Сообщение от lens Это если в Чапаева не играть Опередила
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Согласна, жлоб никогда не осознает, что он - жлоб. Но остальным это всегда видно и без его понимания. А критерий - он сам тут же и вырисовывается, ибо одесский юмор основан не на жлобстве. Покажите вашу прописку!
Сообщение от Jiliana тогда тебе ))) Мерси, но это тоже "не мое". )))
Сообщение от Б_Рысь Шашки - вот самый безопасный вид спорта!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от lens Это если в Чапаева не играть Да, можно зуб случайно выбить ))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Да, можно зуб случайно выбить )) Так что шашки - претендент №2 по травматизму..
Морской бой и крестики-нолики.
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мерси, но это тоже "не мое". ))) капризничаешь? ты скажи.ты скажи ,чо те надо... (с)
Сообщение от Dema Морской бой и крестики-нолики. В олимпийскую программу не входят
Сообщение от Jiliana капризничаешь? ты скажи.ты скажи ,чо те надо... (с) Давай деньгами и никаких проблем. ))
Сообщение от NikoZa Покажите вашу прописку! занудна, правда?))
Сообщение от Б_Рысь В олимпийскую программу не входят А Чапаев входит?
Сообщение от Linza занудна, правда?)) Тошнотик Премиум)
Сообщение от Dema Морской бой и крестики-нолики. Ага.. В дочки-матери.. На деньги..
Сообщение от Dema А Чапаев входит? Ггг как раз хотела спросить про Василия Ивановича. )
Сообщение от Dema А Чапаев входит? Шашки кажись входят. В олимпийском комитете, может, не знают, что ими еще и в Чапаева можно резаться
Сообщение от KATERINA_KOTIA Давай деньгами и никаких проблем. )) возьми ))) у нас есть)))
Сообщение от Jiliana возьми ))) у нас есть))) О, совсем другое дело. ))
Сообщение от Б_Рысь Ты не одессит, наверное, если принимаешь это жлобство за юмор. ага
такие молодые и такие нудные уже..Фи!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки