Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1253
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Почитайте в темке пишут как попасть к Стуканову, я приходила без записи и он меня принял в 2 этажном здании напротив больницы.
    Так Стуканов же в отпуске?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #1062
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Так Стуканов же в отпуске?
    4.09 выходит с отпуска

3. Вверх #1063
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    4.09 выходит с отпуска
    Спасибо большое.
    Девочки у кого есть телефон Стуканова? Хочу позвонить ему спросить можно ли прийти
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Спасибо большое.
    Девочки у кого есть телефон Стуканова? Хочу позвонить ему спросить можно ли прийти
    Наверное он как всегда принимает с 10 в 2-этажном здании,приходите туда!телефон он просил свой не расдавать)
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Добрый вечер, Девочки! Кто-то что-то может рассказать об отделении, в котором выхаживают недоношенных младенцев? Спасибо большое.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

6. Вверх #1066
    Посетитель
    И снова мы лежали во 2й городской. К моему даже не сожалению, а трауру, пульмонология была закрыта и Виктора Яковлевича ещё не было((( Лежали на 4 этаже в педиатрии. Что могу сказать- никогда не думала, что в одной больнице 2 этажа- два разных мира. Педиатрия- это грязная помойка. Принимали всех вирусных, в палатах перемешивали, невзирая на диагнозы: бронхиты с пиелонефритами и орз/орви в одной палате (вне зависимости от пола и возраста- и годик, и шесть). Полы мылись раз в сутки грязной водой- одним ведром весь этаж. Туалет практически не мылся. Мыла нет, туалетки нет. Медсестер поперемешали с разных отделений, а что делать не сказали- мамы сами носились и за направлениями на анализы, и за назначениями, и за уколами. С питанием полный капец- нигде не висит меню, как в пульмонологии. Не знаю, может за 1,5 месяца изменили меню, но масло ребёнок увидел за 5 дней 1 раз. Кардинально меню отличается от пульмонологии. Создалось впечатление, что перемешивают обьедки и остатки- так как на следующий день дают вперемешку все с меню дня накануне. Печенье на полдник дают всего одно, сока не увидели, яблоки через день, а то и два, хотя лично видела как их привозили на полдник. Посему делаю вывод: воруют у детей еду. Отделение просто ужасное, слов нет.
    Про врача Марью Михайловна сказать плохо не могу- ребёнка вылечила, консультировала, все, как положено. Хотя тот же медперсонал - медсестры, позволяли себе нпговаривать на неё. Хорошо, что не поверила-слушала врача и вылечились.

Вообще, во 2е педиатрическое на 4й этаж я не советую попадать никому.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума
    Мало того, что на полдник одно печенье, так они ещё и не зовут на полдник!) В надежде, что никто не придёт. Надо караулить самой, т.к. потом тебе скажут, что полдник уже был. Мы первые дни вообще не знали о существовании полдника. Но хорошо, что не все смены такие "голодные"!)

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для mamadu
    Мы лежали на первом и на четвертом, точно небо и земля. Все можно пережить, отсутствие мыла, бумаги , горячей воды, но когда деток разного возраста, пола , с разными болезнями на разной стадии селят в одну палату. Мы сбежали, взяли назначения и долечивались дома.
    Улыбнула уборщица, пришла убирать, выгнала нас из палаты, идите, говорит, на улицу, погода хорошая. Малый с температурой, ночью скорая привезла нас.

9. Вверх #1069
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от Olga_1981 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Девочки! Кто-то что-то может рассказать об отделении, в котором выхаживают недоношенных младенцев? Спасибо большое.
    Мы в прошлом году лежали на втором этаже. Отзыв в теме есть, можете почитать. Если кратко, то нормально, не курорт,зато стимулирует скорее домой попасть
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

10. Вверх #1070
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Родители, может будет кому-то нужно, т.к. сама обалдела и была не готова к ситуации.

Ребенку стало плохо в школе, обструкция. Муж привез домой, по пути венталином сняли обструкцию, но хватило ровно на 2 часа. и ребенок опять стал тяжело дышать. У нас такое бывает при вирусном или инфекционном бронхите уже в крен в пневмонию.
    И конечно мы вызываем скорую, т.к. антибиотики уже пару месяцев назад были и самостоятельно справляться побоялись.

Звоню по стандарту. Ребенок бронхиальная астма приступ не снимается венталином.
    Ответ - ждите.

Приехали быстро. Молодые специалисты. Конечно как всегда речи о бахилах или обуви не стоит у скорой, но я обнаглела и кулечки дала.
    Доктор попросила стул. Стала расспрашивать ребенка. потом достала "прищепку" надела ее на палец измерила аспирацию(как я позже узнала что это насыщение организма кислородом) и сказала, что у ребенка нет приступа. Я стою в а..уе. Ребенок стоит в а...уе. Муж стоит в а...уе. В смысле? Она говорит...так отстраненно и спокойно, ну нет. Наверное вы его сняли. А ребенок стоит и втягивает живот и меж ребеное пространство все втянуто. Кто в курсе, тот понимает что это значит и какой степени приступ. Но тетка тупо повторяет что приступа нет. И она не знает был ли. Т.к. кислород в норме. И только после настойчивого моего предложения послушать стетоскопом ребенка - она нехотя соизволила и сказала..ну да..немного!!! свистит. И далее следующая часть марлезонского балета. Ну и что вы хотите? Хотите чтоб мы вас доставили в больницу??
    Тут мой муж, который обычно спокойно присутствует уже не выдержал. ...ну вобщем мы дали понять, что мы хотим квалифицированного обслуживания скорой помощи.
    Далее была третяя часть марлезонского балета. Они нас не хотели везти на д.Ковалевского. Мол у вас другой район. Я ей говорю, что мы с 4 лет с момента постановки диагноза лежим только в этой больнице. Она мол, ну не знаю...может быть нас не примут. А вы точно знаете, что примут? Я ей говорю, ну позвоните - уточните. Она мне , ну у меня нет такого полномочия, я только могу в скорой на центральном пульме уточнить по вашему району....Короче пришлось самой звонить в больницу, объяснять, что к чему. Нам сказали конечно приезжать.
    По пути, второй сотрудник, мед брат. скорее всего, вел себя намного адекватнее. Еще дома ребенка сажал так, чтоб было удобно , разгружал грудную клетку. В машине давал дышать кислородом. В больнице пока мы ждали, помогал и сидел с нами. У него тоже аллергия и человек просто знает как это.

Короче что за х? Я что-то пропустила, или у нас Скорая претерпела какие-то реформы???

Доктора и Лариса Петровна и Виктор Яковлевич были удивлены. Предположили, что они , в скорой, просто приспосабливаются к измерителям аспирации , но что исключить приступ без прослушивания - это что-то новое. И то, что мы должны госпитализироваться на д.Ковалевского тоже подтвердили. Сказали показывавть предыдущую выписку. Так что - делайте родители копии и держите под рукой.

11. Вверх #1071
    Теперь по теме. Народ из бывалых. Кому назначали базисную терапию с Симбикортом и в течение года вы ее проходили. Отзовитесь пожалуйста. Если можно в личку. Очень надо посоветоваться.

12. Вверх #1072
    Не знаю на счёт скорой, но мне по телефону сказали что район не их, принять нас не могут, езжайте в жд больницу по району
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Родители, может будет кому-то нужно, т.к. сама обалдела и была не готова к ситуации.

Ребенку стало плохо в школе, обструкция. Муж привез домой, по пути венталином сняли обструкцию, но хватило ровно на 2 часа. и ребенок опять стал тяжело дышать. У нас такое бывает при вирусном или инфекционном бронхите уже в крен в пневмонию.
    И конечно мы вызываем скорую, т.к. антибиотики уже пару месяцев назад были и самостоятельно справляться побоялись.

Ответ - ждите.

Приехали быстро. Молодые специалисты. Конечно как всегда речи о бахилах или обуви не стоит у скорой, но я обнаглела и кулечки дала.
    Доктор попросила стул. Стала расспрашивать ребенка. потом достала "прищепку" надела ее на палец измерила аспирацию(как я позже узнала что это насыщение организма кислородом) и сказала, что у ребенка нет приступа. Я стою в а..уе. Ребенок стоит в а...уе. Муж стоит в а...уе. В смысле? Она говорит...так отстраненно и спокойно, ну нет. Наверное вы его сняли. А ребенок стоит и втягивает живот и меж ребеное пространство все втянуто. Кто в курсе, тот понимает что это значит и какой степени приступ. Но тетка тупо повторяет что приступа нет. И она не знает был ли. Т.к. кислород в норме. И только после настойчивого моего предложения послушать стетоскопом ребенка - она нехотя соизволила и сказала..ну да..немного!!! свистит. И далее следующая часть марлезонского балета. Ну и что вы хотите? Хотите чтоб мы вас доставили в больницу??
    Тут мой муж, который обычно спокойно присутствует уже не выдержал. ...ну вобщем мы дали понять, что мы хотим квалифицированного обслуживания скорой помощи.
    Далее была третяя часть марлезонского балета. Они нас не хотели везти на д.Ковалевского. Мол у вас другой район. Я ей говорю, что мы с 4 лет с момента постановки диагноза лежим только в этой больнице. Она мол, ну не знаю...может быть нас не примут. А вы точно знаете, что примут? Я ей говорю, ну позвоните - уточните. Она мне , ну у меня нет такого полномочия, я только могу в скорой на центральном пульме уточнить по вашему району....Короче пришлось самой звонить в больницу, объяснять, что к чему. Нам сказали конечно приезжать.
    По пути, второй сотрудник, мед брат. скорее всего, вел себя намного адекватнее. Еще дома ребенка сажал так, чтоб было удобно , разгружал грудную клетку. В машине давал дышать кислородом. В больнице пока мы ждали, помогал и сидел с нами. У него тоже аллергия и человек просто знает как это.

Короче что за х? Я что-то пропустила, или у нас Скорая претерпела какие-то реформы???

Доктора и Лариса Петровна и Виктор Яковлевич были удивлены. Предположили, что они , в скорой, просто приспосабливаются к измерителям аспирации , но что исключить приступ без прослушивания - это что-то новое. И то, что мы должны госпитализироваться на д.Ковалевского тоже подтвердили. Сказали показывавть предыдущую выписку. Так что - делайте родители копии и держите под рукой.
    Спасибо за Ваш рассказ. Мы тоже там лежал у Ларисы. И тоже в курсе что это не наш район, что могут не принять в след раз. Т.е. имея прошлую выписку оттуда можно смело ехать туда? Примут?

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Не знаю на счёт скорой, но мне по телефону сказали что район не их, принять нас не могут, езжайте в жд больницу по району
    Т.е. они по прописке смотрят, да. Можно сказать что прописаны там то, но живёте в " нужном" для них районе.
    Это если самой туда ехать, без скорой.

15. Вверх #1075
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Т.е. они по прописке смотрят, да. Можно сказать что прописаны там то, но живёте в " нужном" для них районе.
    Это если самой туда ехать, без скорой.
    она сказала что никого не слушайте, показываете выписку, что вы наблюдаетесь у нас и вас везут к нам.
    Думаю, что пока что действуем по этой схеме.

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение

Ответ - ждите.

Спасибо за отзыв на форуме. У нас с вами есть о чем поговорить, мой номер у вас в личке. Ситуация подобна, мой сын попал во 2 дгб в июне прошлого года и его держали там с 15-00 до 3 часов ночи на кислороде и ничего не могли толком сделать. Доктор с приемной, имя не вспомню, отчество Станиславовна- она сказала так- поиграемся до утра! Ту ночь не передать словами, вы меня поймёте как и я вас.

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для cvetochek
    вспомнила- Мария Станиславовна была дежурным врачом тогда. Вызвала в 12часов ночи реанимацию, они приехали через 2часа, шли по коридору , в мою сторону даже не смотрели, шли с каменным лицом. Вспоминать страшно. Находясь в больнице не могли оказать помощь!!! Состояние ухудшалось, аспирация была 90-87. Я тут описывала наши пребывания в этой больнице ещё лет 8 назад, тоже плачевно. Реальную помощь нам оказывали только в Валиховском переулке, но это было до 5 лет.

18. Вверх #1078
    Девочки, кто сдавал анализы и аллергопробы, сколько это стоит? Надо завтра сдавать, а я не знаю сколько брать денег?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Девочки, кто сдавал анализы и аллергопробы, сколько это стоит? Надо завтра сдавать, а я не знаю сколько брать денег?
    Смотря где сдавать, если в частной панели вроде от 600, имуноглобулин сто с чем-то был. Вы лучше в лабораторию позвоните, вам точно цены скажут или можно на сайте посмотреть.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Смотря где сдавать, если в частной панели вроде от 600, имуноглобулин сто с чем-то был. Вы лучше в лабораторию позвоните, вам точно цены скажут или можно на сайте посмотреть.
    Тема же о больнице, я о больнице и спрашивала или у них есть лаборатория частная с ценами?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 54 из 63 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права