Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1218 из 1487 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 29730
  1. Вверх #24341
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Да Да, коньячок и хорошие соседи в автобусе скрашивают многие недостатки в автобусных турах )Хорошей Вам поездки
    Еще удобная одежда и подушка из важного Плед!!!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #24342
    Постоялец форума Аватар для topic
    Всем добрый вечер)) ....Кто то ездил в автобусник с тур. оператором «КОТЭ» ? Хотелось бы отзывы... если что
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

3. Вверх #24343
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Рассчитать время в туре, можно ориентировочно. Например, мы ехали из Праги в Вену на 2 часа больше, как сказали карты, то Аккордовский автобус объезжал все платные дороги))) и мы разве, что по полям не ехали, а так объезжались такими петлями, что навигатор сходил сумма!))

4. Вверх #24344
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Рассчитать время в туре, можно ориентировочно. Например, мы ехали из Праги в Вену на 2 часа больше, как сказали карты, то Аккордовский автобус объезжал все платные дороги))) и мы разве, что по полям не ехали, а так объезжались такими петлями, что навигатор сходил сумма!))
    Мы так ехали в Прагу, правда "куролесили" мы из-за того что на основной дороге был ремонт и мы в темноте не там свернул в итоге водители заблудились. Как результат вместо запланированного прибытия в отель до полуночи мы приехали в четыре утра

5. Вверх #24345
    Частый гость Аватар для Vitally
    Я прям предвкушаю эти приключения путешественника а в Риме где водиться вкусная паста и пицца? Кому то может запомнились кафешки и небольшие ресторанчики? Да и места интересные шоппинга в Риме, Флоренции, Венеции? А то как вспомню как у нас возле Потемкинской и на Дерибасовской туристам втюхивают в три дорога (((
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

6. Вверх #24346
    Частый гость Аватар для Mari'
    Вы уверены, что останется время для шоппинга?
    В Венеции вообще трудно найти какое-то конкретное место, даже, если его посоветовать (сказывается особенность города :-D ), тем более, если у вас мало времени.

7. Вверх #24347
    Правда, в этом году, в Венеции, совершенно случайно, надыбала фирменный магазинчик с пастой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _IMG_20170829_122344.jpg
Просмотров: 22
Размер:	150.4 Кб
ID:	12336217Нажмите на изображение для увеличения
Название: _IMG_20170829_122355.jpg
Просмотров: 19
Размер:	180.2 Кб
ID:	12336218

8. Вверх #24348
    вот его месторасположение, если удастся найти (на самом деле, в Венеции, это не так уж и просто)

Название: 2 магазин пасты в Венеции.JPG
Просмотров: 20
Размер:	157.6 Кб
ID:	12336224

помимо пасты купила там такую симпатичную лопаточку, она отмеряет количество пасты в зависимости от кол-ва человек (2,5 евро)
Название: _IMG_20170908_075416_.jpg
Просмотров: 22
Размер:	102.9 Кб
ID:	12336225

9. Вверх #24349
    Девочки)) конечно не уверенна, но когда есть подсказки и составлена карта интересных местечек , то пусть будет. Ведь вдруг мимо пробегать будем ☺️

10. Вверх #24350
    Рыжик
    В Венеции 2 раза по одной улице случайно не пробежишь,да и специально надо постараться.))) Просто получайте удовольствие от наблюдений, ресторанчик и магазины вам посоветует гид, почитайте про кафе в Италии, там цены зависят от выбранного столика! внутри помещения одна цена, у окна или на веранде - другая.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #24351
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девочки)) конечно не уверенна, но когда есть подсказки и составлена карта интересных местечек , то пусть будет. Ведь вдруг мимо пробегать будем ☺️
    Очень советую на планшет или телефон закачать приложение с офф-лайн картами. Я использую maps.me. Они удобны тем, что стрелочка указывает ваше текущее местоположение и, даже, если свернёте не в том направлении, по карте это будет видно и можно исправиться.
    p.s. В Венеции, правда, даже офф-лайн карты "плохо" работают, но, всё же, немного помогают. Просто, прежде, чем выйдешь в нужном направлении придётся очень и очень постараться))))

12. Вверх #24352
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    ДЕНЬ 11. Барселона. Я не буду описывать достопримечательности этого города, о них и так много разговоров ))). Так как мы в этом городе уже надцатый раз, то в планах было целый день провести на пляже, тем более ,что жара была до 30 гр.
    Но жизнь внесла свои коррективы. Еще утром, при въезде в город, руководитель тура Владимир заметил, он впервые за 20 лет въезжает в этот город по такой пустой дороге. Потом мы заметили, что все большие магазины закрыты, а продавцы маленьких магазинчиков стоят в дверях и нервно смотрят по сторонам. Стало интересно и мы пошли мы гулять по Рамблас, а там движение для машин перекрыли, много полиции и ,практически , нет туристов. Рамблас пустынна !!!! Позже мы узнали , Что Храм Святого Семейства и парк Гуэль закрыты ( у нас полгруппы ехали с билетами, взятыми через интернет ), метро и автобусы не ездят. Вай-фай везде глушился, хотя раньше с этим проблем в Барселоне не было.
    После 16.00 в центр города начали двигаться большие колонны демонстрантов с флагами. Все было довольно мирно, в крайнем случае то, что мы видели. На балконах висело очень много флагов Каталонии, а по городу ходило много молодежи, покрытых такими флагами.
    На пляж мы все-же пошли, но я была разочарована. Пляж песочный, а у кромки воды начинаются довольно крупные камни, и ногам очень больно.
    Устав за день ,как беговые лошади , в 22,30 уснули в автобусе и даже на ночную остановку не проснулись )))).

13. Вверх #24353
    ДЕНЬ 12. Так как вчера все очень устали, подъем был поздним. Позавтракали в кафе на горе над Монако ( успели еще и фоточки поделать Монако сверху))) и в дорогу. В 13.30 прибыли в курортный городок Лидо Ди Езоло. Часть группы пошли купаться на море, но я только ноги помочила, для меня вода здесь уже холодновата. Решили походить по городу, найти магазин и немного затариться домой сыром, кофе, пастой и оливковым маслом. Городок полностью состоит из маленьких отелей, практически пустой ( сезон закончился), нашли несколько маленьких продуктовых магазинчиков, но цены - ужас. Пошли на окраину города ,там частный сектор. И здесь нам попался магазин для местных ІN's , синие буквы на желтом квадрате. Мы много ездим , но таких низких цен еще не встречали. В итоге, весь автобус до вечера затаривался в этом магазине. Ну как-же ехать домой без вкусняшек ))))).

ДЕНЬ 13. Завтрак. Последняя загрузка багажа, водители сами все загружают - после вчерашнего магазина багажа заметно добавилось ))). До следующего города нам ехать 2 часа, но через 1.5 часа нам Владимир ( руководитель группы ) сказал, что за хорошее поведение )))) он нам сделает маленький подарок, и завозит нас в замок Мирамаре. Огромный парк на 22 га., сам замок построен в шотландском стиле, стоит на краю утеса и очень похож на ласточкино гнездо в Крыму.
    Еще через полчаса мы приехали в Триест, довольно большой и старый городок. Но в этот день нас больше заинтересовали ярмарка и парусная регата, проходящие в Триесте. Парусники были маленькие ( на 4-5 чел.команды) и очень большие ( до 20 человек в команде). Регата была очень интересная, и мы всей группой зависли на набережной до вечера.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 07.10.2017 в 20:53.

14. Вверх #24354
    ДЕНЬ 14. Последний (((. Вчера нам довольно рано (в 20.45) разложили салон, так как и подъем на границе у нас был ранним ( в 4.15 утра). Границу прошли за 2.5 часа, что в общем, неплохо. И с остановками на кофе, на завтрак , обед , на туалеты, автобус прибыл в Киев в 20.50. ВСЕ (((, такое долгожданное путешествие закончилось (((.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004996785500 - моя страничка на фейсбуке, фотоотчет по дням.

http://www.euroways.com.ua/portugal-17.html -тур, в котором я была.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004996785500&sk=photos&collectio n_token=100004996785500%3A2305272732%3A6 - немного фото с предыдущих путешествий на спальном автобусе.

По итогам- за 14 дней проехали 10 000 км. Самое позднее поселение- в 19.30. Программа тура нигде не нарушалась, мы всегда точно знали время прибытия в отель или в какой-то город, и нам не было надобности что-то просчитывать ))). Инфолист с точной программой тура, с отелями( адрес , телефон и название каждого отеля), с телефонами руководителя, с картой маршрута, с точным расстоянием в км. на каждый день , сначала мы получили по электронке, а потом еще и в бумажном варианте, при посадке в автобус. 4 ужина мне обошлись в 30 евро,4 автобусно- пешеходных экскурсий ( в Валенсии, Лиссабоне, Коимбре, Сарагосе)-обошлись в 40 евро( за 4 экскурсии).
    Что кому интересно, спрашивайте, все расскажу))). И приятных всем путешествий !!!!

15. Вверх #24355
    Какой у вас маршрут)Любовь, ух и такой километраж. Мощно. Да тут без спального автобуса не обойтись наверное.

16. Вверх #24356
    Подскажите, кто какой связью и интернетом пользовался в Италии? Читаю что там не просто купил симку местного оператора и поставил, а надо еще и ждать пару дней для перехода на этого оператора и подключение???? Кто с таким сталкивался? И про Wi-fi пишут что дульку вам, а не нормальный бесплатный (((( И что со связью в Будапеште? Зальцбурге? Понятно, что гид что то да расскажет, а коли молчун попадется ?
    искать в Риме и других городах Италии Макдональдс наверное прикольно

17. Вверх #24357
    Никогда не беру никаких спец.тарифов или операторов, могу обойтись без звонков. Интернетом пользуюсь, когда и где придётся (отели, кафе, бывает прямо на площадях в городе свободный доступ). Мне, в принципе, хватает. По отелям гарантии никто не даст, тут уж, как повезёт: бывает, что нет бесплатного, бывает, что сигнал ооочень плохой. В этом году интернет был во всех отелях (и в обоих итальянских, тоже), но, конечно, кое-где такой "пИчальный", что я предпочла не издеваться над собой и телефоном.

18. Вверх #24358
    Какой у вас маршрут)Любовь, ух и такой километраж. Мощно. Да тут без спального автобуса не обойтись наверное.
    На такой длинный тур решились только благодаря такому автобусу. Сидя спать совершенно не умею и спина не выдерживает. Года четыре назад взяли прекрасный тур у аккорда " Ола, Испания" ( но с гидом алкоголиком ) без ночных переездов, но заселение в отели в 2-3 часа ночи и дневные переезды в 900 км, превратили отдых в кошмар. Поэтому и начали искать компромисы, а самолетом путешествовать не любим.

19. Вверх #24359
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А вы можете сфоткать как автобус выглядит ночью? не совсем понимаю как раскладываются кресла.И входят ли экскурсии в стоимость?
    Извините, только сейчас , перечитывая форум, заметила,что не ответила на Ваш вопрос о стоимости экскурсий
    Все обзорные автобусно-пешеходные и пешеходные экскурсии ( Валенсия, Лиссабон, Коимбра, Порту, Барселона, Сарагоса ) по 10 евро.
    Все остальное в программе, входит в стоимость тура.

Ой, а я уже не "новичок" , а "посетитель" )))).
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 10.10.2017 в 20:09.

20. Вверх #24360
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Подскажите, кто какой связью и интернетом пользовался в Италии? Читаю что там не просто купил симку местного оператора и поставил, а надо еще и ждать пару дней для перехода на этого оператора и подключение???? Кто с таким сталкивался? И про Wi-fi пишут что дульку вам, а не нормальный бесплатный (((( И что со связью в Будапеште? Зальцбурге? Понятно, что гид что то да расскажет, а коли молчун попадется ?
    искать в Риме и других городах Италии Макдональдс наверное прикольно
    В прошлом году, в туре по Италии, слышала от сопровождающей, что в Италии Vodafone работает как по Украине , (не проверяла, поэтому НЕ утверждаю), так что если есть сим-ка, то уточните у оператора. Меня в сентябре в Европе выручила Тревел - симка и для связи и для инета.

Ответить в теме
Страница 1218 из 1487 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права