Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Наташа, вы можете мне его состав сфоткать, если не сильно сложно?) а то у нас точно такого нет, но аналог я уверенна есть)
Садик хорошо , очередная высотка без паркинга/парковок -плохоНа месте заброшенного детского садика на Сегедской, 8а постоят высотку с детским дошкольным учреждением внутри него.
По словам мэра Одессы Геннадия Труханова, инвестор, построив высотку, подарит садик городу на безвозмездных началах. Отметим, что здание садика является коммунальной собственностью, и только в этом году было передано в аренду – 20 апреля 2017 года распоряжением самого городского головы.
Речь идет об участке в 50 соток – ранее здесь располагался огромный садик ЧМП на 12 групп. Никаких прав на здание, кроме договора аренды, ТОВ "Строительная компания "Будстрой" не имеет. https://od.vgorode.ua/news/24/342655...-novye-vysotky
Про качество нынешнего строительства.
Пошла я сегодня на тренировку в "Волну" Это новый фитнес клуб на Днепрдороге.
Там по лестнице на 3 эт. надо подняться, я к лестнице, а там дождь льет. Ну реально даже не капает, а льет, все в ведрах, но они не помогают.
Было желание открыть зонт в помещении.
В зале ведро стояло и в него капала вода, причем звук такой громкий был, что начало раздражать.
Зато четко было понятно, когда дождь прекратился
Ольга Вілкова
Наткнулся случайно на видео. Мужичок заснял все этапы ремонта в однушке с нуля в одиночку. Да и ещё с годной видеосъёмкой и монтажом. Красавчик!
Дизайн, конечно, не очень, но...
https://www.youtube.com/watch?v=Er3b04ykexg
Последний раз редактировалось INOVATIO; 08.10.2017 в 20:27.
пишут на проспекте гагарина (9) новый муравейничек скоро. застройщик какой-то Grand Empire. по ним выдает еще поиск некий жк парк фонтанов на поскоте
в решении горсовета вроде фигурирует какое-то Тесла Билд Буд
Последний раз редактировалось templar; 09.10.2017 в 09:05.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
отсюда можно сделать вывод: при желании хорошо зарабатывать всегда это можно осуществить. нытье о том, шо у нас зарплаты в разы меньше, чем на западе за ту же работу - чушь и просто нытье. на западе к своей работе люди относятся очень ответственно. а у нас все никак не могут забыть совковую шару, когда достаточно было просто присутствовать на работе.
p.s: в айти щас острая нехватка людей. несмотря на мнения некоторых, шо рынок перегрет, и зарплаты кое-где уже перегнали кое-какие европейские страны, тем не менее спецов сильно не хватает. и я не про синьеров, а про джунов и даже интернов. прям как 10 лет назад
Та никогда ты не будешь болеть и с кондёром. Просто раз в месяц его надо или сушить или брызгать антисептиком (см. ниже - раствором "САНИДЕЗА").
Если мясу очень глубокий гаплык то да - уксус не поможет. А вот поможет горчица.
Как чел причастный к медицине скажу, что самым популярным является "САНИДЕЗ".
Социальные закладки