| ||
Ну если хорошие мастера делают, то, наверное, не страшно, что трещины в материале. Просто неоднократно видела, что этот утеплитель прямо кусками отламывается от стен и балконов, вот в таком случае, видимо, не очень хорошо, если были трещины в листах. Но опять же - сами не утеплялись и не консультировались по этому вопросу, так что это мнение не специалиста)
Но вот с чем точно сталкивались, так это с тем, что в квартире у тети стена после утепления начала плесневеть сильно. Пришлось ободрать полностью все обои, вымывать, обрабатывать и клеить заново. Теперь надо ждать зиму, чтобы проверить. У нас в частном доме тоже проблемы с плесенью, это ужас какой-то. Тоже сняли везде обои, ободрали стены, все обработали спецсредством и отмыли, пошпаклевали и покрасили. Но в некоторых местах опять появился этот запах((( Боюсь, что проблема внутри стен и в том, что дом без фундамента толком, пол ниже уровня земли. А тут уже ничего не сделаешь, стены тянут влагу из земли, а нам плесень достается. И вроде нанесли на стены при ремонте смесь гидроизоляционную, а толку, если проблема глубже лежит.
Девочки, никто Гном не собирает?
PRO TEMPORE
http://forumodua.com/showthread.php?t=2834632
Сайт евро торг называется посмотри его там..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мне говорили, что стены могут плесневеть, если положить слишком толстый пенопласт. Мы хотели таким утеплять, а нам объяснили, что он не дышит и стены могут сыреть и плесневееть. Но я, как говориться, за что купила, за то и продаю, так или не так на самом деле -не знаю, и как наше утепление себя поведет-тоже не знаю, пока только счастлива, что эта эпопея закончилась.
Мои всегда носят термообувь. Никаких нареканий. А вот про ботинки с овчиной все жалуются, что ноги ледяные у деток(
Вообще ингаляции лучше делать со стерильными препаратами, чтоб не было никаких осложнений. И вместо боржоми взять физ раствор в аптеке(натрия хлорид). Ротокан для полосканий только. Там же спирт! Спиртовыми настойками ингаляции делать небезопасно, я думаю.
)))для общих проблем, для всей носоглотки, да и вообще для удобства использования, особенно деткам - им то не засунешь ничего ни в рот ни в нос, а тут приложил к лицу и ждешь - толи ртом, толи носом вдохнет все-равно лекарство))
а у меня нет насадки для носа, только две маски(взрослая и детская и мундштук)
Рекомендации могут быть такими: не стоит искать специальных насадок для носа. Гораздо эффективнее воспользоваться детской маской, которой обжимают область носа. Почему так? Насадки для носа трудно вымываются и стерилизуются. Кроме того, при введении чужеродных предметов в нос, рефлекс заставляет ребенка дышать не через нос, а через рот. Это сразу обесценивает лечение.
Более продуктивно пользуются насадками для носа взрослые, но и им можно пользоваться масками и детскими масками.
У меня плесень по всему балкону. Опять же наследство))) Предыдущие владельцы квартиры убрали балконную дверь, но при этом балкон не утеплён и у соседки снизу балкон вообще не застеклён. Так что у нас на балконе веет холодом и зимой стоит вода - конденсат собирается. Я уже выдумывала какой-то клапан ставить, то посоветовали окно на микропроветривание оставлять, но тогда ещё холоднее, так что пришла к выводу, что надо утеплить. Хотя сейчас я чё-то и насчёт этого запереживала))))
Социальные закладки