Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1047 из 1264 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 25268
  1. Вверх #20921
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Ну в этом какбэ и основная проблема
    Может быть.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 11:19 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. Не важно это.
    Важно что он стал един со своим Небесным Отцом. А для этого нужно перерасти, вырасти, предолеть своего Биологического Отца.
    Вы знаете, я тоже стал един со своим Небесным Отцом. А ещё он мне сказал, что он не только мой отец, но и Ваш. Да.
    По поводу биологического отца - наука доказала, что в "нашем измерении" (там, где Мирьям родила Ешуа) , с тем, чтобы родилась девочка... это ещё куда ни шло... но, чтоб родился земной мальчик... нужен земной папа.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 12:19 ----------

А вот песня про Бога-Балета:
    - Балет, ты с давних пор наш Бог, наш Бог... (с)

Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #20922
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    .... В чудо я верю.
    Хочу чуда.
    Хочу жить в швейцарских Альпах, иметь зятя -миллионэра и выращивать лам.
    Ламы мне нравятся. Это для души.

я тоже верю в чудо.
    это как вера в бога.
    очень удобно. но по факту ...ммм...протвиоречит законам природы.)
    солнце еще ни разу не вставало на западе. ))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

3. Вверх #20923
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Хочу чуда.

я тоже верю в чудо.
    это как вера в бога.
    Да. Какие то... будничные чудеса.
    Единственное чудо, которое доступно человеку - это рождение ребенка. Я видел это чудо. Вы тоже. Как же нам с Вами в чудеса не верить?

4. Вверх #20924
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение

islam2 Вы решили прокомментировать пост, в котором было слово(пропаганда), смысл которого вы не совсем понимаете, что показывает уровень Вашей необразованности, в результате Вы выглядите глупо но сами этого не замечаете. Так жить нельзя, а то пропадете!
    Да Фто Вы говорите?))))Чья бы корова мычала)))) Может Вам напомнить уровень Вашей так сказать образованности,когда Вы усердно отказывались признать важность воды в нашем организме? А как только Вам что то становится невыгодным,то Вы тут же ссылаетесь на свой скептизм. Мол я скептик и все подвергаю сомнению. И как Вы думаете,почему же тогда Ваше сомнение не срабатывает,когда Вы находите в разнообразных источниках именно то,что Вам по душе?)))

---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 17:01 ----------

Да, уважаемый Ислам. Ну, если это тот уровень, на котором Вы находитесь, то мне, простите, стало с Вами скучно.
    Вы не молитесь Алла, Вы поклоняетесь на бога (на господина).
    Успехов Вам.
    Уважаемый Кариш! Вам становится скучно не потому,что я нахожусь на каком то там уровне,а потому,что Вы не желаете принять этот уровень. Для Вас молиться и поклоняться абсолютно разные понятия,я смотрю? Да? Это великое заблуждение с Аашей стороны уважаемый Кариш! И скукота Ваша наступает от Вашего же не знания. Молиться это означает прямое поклонение,а не что то иное. И если Вы сами того не подозревая утверждаете,что мы мусульмане поклоняемся Богу,то Вы даже представить себе не можете насколько Вы правы........Я СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОНИ МНЕ ПОКЛОНЯЛИСЬ (КОРАН 51:56) А Вы Кариш,когда уже Вы начнете свое поклонение Богу? Или Вы так же наивно предполагаете,что созданы на этот свет ради того,чтобы травить басни на форуме,пить по праздникам вино и закусывать свининкой?))

---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 17:03 ----------

Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Ребят (islam2, Vampozavr). А вы реально друг-друга читаете?
    ))))) Я лично нет,до тех пор,пока он лично о чем то не спросит!

5. Вверх #20925
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кариш! Вам становится скучно не потому,что я нахожусь на каком то там уровне,а потому,что Вы не желаете принять этот уровень. Для Вас молиться и поклоняться абсолютно разные понятия,я смотрю? Да? Это великое заблуждение с Аашей стороны уважаемый Кариш! И скукота Ваша наступает от Вашего же не знания. Молиться это означает прямое поклонение,а не что то иное. И если Вы сами того не подозревая утверждаете,что мы мусульмане поклоняемся Богу,то Вы даже представить себе не можете насколько Вы правы........Я СОЗДАЛ ЛЮДЕЙ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ОНИ МНЕ ПОКЛОНЯЛИСЬ (КОРАН 51:56) А Вы Кариш,когда уже Вы начнете свое поклонение Богу? Или Вы так же наивно предполагаете,что созданы на этот свет ради того,чтобы травить басни на форуме,пить по праздникам вино и закусывать свининкой?))
    Как громко. До кого Вы хотите в пятницу докричаться? До меня? До Аллаха? До Ваших богов?
    Я Вас услышал. Всё будет хорошо.

6. Вверх #20926
    User banned
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Вы, ислам2, не пропагандируете мусульманство, если по правде. Вы портите ему имидж своими неумелыми речами. Наносите чистый вред. И веселите публику)) За что Вам искреннее спасибо)) Публика, из благодарности, пытается Вам добром платить, давая и свои мысли, но они Вам не нужны. Вы слышите только себя.
    Я порчу имидж религии ислам своими неумелыми речами?))) И тем самым веселю публику?))) А давайте ка на секундочку обратим внимание именно на эту самую публику,в число которых входите и Вы! В связи с этим у меня возникает вопрос.....А разве среди этой публики есть тот,кто по настоящему осведомлен о моей религии? Может среди Вас есть тот,кто хотя бы приближенно знает Коран? Какими знаниями эта публика обладает,я Вас спрашиваю? Увы,но здесь знающих людей нет. Есть только попугаи,которые повторяют услышанный где то бред про Ислам! Вот поэтому уважаемый Вампозавр,мои речи кажутся Вам и Вам подобным неумелыми,так как Вы не обладаете должными знаниями и мои слова входят в противоречие с Вашей логикой и сознанием. А веселье публики происходит только оттого,что происходит стадное влияние. Если кто то из Вас смеется,то его нужно срочно поддержать,а иначе Вы будете выглядеть белой вороной среди своих. Ваши мысли,Ваши выводы на базе Вашего незнания вызывает у Вас сумбурное состояние и несогласие с моими речами. Затем Вы бросаете определенную реплику и будьте уверенны,что здесь всегда найдется тот,кто будет с Вами солидарен. А солидарность тянет за собой глупое ха-ха и поддержку других,в мозгах которых царит такая же пустота. В итоге смешная поговорка типа ТРИ ДЕБИЛА-ЭТО СИЛА, становится очень даже актуальной на данном форуме. Вы не согласны со мной? Нет?)))

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума

---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 17:29 ----------

Вы так и не ответили, есть ли у Аллаха подсознание?
    Зачем или для чего Вы задаете глупые вопросы? Вы пытаетесь тем самым показать свои глубочайшие познания,или глубочайшие провалы в данном познании?

---------- Сообщение добавлено 06.10.2017 в 17:31 ----------

Как громко. До кого Вы хотите в пятницу докричаться? До меня? До Аллаха? До Ваших богов?
    Я Вас услышал. Всё будет хорошо.
    А для Вас пятница особый день? Ну если Вы меня услышали,то может быть не все еще потеряно!
    Последний раз редактировалось grremlin; 06.10.2017 в 17:52.

7. Вверх #20927
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да Фто Вы говорите?))))Чья бы корова мычала)))) Может Вам напомнить уровень Вашей так сказать образованности,когда Вы усердно отказывались признать важность воды в нашем организме? А как только Вам что то становится невыгодным,то Вы тут же ссылаетесь на свой скептизм. Мол я скептик и все подвергаю сомнению. И как Вы думаете,почему же тогда Ваше сомнение не срабатывает,когда Вы находите в разнообразных источниках именно то,что Вам по душе?)))
    Я отрицал важность воды? Да Вы нагло врете.

Скептики подвергают сомнению только то что им не по душе
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #20928
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Да. Какие то... будничные чудеса.
    А чудеса не бывают будничными. как не бывают чудеса на выход.
    Оно или есть. или его нет. когда случается чудо- оно просто случается.
    а вы что то имеете против лам? )
    Единственное чудо, которое доступно человеку - это рождение ребенка. Я видел это чудо. Вы тоже. Как же нам с Вами в чудеса не верить?
    ага. и еще волку. птице. акуле. и даже ламе.
    какой конфуз. то , что вы обозначили как единственно- доступным- чудом -для- человека оказывается в свободном доступе для любого животного. и даже для инфузории.
    представляете?

добрейшего вам вечерочка , мсье karish.
    шаббат шалом.))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

9. Вверх #20929
    А чудеса не бывают будничными. как не бывают чудеса на выход.
    Оно или есть. или его нет. когда случается чудо- оно просто случается.
    а вы что то имеете против лам? )

ага. и еще волку. птице. акуле. и даже ламе.
    какой конфуз. то , что вы обозначили как единственно- доступным- чудом -для- человека оказывается в свободном доступе для любого животного. и даже для инфузории.
    представляете?

добрейшего вам вечерочка , мсье karish.
    шаббат шалом.))
    Да. Бабочка до сих пор не машет крыльями.
    Животные. Да. А ведь один из признаков приближения "конца света" - говорящие животные.
    Я, недавно, читал интересную заметку о каннибалах. Их поднакопилось много... в тюрьмах. Так вот, у этих...заключённых провели исследование мозговой активности, и... о ужас, в лобных долях головного мозга вообще никакой активности нет. Да. Вы знаете, у кого отсутствует мозговая активность лобных долей? У животных.
    Я ничего не имею против лам.
    Добрый вечер, мадам Рада.

10. Вверх #20930
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Не у того спрашиваете. Это Вам к Хидру надо.
    Когда око чисто, Хидр с Вами во всех людях будет разговаривать. Даже в самых глупиках.
    Технично))

Хочу чуда.

я тоже верю в чудо.
    это как вера в бога.
    Почему Альпы-то?))

Да. Бабочка до сих пор не машет крыльями.
    Животные. Да. А ведь один из признаков приближения "конца света" - говорящие животные.
    Я, недавно, читал интересную заметку о каннибалах. Их поднакопилось много... в тюрьмах. Так вот, у этих...заключённых провели исследование мозговой активности, и... о ужас, в лобных долях головного мозга вообще никакой активности нет. Да. Вы знаете, у кого отсутствует мозговая активность лобных долей? У животных.
    Я ничего не имею против лам.
    Добрый вечер, мадам Рада.
    Сразу вспомнился учитель физики, который не рефлексировал. Интересно, где у него активности не было.

PS ислам2, да будет Вам мячик-то запускать)) Не хватало ещё тут устроить перебрасывание цитатами из Корана)) Ну не можете Вы меня услышать, ну и ладно. Зачем же так нагреваться-то?) Ну не знаете Вы, есть у Аллаха подсознание, или нет у Аллаха подсознания. Я сразу знал, ещё когда спрашивал, что Вам неизвестно это. Просто хотел убедиться, что у Вас ... ммм... невыговаривание правды. Не даётся она Вам, правда, в прямом и естественном виде. Никто не знает, есть у Аллаха подсознание, или нет, поэтому не бойтесь показать своё незнание в этом непростом вопросе))) Вместо того, чтобы честно сказать, что Вы не знаете, Вы предпочли назвать мой вопрос глупым. Разве ж это культурно?)))

/перевожу дыхание и утираю слёзы/

Вы вот щедро наделили меня подсознанием, диагностировав у меня конфликт с оным. И пожурили меня, что я отказываю в подсознании г-ну кариш, тоже диагностировав у кариш некий конфликт с подсознанием же. Я тогда решил проверить, как далеко зайдёт Ваша щедрость. Смотрю, что для Аллаха у Вас не хватает... решимости? Щедрости?.. Смелее! Не отказывайте Аллаху в подсознании, это как-то некультурно, что ли)

11. Вверх #20931
    User banned
    ислам2, да будет Вам мячик-то запускать)) Не хватало ещё тут устроить перебрасывание цитатами из Корана)) Ну не можете Вы меня услышать, ну и ладно. Зачем же так нагреваться-то?) Ну не знаете Вы, есть у Аллаха подсознание, или нет у Аллаха подсознания. Я сразу знал, ещё когда спрашивал, что Вам неизвестно это. Просто хотел убедиться, что у Вас ... ммм... невыговаривание правды. Не даётся она Вам, правда, в прямом и естественном виде. Никто не знает, есть у Аллаха подсознание, или нет, поэтому не бойтесь показать своё незнание в этом непростом вопросе))) Вместо того, чтобы честно сказать, что Вы не знаете, Вы предпочли назвать мой вопрос глупым. Разве ж это культурно?)))

/перевожу дыхание и утираю слёзы/

Вы вот щедро наделили меня подсознанием, диагностировав у меня конфликт с оным. И пожурили меня, что я отказываю в подсознании г-ну кариш, тоже диагностировав у кариш некий конфликт с подсознанием же. Я тогда решил проверить, как далеко зайдёт Ваша щедрость. Смотрю, что для Аллаха у Вас не хватает... решимости? Щедрости?.. Смелее! Не отказывайте Аллаху в подсознании, это как-то некультурно, что ли)
    Друг мой любознательный)) Мыслимо ли Аллаху вообще приписывать понятие сознание или подсознание? Бога не видел никто и никогда! Он непостижим! Следовательно приписывать Аллаху(Господу миров) человеческие качества есть самое глубокое заблуждение! Теперь Вы понимаете почему я назвал Ваш вопрос из разряда глупых?

---------- Сообщение добавлено 07.10.2017 в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Я отрицал важность воды? Да Вы нагло врете.

Скептики подвергают сомнению только то что им не по душе
    Вы не отрицали важность воды в нашем организме. Вы отрицали тот факт,что именно вода является самым важным для жизнедеятельности нашего организма. Приписывали сюда кислород,что без него мы тоже жить не сможем и т.д. Да кто спорил то с этим? Только Вы недопонимаете того,что если бы не вода,то значение кислорода в нашем организме свелось бы на нет. Мы не сможем жить ни без воды,ни без кислорода. Но кислород без воды бесполезен,так как не вода находится в составе кислорода,а кислород находится в составе воды. Ни вода доставляется к нашим клеткам благодаря кислороду,а кислород доставляется благодаря воде.======================А что касается скептиков,то я не про них вовсе Вам говорил,а про Вас лично! Именно Вы как скептик выбираете ту информацию,которая не противоречит Вашей логике и подсознанию. А затем Вы смело начинаете выдвигать данную информацию,называя ее для себя самой правильной)

12. Вверх #20932
    islam2, похоже, во второй инкарнации на Вас таки снизошло озарение. Действительно, Аллах непостижим.

*

кариш, скажите, отчего у Вас где Бог, там и Богус? Это ведь Вы протестовали против Иешуа, настаивая на Ешуа. А вот с другими словами у Вас прямо фонтаны творчества, и так, и этак.

И что делать с такими как Стрибог, Даждьбог? В анделы запишете?

13. Вверх #20933

Сразу вспомнился учитель физики, который не рефлексировал. Интересно, где у него активности не было.
    Наверное там, где у людей должна находиться совесть.

«Выявленная структура мозга уникальна для человека, именно она в первую очередь отличает его от животных»

---------- Сообщение добавлено 07.10.2017 в 06:23 ----------

кариш, скажите, отчего у Вас где Бог, там и Богус? Это ведь Вы протестовали против Иешуа, настаивая на Ешуа. А вот с другими словами у Вас прямо фонтаны творчества, и так, и этак.

И что делать с такими как Стрибог, Даждьбог? В анделы запишете?

Да. Вы всё верно подметили.

Ешуа(ивр) ==> Иса(араб) ==> Исаус(греч) ==> Иисус(т.н.рус)

Много в современном т.н.русском языке наследований из латыни. В некоторых словах приставка "ус" , "ис" , "ас" исчезла, в некоторых - осталась.

Стри_бог и Даждь_бог, равно, как и Бог_хан - это сложносоставные слова.
    Последний раз редактировалось karish; 07.10.2017 в 06:33.

14. Вверх #20934
    Наверное там, где у людей должна находиться совесть.

«Выявленная структура мозга уникальна для человека, именно она в первую очередь отличает его от животных»

---------- Сообщение добавлено 07.10.2017 в 06:23 ----------

Да. Вы всё верно подметили.

Ешуа(ивр) ==> Иса(араб) ==> Исаус(греч) ==> Иисус(т.н.рус)

Много в современном т.н.русском языке наследований из латыни. В некоторых словах приставка "ус" , "ис" , "ас" исчезла, в некоторых - осталась.

Стри_бог и Даждь_бог, равно, как и Бог_хан - это сложносоставные слова.
    Ох уж эти учёные... Это они же цепочку составили, или лично Ваше творчество?

Мне неясно, отчего одни слова из латыни якобы наследовались, а другие - нет?

И что призвана сказать добавка "т.н."? Русского языка нет, как китайцев?

15. Вверх #20935
    Ох уж эти учёные... Это они же цепочку составили, или лично Ваше творчество?

Мне неясно, отчего одни слова из латыни якобы наследовались, а другие - нет?

И что призвана сказать добавка "т.н."? Русского языка нет, как китайцев?
    Да. Всё, что ""эти учёные" составили... это, в некоторой степени, и моё творчество.

По поводу добавки "т.н." . Вы мне назовите хотя бы одно исконно русское слово (не пришедшее в т.н.русский язык из других языков), а потом, возможно, мы с Вами разовьём эту тему. Если Вы подразумевали под понятием "русский язык" орган, находящийся в ротовой полости русского человека, тогда это в другую тему.

16. Вверх #20936
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

Мы находимся в двух измерениях - "земном" и "небесном".
    Т.н. Священные Писания это о небесном, а не разбор наших земных гражданских дел с генетическими экспертизами кто чей папа.
    Хотя с земной родословной у Ешуа вроде было все в порядке.
    Мы находимся в трёх измерениях - "длина", "ширина", "высота". Это относится и к земному... и к небесному. Да.
    По поводу нашего с Вами папы - так он находится (странный термин) не в нашем с Вами измерении. Ни на небе, ни в другом космосе... а именно, за пределами нашего с Вами бесконечного, космического, сотворенного им бытия. Да. Для того, чтобы что либо измерить необходима, как минимум, одна точка отсчёта. В случае с нашим с Вами Отцом такой точки отсчёта, даже теоретически доступной нам, не существует.
    Хотя... наш с Вами Отец мне сегодня сказал, чтобы Вы перестали бегать за ним с логарифмической линейкой. Мы с папой не понимаем Ваших намерений.
    Последний раз редактировалось karish; 07.10.2017 в 09:33.

17. Вверх #20937
    Да. Всё, что ""эти учёные" составили... это, в некоторой степени, и моё творчество.

По поводу добавки "т.н." . Вы мне назовите хотя бы одно исконно русское слово (не пришедшее в т.н.русский язык из других языков), а потом, возможно, мы с Вами разовьём эту тему. Если Вы подразумевали под понятием "русский язык" орган, находящийся в ротовой полости русского человека, тогда это в другую тему.
    Снова нелогично. Так можно свести всё к Адаму и Еве, и пра-языку. Неубедительно.

18. Вверх #20938
    Снова нелогично. Так можно свести всё к Адаму и Еве, и пра-языку. Неубедительно.
    Понятно.

19. Вверх #20939
    Понятно.
    Может быть, Вы способны назвать исконные слова иврита, не пришедшие в него от более древних предков?

20. Вверх #20940
    Может быть, Вы способны назвать исконные слова иврита, не пришедшие в него от более древних предков?
    Иврита? Да. Адам и Хава.

Ответить в теме
Страница 1047 из 1264 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права