| ||
Девочки, вы тут про эреспал, ниже кину отрывок инструкцци(вдруг лень кому-то просить гугл)
Мне моему малому тоже как то врач назначала эреспал при очень обильном насморке, когда аж клокочет в горле и хрипнет голос, т.е на стадии начала кашля от соплей, всегда помогало.
Показання
Лікування гострих та хронічних запальних процесів ЛОР-органів та дихальних шляхів (отит, синусит, риніт, ринофарингіт, трахеїт, ринотрахеобронхіт, бронхіт), у складі комплексної терапії бронхіальної астми.
Сезонний та цілорічний алергічний риніт та інші прояви алергії з боку респіраторної системи та ЛОР-органів.
Респіраторні прояви кору, грипу.
Симптоматичне лікування коклюшу.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, а такой еще вопрос. Холода приближаются, надо думать, куда ребенка можно сводить за исключением "улицы". Понятно, что есть все эти центры с батутами-лабиринтами и прочим, но хочется чего-то поинтереснее (помимо также театров, дельфинария и цирка). Кто-то бывал в Котейне? А в Музее интересной науки?
Может потому, что риниты иногда могут переходить в бронхиты. Но я бы при первых признаках насморка не давала эреспал. Хотя конечно же у каждого свои методы.
Девочки кто покупал уже на зиму комбинезон Кико- где они продаются? Я облазила весь Северный, нашла только один контейнер со стороны парка но там нет нашего размера. У нас малый оттаскал две зимы комбез этой фирмы-очень классное качество! Но мы его два года назад брали на рынке и был большой выбор, а сейчас что то вообще их не завозят (((
Может кто сталкивался?
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
По поводу зимней обуви сдесь спрашивали -мы носим Демар на овчине уже третий год. Ноги теплые и удобно для деток с большим подъемом -модели на липучке, очень удобно одевать.
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
[QUOTE=genad;68242985]Девочки, подскажите,что делать.Копали с мужем огород и у него спину заклинило.Болит так,что не может ни брюки,ни носки надеть.Свечи деклофенак ставили,укол диклоберл вчера на ночь поставили,но не помогает.Наверное,надо делать блокаду? Подскажите,к кому обратиться сегодня?Он, в буквальном смысле,потащился на работу.Сказал,если найду к кому сходить,то
Да тоже біло такое, малую потягала и реально встать не могла. Прострелі и боли ужас .
Врач назначил уколі Нейрорубин ,Мидокалм колоть 5 дней, ( но каждій день. )И Вольтарен 2 - 3 дня( я колола три) .А потом месяц нейрорубин в таблетках. Ну и в дальнейшем массажи и укрепление, но до єтого еще не дошла☺
От боли в горле много и что-то может помочь что-то нет..Надо ж знать ктотама обживает слизистую.
Моя любимая сосалка декатилен ещё трахисан..кому-то Исла с мхом помогает кому-то септефрил ..лизак..доктор мом..
Ангилекс ..орасеп..пропасол (ядреный на спирте)..тантум верде.
Можно вообще только полоскать горло фурацилин вроде и сангвинитрин..
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 08.10.2017 в 06:58.
Социальные закладки