|
Подскажите работает спирография.?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто то знает детского аллерголога Олеся Решетило?
Ребенку 2 года,аллергия ,кашель и сопли 3 месяца .на что не знаем.... Посоветовали к ней
Никто не знает случайно, кто завтра дежурный врач?
счастье есть...
Поделюсь впечатлением, больницу хорош знаю, но лежали всегда на дневном стационаре, сейчас 7 дней пневмония((. Попали на 5 этаж пульмонология . Из хорошего, аб в больнице не покупали был, кормили 3 раза + полдник, еда не ресторан но не помои. Взнос в анализами заплатили 240 грн, мочу кровь брали бесплатно. Процедурная сестра отличная. Вода горячая есть, но зависит от смены вахтера "хочу включу хочу нет"хотя должна быть с 19-20. В палате отопление, чисто тараканов нет. Из плохого палатные сестры категорически не умеют менять катетор(( это ужас прокололи три вены хоть бы извинилась. В кабинет увч очередь работает один аппарат, придешь в 10 уйдешь в 12. Дежурный врач в выходные дни обход не делает. И самое главное в отделении корь. На счет общего впечатления не взираю на все больница хорошая, но лучше туда не попадать, врач была Лариса Петровна , вылечила каждый день приходила слушала расспрашивала. Так как отделение было на карантине лежать был комфортно пустые палаты, но подушка на маму не положена как и лишние одеяло, постель меняют раз в 10 дней пропотел ребенок ничего((
Марусенок - моя жизнь!!!!
Доброе утро, нужно показать ребенка пульманологу, подскажите когда лучше подъехать с утра или после обеда? Пускают в отделение?
Подскажите пожалуйста, кто в курсе с какого по какое был этот карантин в пульмонологии?
Добрый день. Вы нашли контактные номера телефонов для записи к Решетило? Нигде не могу найти правильные контактные телефоны больницы. Тоже хочу записаться к Решетило.
Знакомые у нее наблюдались, остались очень довольны. У ребенка аллергия уже дошла до обструкции. Проблему помогла решить!Подскажите пожалуйста, кто то знает детского аллерголога Олеся Решетило?
Социальные закладки