| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хочется скупаться ))) сегодня волны .Как море?
---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 16:00 ----------
а по цене дешевле чем у нас или так же ?Я вообще свой в Ивано-франковске купила Правда по дороге из Яремче, пока поезд ждали, гуляли и начался дождь. Вот так и поехал со мной домой))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

У вас, как я поняла, частный дом. В частном доме всегда хочется раньше включить отопление...в квартирах, особенно на высоких этажах и в серединке теплее. Родители мои в частном доме уже тоже прогревают дом периодически.
А вдруг летает, как Мэри Поппинс?)
Хоху и всех юристов с праздником! Будьте умничками!![]()
Ему уже года четыре.... еще вроде до повышения доллара вроде грн 250-300 за него отдала.
Спецом пошла в гараж, у меня в машине лежит запасной зонт.... чтобы не соврать... но ему намного больше лет, чем моему младшему, значит точно больше 10 лет зонту. Фирма Magic rain, покупала когда то на Канатной и у них был еще на Среднефонтанской магазин. Все спицы рабочие) Все, что в нем не так, так это только ручка уже от времени запачкалась, ну и сам он немного запачкан в тех местах, в которых сложен. Цвет серый с серебристым напылением... вот это вот зонт, где я только его не таскала)

Солнце![]()
Я до сих пор к шкафу еще не подобралась, только подумаю и куча отмазок находится) И да, Ришка, гладить для меня самое утомительное и нудное занятие) А при готовке самое ужасное-чистить и резать лук, я все время слезами обливаюсь( Очень чувствительные глаза и лук же почти везде и всюду в блюдах.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 17:39 ----------
Так понравилось?)) Собирай форумовку дубль два))

Социальные закладки