Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 326 из 439 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 8774
  1. Вверх #6501
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от borisovna7 Посмотреть сообщение
    Так много 10 дней,я думала несколько дней,а где Берзой принимает?
    В Областной поликлинике, Заболотного.

2. Вверх #6502
    Посетитель Аватар для Marusj
    Добрый день оперировалась у Берзоя,на второй день выписал на 5 пошла на работу.

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для Mar!a
    мне сказали после выписки хоть на следующий день можно идти на работу; но, конечно, не перенапрягаться, тяжелого не носить и все такое.
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

4. Вверх #6504
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!подскажите плизз,на слободке Супрун?мне посоветовали к нему ити!!читаю и не какого отзыва не могу найти,,,
    Не смейте к нему идти!
    Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!

5. Вверх #6505
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста где без направления можно сделать УЗИ груди, можно ли в маммологическом центре на Слободке? или только с направлением от врача?

6. Вверх #6506
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где без направления можно сделать УЗИ груди, можно ли в маммологическом центре на Слободке? или только с направлением от врача?
    можно без направления. недавно делала,,
    а вот маммография только после врача
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

7. Вверх #6507
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Только что звонила узнать про приём у Берзой. А он в отпуске до 20го октября...

8. Вверх #6508
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Была сегодня у мамолога на тенистой . Диагноз -Фиброаденома . ( 12 мм)удалять. Я сразу спросила - сколько мне готовить денег? Врач сказал - на все- все- все около 10 000 гр. ( я так поняла , это без благодарности -ещё отдельно ему надо будет)Оперировать будет на тенистой, покупается все , вплоть до скальпеля. Операция пол часа. Там лежишь сутки. Читаю суммы девочек и понимаю что это много . У кого- то были такие суммы???
    Так вот.

Пришла я к Заволоке с УЗИ и диагнозоном по нему фиброаденома в обоих молочных железах. Он согласился с УЗИ, сказал наблюдать. Я сказала, что мой узист не до конца уверен, что это фибра, может быть жировая долька. ЗАволока сказала, что похоже на фибру и попить мастодинон и погулять три месяца. Через три месяца две из трех у меня выросли уже до 2 см, правда мастодинон реально помог)) у меня и цикл как часы стал и грудь стала лучше в плане мастопатии. Разумеется, он сказал оперировать, все показания ведут к операции. Я еще ездила к нему в Онко переспросить, а точно она это, может узи еще раз сделать у другого. Для меня это очень болезненный вопрос, т.к. у мамы был рак. Ответ был в стиле "Только вскрытие покажет". Я и молча согласилась.

Я застрахована и на радостях на Тенистой мне насчитали операцию а ж на 16 000. Страховая подтвердила.

Я прошла подготовку, оформилась, вышла на больничный, приехала с утра с манатками на операцию. Палата правда люкс, с телевизором, санузлом и вифи. Иду на УЗИ для проставления меток, а узист говорит- Какие фиброаденомы, это же жировые дольки. Фиброй оказалась лишь самая маленькая (4,5мм). Операция должна была быть в обед, но с момента объявления другого диагноза узистом, в палату ко мне пришли только в 5 часов вечера. Чтобы сказать, что мы готовы прооперировать ту маленькую третью))))
    Разумеется, аргументов к операции не оказалось и меня отпустили наблюдаться, т.к. .."оспаривать мнение опытного узиста никто не станет"..

Я ничего плохого сказать не хочу, хирург, он и в Африке хирург)) Если все-таки жизнь заставит, скорее всего, пойду к нему опять же.
    Я к чему, перестрахуйтесь) Тем более, 12 мм на сколько я знаю, не критический показатель операции. Сходите к другим узистам.

А какой мамолог Вас смотрел? Мне лично, Бондарь вообще не понравился. Вододюк был поприятнее
    Последний раз редактировалось Sawo; 03.10.2017 в 15:47.

9. Вверх #6509
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Так вот.

Пришла я к Заволоке с УЗИ и диагнозоном по нему фиброаденома в обоих молочных железах. Он согласился с УЗИ, сказал наблюдать.
    А кто ж такой грамотный узист, который сделал первое УЗИ с таким диагнозом? Страна должна знать своих героев (с)

10. Вверх #6510
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А кто ж такой грамотный узист, который сделал первое УЗИ с таким диагнозом? Страна должна знать своих героев (с)
    Узист сразу сказала, что 50/50, даже в самом узи стоял вопрос. На повторном узи через три месяца она снова сама высказала, что не уверена, что это ФБ и предложила сходить к другому маммологу. После чего я это озвучила Заволоке, но его решение я описала выше
    У меня к ней претензий нет. У меня вообще нет ни к кому претензий) в этом случае. Медицина дело такое. Пронесло и хвала богам

11. Вверх #6511
    Жемчужина форума
    Узист сразу сказала, что 50/50, даже в самом узи стоял вопрос. На повторном узи через три месяца она снова сама высказала, что не уверена, что это ФБ и предложила сходить к другому маммологу. После чего я это озвучила Заволоке, но его решение я описала выше
    У меня к ней претензий нет. У меня вообще нет ни к кому претензий) в этом случае. Медицина дело такое. Пронесло и хвала богам
    Ясно)

12. Вверх #6512
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Так вот.
    Я ничего плохого сказать не хочу, хирург, он и в Африке хирург)) Если все-таки жизнь заставит, скорее всего, пойду к нему опять же.

А какой мамолог Вас смотрел? Мне лично, Бондарь вообще не понравился. Вододюк был поприятнее
    На вкус и цвет...хорошо, что маммологов хватит))
      Показать скрытый текст
    отзыв о "поприятнее"))

А чем Бондар не понравился?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Безусловно!

Показать скрытый текст
    отзыв о "поприятнее"))

Было несколько вещей, которые совпали в один отрезок времени и сложилось такое мнение. Просто если оно ошибочное, не хочется описывать обстоятельства, т.к. они очень щекотливы. Поэтому Вододюк на контрасте сыграл))

Про отзыв. Я могу трактат написать про онкодиспансер и про руки одного их заслуженного хирурга, который покалечил мою мать. И причин наших хватит, что тоже отвернут кого-то от онкодиспансера. Но кому-то он спасал жизнь, поэтому не стану. Ни одного врача я не назову великолепным, т.к. у каждого "свое маленькое кладбище"
    Последний раз редактировалось Sawo; 04.10.2017 в 09:49.

14. Вверх #6514
    Посетитель

Только на Тенистой не тот Бондарь (не С.В.)

15. Вверх #6515
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Это сейчас другой. А раньше был именно тот.

16. Вверх #6516
    Подскажите,пожалуйста,имеет ли смысл идти к маммологу до начала месячных? Или дождаться уже когда пройдут? Чтоб я не сделала себе дырку в голове за 2 недели ожидания:\

17. Вверх #6517
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,имеет ли смысл идти к маммологу до начала месячных? Или дождаться уже когда пройдут? Чтоб я не сделала себе дырку в голове за 2 недели ожидания:\
    в принципе можно. я ходила. хотя сами врачи говорят лучше сразу после
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

18. Вверх #6518
    Спасибо,Львиц@! Берзой в отпуске, позвонила на Тенистую узнать про Заволоку,сказали он принимает по пн. В этот мне уже не подходит,хотела на 16е,сказали выходной и ближайшая запись аж 30е! К Бевзу не хочу идти(отзывы не понравились). Вот думаю звонить ли в Одрекс к Бондарю. Или не накручивать и подождать Берзоя... О,женщины!))

19. Вверх #6519
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо,Львиц@! Берзой в отпуске, позвонила на Тенистую узнать про Заволоку,сказали он принимает по пн. В этот мне уже не подходит,хотела на 16е,сказали выходной и ближайшая запись аж 30е! К Бевзу не хочу идти(отзывы не понравились). Вот думаю звонить ли в Одрекс к Бондарю. Или не накручивать и подождать Берзоя... О,женщины!))
    К Заволоке можно и не по записи. Но долго. Ты сидишь ждешь пока зайдут по записи, а потом он принимает остальных. Или к нему в онко поехать

Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Кстати, да. На Тенистой Бондарь молодой

20. Вверх #6520
    Sawo,не по записи что-то не хочется)

Ответить в теме
Страница 326 из 439 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права