Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 211 из 442 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 8834
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ну если хорошие мастера делают, то, наверное, не страшно, что трещины в материале. Просто неоднократно видела, что этот утеплитель прямо кусками отламывается от стен и балконов, вот в таком случае, видимо, не очень хорошо, если были трещины в листах. Но опять же - сами не утеплялись и не консультировались по этому вопросу, так что это мнение не специалиста)
    Но вот с чем точно сталкивались, так это с тем, что в квартире у тети стена после утепления начала плесневеть сильно. Пришлось ободрать полностью все обои, вымывать, обрабатывать и клеить заново. Теперь надо ждать зиму, чтобы проверить. У нас в частном доме тоже проблемы с плесенью, это ужас какой-то. Тоже сняли везде обои, ободрали стены, все обработали спецсредством и отмыли, пошпаклевали и покрасили. Но в некоторых местах опять появился этот запах((( Боюсь, что проблема внутри стен и в том, что дом без фундамента толком, пол ниже уровня земли. А тут уже ничего не сделаешь, стены тянут влагу из земли, а нам плесень достается. И вроде нанесли на стены при ремонте смесь гидроизоляционную, а толку, если проблема глубже лежит.
    100% от этого: когда родители строились, то мама говорит что при возведении одной из стен, между фундаментом и самой стеной не проложили толь(или рубероид..), по этой причине только эта стена в родительском доме влажная и сыпется с нее вся штукатурка

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Да, технику которую там брали ( советовали там) мы ею больше чем довольны, сложные ремонты всегда только там, и не только мы и родители там покупаем/чиним но и много друзей/знакомых, пока все довольны
    а это про кит что-ли?)))в Тид запчасти дешевле многие)

3. Вверх #4203
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Хм мне сестра говорила сегодня что терлецкий назначает детям ее от насморка и они сразу пьют...
    и помогает?

4. Вверх #4204
    Ну вот она мне доказывала что при первых признаках насморка она дает как он назначал ей.. эреспал.. Он общего назначения. В инструкции тоже так написано..
    да, действительно пишут что при ринитах его применяют, видимо это из-за его антигистаминного эффекта

5. Вверх #4205
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пшикалку для горла, кашля нет, есть хрипы в горле
    Тантум Верде .Мне нравится и ребенку тоже ....

6. Вверх #4206
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки, вы тут про эреспал, ниже кину отрывок инструкцци(вдруг лень кому-то просить гугл)
    Мне моему малому тоже как то врач назначала эреспал при очень обильном насморке, когда аж клокочет в горле и хрипнет голос, т.е на стадии начала кашля от соплей, всегда помогало.

Показання

Лікування гострих та хронічних запальних процесів ЛОР-органів та дихальних шляхів (отит, синусит, риніт, ринофарингіт, трахеїт, ринотрахеобронхіт, бронхіт), у складі комплексної терапії бронхіальної астми.
    Сезонний та цілорічний алергічний риніт та інші прояви алергії з боку респіраторної системи та ЛОР-органів.
    Респіраторні прояви кору, грипу.
    Симптоматичне лікування коклюшу.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #4207
    Частый гость
    Девочки, а такой еще вопрос. Холода приближаются, надо думать, куда ребенка можно сводить за исключением "улицы". Понятно, что есть все эти центры с батутами-лабиринтами и прочим, но хочется чего-то поинтереснее (помимо также театров, дельфинария и цирка). Кто-то бывал в Котейне? А в Музее интересной науки?

8. Вверх #4208
    Не покидает форум
    Может потому, что риниты иногда могут переходить в бронхиты. Но я бы при первых признаках насморка не давала эреспал. Хотя конечно же у каждого свои методы.

9. Вверх #4209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Тантум Верде .Мне нравится и ребенку тоже ....
    Мы попробовали Ангилекс первый раз, результатом довольны, убирает за пару дней боль и першение.

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Хм мне сестра говорила сегодня что терлецкий назначает детям ее от насморка и они сразу пьют...
    Я когда-то дочке при насморке тоже давала эреспал и он облегчал состояние.Был период, когда по некоторым причинам мы каплями для носа не пользовались вообще и спасались именно эреспалом.

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Может потому, что риниты иногда могут переходить в бронхиты. Но я бы при первых признаках насморка не давала эреспал. Хотя конечно же у каждого свои методы.
    так тут же и не говорится при первых признаках, речь идет о тяжелом насморке, когда сильный отек и много очень сопель.

12. Вверх #4212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    так тут же и не говорится при первых признаках, речь идет о тяжелом насморке, когда сильный отек и много очень сопель.
    Гюрза писала, что сестра детям при первых признаках насморка даёт, как назначали.
    Вот я и пишу, что я бы не увлекалась.

13. Вверх #4213
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Гюрза писала, что сестра детям при первых признаках насморка даёт, как назначали.
    Вот я и пишу, что я бы не увлекалась.
    ясно, вообщем каждый лечит, как считает нужным.

14. Вверх #4214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ясно, вообщем каждый лечит, как считает нужным.
    Мама каждый раз пытается меня заставить от соплей закапать малой в нос либо сок каланхоэ, либо сок лука, либо ещё чего-то уже не помню. Я понимаю, что меня в детстве лечили именно так и ничего, живу нормально))) А вот дочке не могу))

15. Вверх #4215
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от zymo Посмотреть сообщение
    а это про кит что-ли?)))в Тид запчасти дешевле многие)
    Ну не знаю как про запчасти но техника всегда минимум на тыщу там дешевле, да и планшетом мы до сих пор в восторге, за 4 года малая его не убила, все родное и рабочее

16. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для zymo
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как про запчасти но техника всегда минимум на тыщу там дешевле, да и планшетом мы до сих пор в восторге, за 4 года малая его не убила, все родное и рабочее
    боже скок лет этому магазину я его помню когда там жила мне 15-16 лет было))

17. Вверх #4217
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Девочки кто покупал уже на зиму комбинезон Кико- где они продаются? Я облазила весь Северный, нашла только один контейнер со стороны парка но там нет нашего размера. У нас малый оттаскал две зимы комбез этой фирмы-очень классное качество! Но мы его два года назад брали на рынке и был большой выбор, а сейчас что то вообще их не завозят (((
    Может кто сталкивался?
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

18. Вверх #4218
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    По поводу зимней обуви сдесь спрашивали -мы носим Демар на овчине уже третий год. Ноги теплые и удобно для деток с большим подъемом -модели на липучке, очень удобно одевать.
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

19. Вверх #4219
    Посетитель
    [QUOTE=genad;68242985]Девочки, подскажите,что делать.Копали с мужем огород и у него спину заклинило.Болит так,что не может ни брюки,ни носки надеть.Свечи деклофенак ставили,укол диклоберл вчера на ночь поставили,но не помогает.Наверное,надо делать блокаду? Подскажите,к кому обратиться сегодня?Он, в буквальном смысле,потащился на работу.Сказал,если найду к кому сходить,то

Да тоже біло такое, малую потягала и реально встать не могла. Прострелі и боли ужас .
    Врач назначил уколі Нейрорубин ,Мидокалм колоть 5 дней, ( но каждій день. )И Вольтарен 2 - 3 дня( я колола три) .А потом месяц нейрорубин в таблетках. Ну и в дальнейшем массажи и укрепление, но до єтого еще не дошла☺

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пшикалку для горла, кашля нет, есть хрипы в горле
    От боли в горле много и что-то может помочь что-то нет..Надо ж знать ктотама обживает слизистую.
    Моя любимая сосалка декатилен ещё трахисан..кому-то Исла с мхом помогает кому-то септефрил ..лизак..доктор мом..
    Ангилекс ..орасеп..пропасол (ядреный на спирте)..тантум верде.
    Можно вообще только полоскать горло фурацилин вроде и сангвинитрин..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 08.10.2017 в 06:58.

Ответить в теме
Страница 211 из 442 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права