Че, мне Линза сама призналась, что приходит сюда исключительно затем, чтобы воздух попортить, а так же в расчете, что кое-кто поведется. Так что, игнор - лучшее средство против запаха.
Метеоризм замучал?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Че, мне Линза сама призналась, что приходит сюда исключительно затем, чтобы воздух попортить, а так же в расчете, что кое-кто поведется. Так что, игнор - лучшее средство против запаха.
Я не понимаю, Одесса город юмора, ну пофлудили трошки, кого-то улыбнуло, кого-то нет. Чего так реагировать) Вон наша Верховна Рада похлеще жжот)
Может разное понятие про жлобство. А вот критерии ставить не уместно, одессит или нет...
Согласна, жлоб никогда не осознает, что он - жлоб. Но остальным это всегда видно и без его понимания. А критерий - он сам тут же и вырисовывается, ибо одесский юмор основан не на жлобстве.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Согласна, жлоб никогда не осознает, что он - жлоб. Но остальным это всегда видно и без его понимания. А критерий - он сам тут же и вырисовывается, ибо одесский юмор основан не на жлобстве.
то для Вас )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки