| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Та да, я пару месяцев назад, когда первую фотку свою выставляла, мужу говорю: выставлю хоть фото, а то меня, наверно, все представляют в бигуди и в трениках с вытянутыми коленками))
И мне тоже! Вообще получила море позитива!
Привет, там, кстати, совсем неплохо: тепло и периодически дождь прекращается. Ветра тоже нет. Сложнее было выйти, а там уже как по маслу)
Тебе привет от моего мужа и передает "спасибо" за поддержку
Да, но весело же было, правда?)
---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 13:55 ----------
Креветка, я мужу прочла твое сообщение, он сказал, что так и есть, я вполне похожа на Бри, просто вчера ввела всех в заблуждение)) Добрый мальчик, я всегда это знала))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

всем трям!!!
хорошая сегодня погода )) для посидеть дома и обнимашек ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

и машин не так много сегодня , ну по ковалевского точно )))для поездить на машине тоже отличная
лучше на 7км. поедъ, цены разные качество примерно одно , только количество спиц немного варьируется от этого и цены разнятся а по надежности одинаково.Люди подскажите!)
нужно купить на подарок зонт, женский, складной и качественный)
где искать и как выбрать?
за 1000 можно купить нормальный?
Jedem das Seine !

ну считается что чем больше спиц тем надежнее зонт , но у меня ломаются все , и трость тоже )))
---------- Сообщение добавлено 08.10.2017 в 15:32 ----------
тоже правильно , если ехать только за зонтом и на машине , с интернет магазинами не дружу . вечьно что то напутают не тот цвет или размер ))) я люблю обсмотреть , общупать )))при поездке на 7й к стоимости зонта прибавляется стоимость бенза, стоянки и нервов потраченных на поиски)))
кстати мне тож нужен зонт малой. так что за ссылку на нормальный зонтик в каком- нить инет магазине я бы тож был благодарен
Jedem das Seine !
ага , дорогу расчищаю )))Вы этим зонтом людей бьёте?
Jedem das Seine !
На 7-м зонтов мало... погода - Бу, за городом тоже
Всякое добро наказуемо

а мы с утра у моря прогуливались в дождивечках )))Да и в парке хорошо погулять)
Jedem das Seine !
Социальные закладки