Сообщение от
Vampozavr
ислам2, да будет Вам мячик-то запускать)) Не хватало ещё тут устроить перебрасывание цитатами из Корана)) Ну не можете Вы меня услышать, ну и ладно. Зачем же так нагреваться-то?) Ну не знаете Вы, есть у Аллаха подсознание, или нет у Аллаха подсознания. Я сразу знал, ещё когда спрашивал, что Вам неизвестно это. Просто хотел убедиться, что у Вас ... ммм... невыговаривание правды. Не даётся она Вам, правда, в прямом и естественном виде. Никто не знает, есть у Аллаха подсознание, или нет, поэтому не бойтесь показать своё незнание в этом непростом вопросе))) Вместо того, чтобы честно сказать, что Вы не знаете, Вы предпочли назвать мой вопрос глупым. Разве ж это культурно?)))
/перевожу дыхание и утираю слёзы/
Вы вот щедро наделили меня подсознанием, диагностировав у меня конфликт с оным. И пожурили меня, что я отказываю в подсознании г-ну кариш, тоже диагностировав у кариш некий конфликт с подсознанием же. Я тогда решил проверить, как далеко зайдёт Ваша щедрость. Смотрю, что для Аллаха у Вас не хватает... решимости? Щедрости?.. Смелее! Не отказывайте Аллаху в подсознании, это как-то некультурно, что ли)
Социальные закладки