Перед поездкой - удобно. Но после поездки - не очень. Особенно, когда на поезд опаздываешь, а автобус едет на терминал и там час отстаивается.
| ||
Перед поездкой - удобно. Но после поездки - не очень. Особенно, когда на поезд опаздываешь, а автобус едет на терминал и там час отстаивается.
Может назад и не совсем удобно, но желающих выйти на терминале после переезда 800 км было достаточно
Ж/д билеты - это отдельная тема! Туристы всё еще полагаются на время прибытия, указанное в программе и почти всегда билеты пропадают
Забронировать гостиницу в терминале тоже не представилось возможным за 10 дней до заселения - аншлаг!
Если проедешь 800 км, по любому захочешь выйти из автобуса , даже на обочине! Но как на меня, лучше сдать багаж на вокзале и пройтись по львовским кафешках, чем сидеть и есть какой-то отстой подо Львовом! ))) правда все мы разные, может у кого то уже и сил и желания не было куда-то ехать есть после длительной дороги.
Да, мне тоже кажется, что на обратном пути удобнее для туристов было бы сразу приехать на вокзал, а потом желающим в терминал. Нам на обратном пути тоже пришлось из терминала заказывать такси, времени сидеть час ждать не было.
Сколько раз ездила - всегда сначала проезжали через вокзал и высаживали там желающих, а потом ехали на терминал.... Но это, видимо, зависит от того, с какой стороны заезжает автобус во Львов.
Нам, кстати, всегда нравилось, что после ночного переезда можно нормально привести себя в порядок на терминале и переупаковать вещи.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Как по мне, так заезд в Терминал - лишняя трата времени. В этот раз поезд опоздал на 10 минут, в Терминал я приехала в 8-10, почти все уже погрузились в автобус, мне дали 10 минут на туалет и умыться. Честно сказать, я не стала в поезде приводить себя особо в порядок, зная, что еще час болтаться на терминале. Кофе я там и не пью, плохо и дорого. А одну женщину не стали ждать, поезд ее приходил в 8-30, она подсела к нам на трассе, потратив 90 грн на такси. Хотя если бы отправлялись с вокзала, мне кажется, не было бы проблем ее подождать, во всяком случае раньше всегда ждали.
А назад уже возвращались в воскресенье - в терминал не заезжали ( слава богу!), в этот раз нам гид сказал, что по воскресеньям обычно терминал сдают по свадьбы и корпоративы. В прошлый раз тоже было воскресенье, и тоже не заезжали.
Добрый вечер. Хотим поехать с кумой первый раз в Италию. Не были нигде) в этом направлении. Так понравились туры у Аккорда, почти забронировали , а потом все же решила почитать отзывы про туроператора((((( так расстроились . Столько отрицательных моментов. Может есть проверенные и уже обкатанные туры в Италию у Аккорда все же? Какие порекомендуете из личного опыта? Стоит ли смотреть в сторону инкомартура с авиаперелетом https://www.incomartour.com.ua/tour/99 ? Может у кого то есть опыт таких туров ? У Аккорда заинтересовали эти туры https://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8327/category_id/106/land_id/11
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
А ещё этот интересный по описанию https://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8345/category_id/106/land_id/11) только все пишут что надо обратить внимание на километраж ) что это важно я поняла, а как это проверить? Просто через обыкновенные карты Гугл? Вопрос конечно глупый для опытных, но новички на то и новички, что опыта 0. И плохо когда много км днем проезжаем правильно? Тогда чего многие так советуют без ночных переездов? Ведь получается как раз забирается время дневное и мало его на осмотр и прогулки((( Как найти золотую середину, эх.
Пока сами не попробуете - не узнаете ))) Потому что у каждого она своя![]()
Километраж можете смотреть через карты Гугл. Это конечно приблизительная картина, но, хотя бы, небольшое представление будете иметь. Почему приблизительное, потому, что ещё многое будет зависеть от границы, пробок, организаторских способностей сопровождающего, как факультативы насобираются. Так как, зачастую, у Аккорда программа довольна "сырая", и многое зависит именно от факультативов.
8 дней автобусного тура чтобы добраться до Италии? Маловато. Это так, мимоходом пролететь по всем указанным объектам, нигде особо не задерживаясь.
Второй аккордовский тур. Там, пожалуй, более ли менее увидите Рим, а всё остальное - тоже, мимоходом. В принципе, если нормально воспринимаете длительное сидение в автобусе и умеете наслаждаться картинкой за окном, а деньги и время лимитированы - почему бы и нет. А так, посмотрите, хотя бы, десятидневные автобусные туры. Ну, или, авиа.
Последний раз редактировалось Mari'; 05.10.2017 в 10:04.
Во первых - даты тура? Если не лето - примите во внимание, что темнеет рано, если летом можно гулять до 10,да и позже тепло и комфортно,то сейчас в 7 уже темно.
Переезды просчитываю по сайту DELLA, например Флоренция-Рим 375км,это часов 6. И лучше уделить этот день одному городу,не брать доп экскурсий.
Рим-Болонья еще 375км
Болонья-Будапешт 846км, (часов 12-13) посередине транзитный отель, где он будет находиться - неизвестно,но где-то посередине.Это значит 6 день: утром вы в Риме проснулись, сели в автобус и прокатили 375км(6 часов), погуляли по Болонье и еще км 400 в сторону отеля едете. (6часов).
Это пример на первом туре. Визуально мне нравится второй,но я его не разбирала по косточкам
И вообще - хотите - едьте!! В поисках идеального турагенства вы никогда никуда не выедете из Украины!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Выскажу своё мнение. Ездим с Аккордом уже 8 лет, объехали всю Европу вдоль и поперёк, в этом году были в Португалии в 18 дневном туре. "Сто причин любить Италию, и первая – Рим!" неплохой выбор для начала ваших путешествий. Первый день транзитный в автобусе с 20 минутными остановками на автозаправках для перекуса через 3,5 часа дороги. Второй, почти полный день Зальцбург и прилегающие к нему достопримечательности. Если хотите лучше узнать город, подняться в крепость, то от факультативов лучше отказаться и самим гулять по городу, он небольшой, не потеряетесь да и карты города вам раздадут. Тоже самое могу сказать и про Флоренцию, всё самое интересное находится в центре и легко обойти ножками за один день. Если будете брать факультативы, то на свободное время не рассчитывайте. Мы в свой первый приезд целый день гуляли по городу, заходили в соборы, поднимались на смотровую площадку Микеланджело, посетили рынок кожаных изделий и пару кафэшек. 2 полных дня в Риме это очень хорошо для первого раза, в Неаполь ехать не советую, сэкономите деньги и время. Мы в 2014 году были в Неаполе и на Капри, поэтому я рекомендую вам остаться в Риме, там есть что посмотреть. В Неаполь и на Капри лучше ехать летом. Из факультативов в Риме могу порекомендовать Ватикан, но можно и самому сходить если подготовиться и время позволяет. Колизей и базилики можно посетить самостоятельно. 6 день посещение городка Феррара. Факультатив в Сан Марино рекомендую, там прекрасные виды и приемлемые цены на изделия из кожи и спиртное, по крайней мере нам так показалось в 2014 году. Дальше Венеция - мечта любого начинающего путешественника. Времени на посмотреть всё 6-7 часов в лучшем случае, если будет дождь то и того меньше, к тому же ещё предстоит переезд в Словению на поселение в отель. В Будапеште почти полный день, для первого раза вполне достаточно. И последний день опять дорога. Главное в путешествиях позитивный настрой и желание увидеть как можно больше, не акцентируйтесь на негативных моментах, они иногда случаются. После первой своей поездки мы уже не смогли жить как прежде и теперь с нетерпением ждём момента когда снова отправимся в путешествие по странам и континентам.
На своем опыте - если вам позволяют возможности, я бы посоветовала вам тур с авиаперелетом. Да, вы не увидите по дороге Вену или что-то там еще, но комфортно доберетесь до Рима/Милана (ночь в поезде до Киева+перелет - это не то же самое, что длительные переезды автобусом) и не будете распылять внимание на другие страны. Мы этой весной именно так летали в Италию, только тур был не от Инкомартура, а, по-моему, от Туи или что-то в этом роде, но очень похожий. Жили в нормальных отелях по нескольку дней в одном отеле, в Риме отель был недалеко от Ватикана. Переезды внутри страны мне показались коротенькими и неутомительными.
Самолетом лучше, имхо.
Остановки в 20минут - это миф))
а вот ночлег в одном номере по 2-3 ночи я очень ценю. Утомляет ежедневные сборы\разборы чемодана, его ж внести\вынести из гостиницы, упаковать в автобус\из автобуса надо. Ежедневные заселения утомляют.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Спасибо огромное))) всем вам за отзывы . Очень важны для новичков отзывы бывалых. Забронировали сегодня тур у Аккорда Сто причин любить Италию... где 3 дня в Риме ) без ночных переездов . Посмотрим как нам вообще пойдёт такой формат путешествий. Тем более мы с кумой лёгкие на подъем и не очень капризные. Теперь главное чтоб хороший гид попался и автобус по лучше. Сегодня пока купили билеты на поезд во Львов, испытала массу удовольствия в кавычках. Подскажите от ж/д вокзала далеко до этого терминала А? Так как приезжаем во Львов в 4.30 и надо знать что делать до выезда . Выезд с терминала А пока указан как 9.40
С ж/д вокзала до терминала А с 6 часов утра ходят автобусы Аккорд тура, с вами свяжется ваш руководитель и всё расскажет, не переживайте.
Да, да)))там 3 ночи в Риме перепутала. Теперь осталось до терпеть до поездкии купить немного коньячка для лучшего сна в автобусе)))
Социальные закладки