Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4596 из 5713 ПерваяПервая ... 3596 4096 4496 4546 4586 4594 4595 4596 4597 4598 4606 4646 4696 5096 5596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,901 по 91,920 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #91901
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Допускаю любую жесть, но в финале должна быть хоть какая-то надежда.
    Уже наверное не актуально, но хотела бы я быть немного напідпитку сегодня утром во время просмотра "Плохой партии" (The Bad Batch) США, 2016 , особенно первых 10 минут, а потом втянулась))
    Футуристическая антиутопия, где изгои общества сосуществуют в пустыне, выживая, кто как может, не в чем себя не сдерживая, так сказать) В целом понравился фильм: актерский состав хорош, саундтрек шикарен, минимум слов, максимум многозначительных пауз и томных взглядов, кому-то может показаться затянутым, но зато философии хоть отбавляй, а главное есть надежда в финале, что главную героиню таки не съедят... Как по мне, так отличнейший фильм для дождливого субботнего утра

Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось ↑katty↑; 07.10.2017 в 15:17.
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

3. Вверх #91902
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Уже наверное не актуально, но хотела бы я быть немного напідпитку сегодня утром во время просмотра "Плохой партии" (The Bad Batch) США, 2016 , особенно первых 10 минут, а потом втянулась))
    Это да)А с песнями Ace of Base у меня теперь прямая ассоциация совсем не мое счастливое детство,как раньше...)

4. Вверх #91903
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    .................Как по мне, так отличнейший фильм для дождливого субботнего утра
    Спасибо, качаю. Буду смотреть.
    ps/ Актуально)
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 07.10.2017 в 15:25.

5. Вверх #91904
    Живёт на форуме

Показать скрытый текст
    ...
    Возможно всё сразу... Вот только в каком порядке?..

6. Вверх #91905
    Киноэксперт
    Капитан Филлипс (2013)
    Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал, Приключения, Биография.

В начале апреля 2009 года, близ берегов Африки, несколько сомалийских пиратов атакуют и пытаются захватить массивный контейнеровоз MV Maersk Alabama. Команда корабля активно сопротивляется и в конце концов не даёт взять себя в плен. Захватчики вынуждены ретироваться и покинуть судно на небольшом катере, прихватив с собой немолодого капитана Ричарда Филлипса…

Великолепный фильм,основанный на реальных событиях! Не отпускает от начала и до конца. И жесткий и в то же время есть трогательные моменты!Игра Тома Хенкса изумительна

10 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.10.2017 в 20:09.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #91906
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Гувернантка (2009)
    Добрий фільм. Сподобався.
    Слава Україні!

8. Вверх #91907
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Кингсман. Золотое кольцо - отличный фильм. 8из10

9. Вверх #91908
    Частый гость
    Заплати другому 2000 г. Замечательный фильм для просмотра с детьми. Моим 9 и 11 смотрели заинтересованно. И посмеялись и чуток всплакнули. Очень рекомендую для семейного просмотра.

10. Вверх #91909
    Заядлый гость
    Оно 2017 нормалек

11. Вверх #91910
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Встречное расследование (2007)
    Франция
    Криминал,драма
    Вращающийся в высших кругах капитан полиции Ричард Малиновски имеет все, о чем можно только мечтать: у него успешная карьера, любимые жена и дочь — жизнь без проблем. Однажды, когда Ричард собирается провести свободное время со своей дочерью, раздается телефонный звонок и полицейскому приходится ехать по срочному заданию. Вернувшись, он находит свою дочь мертвой.
    10 ИЗ 10! Спасибо всем кто рекомендовал! Тема страшная и тяжёлая......Фильм очень понравился. Финал мощный..

12. Вверх #91911
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Цитата Сообщение от Freesia Посмотреть сообщение
    Тоже понравился фильм. Захотелось позитива и за ним следом посмотрела тоже биографические, но более радостные «Спасти мистера Бэнкса» (Saving Mr. Banks,2013) и «Мисс Поттер» (Miss Potter, 2006) - хорошие актеры, интересные жизни.
    Посмотрела "Спасти мистера Бэнкса" - понравился, спасибо за рекомендацию!)

13. Вверх #91912
    Частый гость Аватар для Amalia
    Черная бабочка 2017 с Антонио Бандерасом.
    Пол — писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца, помогающему ему избежать потасовки в придорожном кафе. Узнав, что незнакомец путешествует налегке, Пол предлагает тому остановиться у него на ночлег. Незнакомец неожиданно проявляет интерес к писателю и предлагает новый сюжет для его книги. Но кто он такой, и что означает загадочная татуировка в виде черной бабочки на его теле.
    Не супер шедевр, но мне фильм понравился, концовка неожиданная. 6,5/10.

Тайна Эйфелевой башни 2015
    Всемирная выставка 1889 года в Париже. Вскоре после открытия Эйфелевой башни трех инженеров компании Эйфеля, принимавших участие в ее строительстве, одного за другим находят убитыми при странных обстоятельствах. Дочь одного из них, Луизу Массар, обвиняют в убийстве собственного отца и помещают в отделение для душевнобольных. Благодаря сеансу гипноза, она понимает, что ключ к разгадке убийств лежит в ее прошлом...

Довольно интересный и атмосферный детектив, приятно смотрится. 8/10.

14. Вверх #91913
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    "Последний шанс Харви" с Дастином Хоффманом. После начала просмотра поняла, что я его уже видела, но это не помешало мне досмотреть этот фильм до конца с удовольствием. Фильм очень мотивирующий, о главных ценностях, о том, что "надежда умирает последней" и рано или поздно каждый человек получает свой шанс стать счастливым - нужно только сделать правильный выбор!
    Спасибо за рекомендацию ! Люблю Дастина Хоффмана, приятный фильм, 9/10.
    Заодно глянула "Долину света" 2007г, тоже получила удовольствие, скорее "женский фильм", хоть и представляют жанр, как " Драма, семейное "-7 из 10.

15. Вверх #91914
    Частый гость
    Развод по-французски
    2016 г.
    Отличный фильм о французской многодетной семье. Насмеялась аж до слез.

16. Вверх #91915
    Киноэксперт
    Парни со стволами (2016)
    Жанр: Комедия, Драма, Криминал, Военный.
    Страна: США.

Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.

Фильм основан на реальной истории!(!)
    Несмотря на то,что и герои отрицательные.Когда еще мошенники были положительными? ,и сама история попахивает,мне было интересно смотреть.Фильм снят динамично,в слегка пародийной манере. И сюжет интересный,всякие события,а события классные,только в молодости можно так разухабисто все это проделать
    Мне понравился,я отдохнула,иногда улыбалась,актеры хороши,про Ирак и Албанию-здорово,про пентагон интересно,про наказание!Рекомендую и ставлю высокую отметку не за моральную составляющую(ибо мошенники,а их показали душками))), а за качественное кино!(В предыдущем,что я восхищалась,не хотела смотреть про пиратов-сомалийцев,но фильм снят виртуозно и такую тему можно преподать блестяще!)
    По настроению напомнил мне фильм:"Поймай меня,если сможешь" С Ди Каприо.О таких же раздолбаях!
    9 из10 ( а вообще и десятку можно)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.10.2017 в 19:26.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #91916
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Мистер штайн идёт в онлай (2017),рекомендую,такой добрый,душевный фильм!����
    Изображения

18. Вверх #91917
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    "Последний шанс Харви" с Дастином Хоффманом. После начала просмотра поняла, что я его уже видела, но это не помешало мне досмотреть этот фильм до конца с удовольствием. Фильм очень мотивирующий, о главных ценностях, о том, что "надежда умирает последней" и рано или поздно каждый человек получает свой шанс стать счастливым - нужно только сделать правильный выбор!
    спасибо ,только что посмотрела..очень душевный фильм и несравненная Эмма Томпсон еще играет... хороший фильм

19. Вверх #91918
    Визитка Яроша
    7 сестер (2017). Начало очень интересное, а потом все очень упрощено, до обычной стрелялки. Один раз посмотреть можно. Думаю Золотую малину возьмет- такое кол-во ляпов без внимания не останется.

20. Вверх #91919
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    "Малыш на драйве" - крутяк! Очень перекликается с "Драйвом" с Райаном Гослингом, только намного круче.

21. Вверх #91920
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Громовое сердце
    1992 г. ‧ Триллер/Детектив ‧ 1 ч 59 мин.

Фильм снят по мотивам реальных событий.
    Сюжет рассказывает об агенте ФБР Рэе, в чьих жилах течет индейская кровь. Его отправляют в резервацию расследовать убийство, в котором подозревается борец за права этого народа. Там он знакомится с местным шерифом и вождем племени.По мере того, как Рэй приближается к цели, он все меньше уверен в виновности подозреваемого.

С гнусавым переводчиком из начала 90х, самое то.
    ----------
    Качаю все фильмы о создании Бегущего по лезвию. Включая документальные. Первый фильм уже порядком подзабыл.
    Готовлюсь к просмотру нового фильма, а как я понял без понимания первоисточника в котором было несколько разных финалов, смотреть будет не правильно.

Ответить в теме
Страница 4596 из 5713 ПерваяПервая ... 3596 4096 4496 4546 4586 4594 4595 4596 4597 4598 4606 4646 4696 5096 5596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права