химиотерапию? И кто лучевую терапию?

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, Давид Отарович всё также по четвергам принимает?

20. Вверх #6540
    Новичок Аватар для yo-yo
    Девочки, добрый день. Поставили диагноз, внутрипротоковая папиллома (болезнь Минца). Бондарь С.В. сказал нужно оперировать. Кто-то делал такую операцию? отзовитесь, очень переживаю, как быть? В таком смятении, и посоветоваться нескем.
    Люблю Одессу.

Ответить в теме
Страница 327 из 439 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права