Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 210 из 442 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 8834
  1. Вверх #4181
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    мундштук больше подходит для лечения,но для взрослых,т.к. надо следить за тем,чтобы ребенок не носом вдыхал,а через рот,т.е. через мундштук.Немногие детки будут так правильно дышать,поэтому для деток больше подходит маска,где могут дышать как хотят.
    Спасибо - теперь понятно) у меня мундштук детский тоже есть, а что там важно чтоб именно через рот вдыхал?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #4182
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Жанна, при сухом "непонятном" кашле помогают еще леденцы Доктор Мом.
    Иногда причина не в бронхах, а раздражающих факторах в горле.
    У меня горло не болит

3. Вверх #4183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Так сверху же все заштукатуривается. Какая разница - стык между двумя целыми листами
    Или трещина между двумя половинами целого листа? Все равно потом все сверху штукатурится несколько раз и сверху еще красится.
    Ну если хорошие мастера делают, то, наверное, не страшно, что трещины в материале. Просто неоднократно видела, что этот утеплитель прямо кусками отламывается от стен и балконов, вот в таком случае, видимо, не очень хорошо, если были трещины в листах. Но опять же - сами не утеплялись и не консультировались по этому вопросу, так что это мнение не специалиста)
    Но вот с чем точно сталкивались, так это с тем, что в квартире у тети стена после утепления начала плесневеть сильно. Пришлось ободрать полностью все обои, вымывать, обрабатывать и клеить заново. Теперь надо ждать зиму, чтобы проверить. У нас в частном доме тоже проблемы с плесенью, это ужас какой-то. Тоже сняли везде обои, ободрали стены, все обработали спецсредством и отмыли, пошпаклевали и покрасили. Но в некоторых местах опять появился этот запах((( Боюсь, что проблема внутри стен и в том, что дом без фундамента толком, пол ниже уровня земли. А тут уже ничего не сделаешь, стены тянут влагу из земли, а нам плесень достается. И вроде нанесли на стены при ремонте смесь гидроизоляционную, а толку, если проблема глубже лежит.

4. Вверх #4184
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, никто Гном не собирает?
    PRO TEMPORE

5. Вверх #4185
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    А там хорошая мастерская? У меня не китаец, но тоже хочу отремонтировать, пока такие цены называли, что страшно, вот ищу, с чем сравнить)
    Да, технику которую там брали ( советовали там) мы ею больше чем довольны, сложные ремонты всегда только там, и не только мы и родители там покупаем/чиним но и много друзей/знакомых, пока все довольны

6. Вверх #4186
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    спасибо за отзывы по порошку,всем +

а можно сылку на сбор этого порошка

однозначно нет
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2834632
    Сайт евро торг называется посмотри его там..

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, никто Гном не собирает?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2834632 5%

8. Вверх #4188
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    А эреспал от насморка тоже?
    нет, от насморка он нам сказал пользоваться каплями сосудосуживающими(я взяла риназолин), но по необходимости. сначала закапывала в носик солевой р-р, высмаркивали сколько могли, если носик все-равно не дышал - то уже риназолин. А эреспал для уменьшения секреции в бронхах

9. Вверх #4189
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Ооооочень нужен совет. Может, кто знает. У дочки хронический цистит. Пройдено врачей море. Наверное, пальцев на руках не хватит, чтобы посчитать. Но все безрезультатно. Пичкают антибиотиками. И никто за 3 года не знает как ее лечить. На этой неделе поехала к очередному доктору. Он назначил нам 21 анализ. Так вот вопрос. В какой лаборатории (смартлаб, Синево, дила) лучше, качественнее и если можно хоть чуть дешевле их сделать. В Синево посчитали 5500 грн.

От меня ну очень большая благодарность и плюсик в карму. )))
    У нас на танцах у одной девочки начался цистит, все анализы в норме, лечение не помогало, как потом выяснилось цистит был на нервной почве

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! И я в поиске мастеров) Нужен мастер по ремонту бойлеров и душевых кабин. Буду очень благодарнв за номера самых проверенных
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Душевых кабин мастер и меня интересует )))
    А что с вашими кабинами?

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    нет, от насморка он нам сказал пользоваться каплями сосудосуживающими(я взяла риназолин), но по необходимости. сначала закапывала в носик солевой р-р, высмаркивали сколько могли, если носик все-равно не дышал - то уже риназолин. А эреспал для уменьшения секреции в бронхах
    Хм мне сестра говорила сегодня что терлецкий назначает детям ее от насморка и они сразу пьют...

12. Вверх #4192
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ну если хорошие мастера делают, то, наверное, не страшно, что трещины в материале. Просто неоднократно видела, что этот утеплитель прямо кусками отламывается от стен и балконов, вот в таком случае, видимо, не очень хорошо, если были трещины в листах. Но опять же - сами не утеплялись и не консультировались по этому вопросу, так что это мнение не специалиста)
    Но вот с чем точно сталкивались, так это с тем, что в квартире у тети стена после утепления начала плесневеть сильно. Пришлось ободрать полностью все обои, вымывать, обрабатывать и клеить заново. Теперь надо ждать зиму, чтобы проверить. У нас в частном доме тоже проблемы с плесенью, это ужас какой-то. Тоже сняли везде обои, ободрали стены, все обработали спецсредством и отмыли, пошпаклевали и покрасили. Но в некоторых местах опять появился этот запах((( Боюсь, что проблема внутри стен и в том, что дом без фундамента толком, пол ниже уровня земли. А тут уже ничего не сделаешь, стены тянут влагу из земли, а нам плесень достается. И вроде нанесли на стены при ремонте смесь гидроизоляционную, а толку, если проблема глубже лежит.
    Мне говорили, что стены могут плесневеть, если положить слишком толстый пенопласт. Мы хотели таким утеплять, а нам объяснили, что он не дышит и стены могут сыреть и плесневееть. Но я, как говориться, за что купила, за то и продаю, так или не так на самом деле -не знаю, и как наше утепление себя поведет-тоже не знаю, пока только счастлива, что эта эпопея закончилась.

13. Вверх #4193
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, присматриваю своему 3-хлетке зимние сапоги. Как думаете, что лучше, термо, например система gore-tex, или овчина, искусств.мех?
    Кто какие брал малым, напишите отзыв, пожалуйста))
    Он вроде как активный мальчик у меня, но не всё время же бегает, тем более зимой.
    Мои всегда носят термообувь. Никаких нареканий. А вот про ботинки с овчиной все жалуются, что ноги ледяные у деток(
    Блин зашла в интернет одни пишут что лазолван от всего другие от мокрого.. Он разжижает и выводит мокроту. Но если ее нет или мало? Я короче ваще запуталась уже... Делаю боржоми с ротоканом чуток.. Так можно?
    Вообще ингаляции лучше делать со стерильными препаратами, чтоб не было никаких осложнений. И вместо боржоми взять физ раствор в аптеке(натрия хлорид). Ротокан для полосканий только. Там же спирт! Спиртовыми настойками ингаляции делать небезопасно, я думаю.

14. Вверх #4194
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    Девочки,каким порошком вы стираете белое белье?
    Чтоб после стирки оно оставалось белым,а не вставало серым.
    для белого беру ушастый нянь или если дешевле то галинку и добавляю персольку, и стираю натуральные ткани при высокой температуре

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Хм мне сестра говорила сегодня что терлецкий назначает детям ее от насморка и они сразу пьют...
    Нам Терлецкий Эреспал от сухого кашля назначает всегда. При чем тут насморк?) Вы что-то путаете.

16. Вверх #4196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    А что с вашими кабинами?
    У меня стоит акриловый поддон, достался в наследство от предыдущих владельцев квартиры, пошел трещинами пару месяцев назад. Пока не течёт, но может начать в любой момент. А мастера я пока не нашла. Там надо полностью разобрать и на новый заменить.

17. Вверх #4197
    Не покидает форум
    Эреспал сироп от кашля, мы пили его при бронхите. К насморку отношения не имеет.

18. Вверх #4198
    Девочки и еще вопросик объясните мне, а то темнота... Насадка для носа понятно от насморка.. Мундштук для рта -кашель, а маска зачем?)
    )))для общих проблем, для всей носоглотки, да и вообще для удобства использования, особенно деткам - им то не засунешь ничего ни в рот ни в нос, а тут приложил к лицу и ждешь - толи ртом, толи носом вдохнет все-равно лекарство))
    а у меня нет насадки для носа, только две маски(взрослая и детская и мундштук)

Рекомендации могут быть такими: не стоит искать специальных насадок для носа. Гораздо эффективнее воспользоваться детской маской, которой обжимают область носа. Почему так? Насадки для носа трудно вымываются и стерилизуются. Кроме того, при введении чужеродных предметов в нос, рефлекс заставляет ребенка дышать не через нос, а через рот. Это сразу обесценивает лечение.
    Более продуктивно пользуются насадками для носа взрослые, но и им можно пользоваться масками и детскими масками.

19. Вверх #4199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что стены могут плесневеть, если положить слишком толстый пенопласт. Мы хотели таким утеплять, а нам объяснили, что он не дышит и стены могут сыреть и плесневееть. Но я, как говориться, за что купила, за то и продаю, так или не так на самом деле -не знаю, и как наше утепление себя поведет-тоже не знаю, пока только счастлива, что эта эпопея закончилась.
    У меня плесень по всему балкону. Опять же наследство))) Предыдущие владельцы квартиры убрали балконную дверь, но при этом балкон не утеплён и у соседки снизу балкон вообще не застеклён. Так что у нас на балконе веет холодом и зимой стоит вода - конденсат собирается. Я уже выдумывала какой-то клапан ставить, то посоветовали окно на микропроветривание оставлять, но тогда ещё холоднее, так что пришла к выводу, что надо утеплить. Хотя сейчас я чё-то и насчёт этого запереживала))))

20. Вверх #4200
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Нам Терлецкий Эреспал от сухого кашля назначает всегда. При чем тут насморк?) Вы что-то путаете.
    Ну вот она мне доказывала что при первых признаках насморка она дает как он назначал ей.. эреспал.. Он общего назначения. В инструкции тоже так написано..

Ответить в теме
Страница 210 из 442 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права