Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
и при отключении света будет не очень)
ну, "любой"- это я загнул![]()
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Не читала вчера форум, поэтому мой совет будет уже явно не вовремя, но может кому пригодится. Самое замечательное средство от плесение - это Саво
Штука просто бесподобная. Узнала я о нем от мамы, она в детском саду работает, и там всё время боролись с плесенью. В ход пускались стандартные средства типа хлорки, санузлы и кухня обрабатывались каждый месяц. Но как-то раз одна мама принесла в сад вот это Саво. И, о чудо, место, которое опрыскиваешь, отбеляется на глазах и всё. "Всё" в том плане, что в этом месте плесень больше не появляется. Не знаю как на счёт никогда, но в ближайшие годы - так точно.
Мне это средство пригодилось, когда купили как-то квартиру, отшкрябали обои и старый потолок, а там было все в страшнейшей плесени. У соседей поспрашивали, оказалось, квартира была с полгода назад очень сильно затоплена, прорвали трубы отопления, а хозяев не было дома. В общем, по маминой наводке, заказали мы Саво, побрызгали всё, на следующий день приходим, а там красота, ни намёка на плесень. Два месяца потолок и стены мы не заклеивали ничем, делали ремонт в других помещениях, и за это время плесень не вылезла и специфический запах от нее тоже не появился.
Далее. Бабушка живёт на последнем этаже и у нее в углах на потолке и на обоях под потолком плесень всегда. Была. Вот уже два года, как она после использования Саво забыла о том, что это такое.
Далее. У подруги квартиранты загадили квартиру и в ванной межплиточный шов зарос плесенью и еще некоторые места в ванной. 10 минут работы с Саво и на следующий день межплиточный шов восстановил свой цвет.
У меня Саво всегда на всякий случай лежит дома. В Одессе не видела его в продаже. Заказываю или с интернет-магазинов, или на ОЛХ у людей, которые товары типа порошков, шампуней и зубных паст привозят с Европы, и тут перепродают. Вот у них оно есть. Я его еще поупала 2 года назад по старой цене, последний раз подруга полгода назад брала за 80 грн.
Социальные закладки