Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2042 из 7288 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #40821
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В доме горячая, от котельной, куб горячей за мес аж 70 грн, холодная 2-3 куба.
    чисто математически 180 на 80 на стандартные 60см высоты - получается 0,86 куба. Понятно, что ванна не параллелепипед и набирается не полностью, но полкуба за раз должно входить. Полкуба теплой, т.е. горячей где-то четверть куба за раз. При таком графике купаний должно больше трех кубов выходить))
    Но тут спор был не об экономии, а о квартирах в которых нет централизованной горячей воды или котлов.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #40822
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    чисто математически 180 на 80 на стандартные 60см высоты - получается 0,86 куба. Понятно, что ванна не параллелепипед и набирается не полностью, но полкуба за раз должно входить. Полкуба теплой, т.е. горячей где-то четверть куба за раз. При таком графике купаний должно больше трех кубов выходить))
    Но тут спор был не об экономии, а о квартирах в которых нет централизованной горячей воды или котлов.
    Думаю горячей нужно меньше, чем 0.5 все же( особенно мне, так как прям сильно теплую мне нельзя), ну вот тем не менее вот так выходило ( я еще специально подольше лежала, так сказать тестировала сколько выйдет и надо ли мне бойлер там ставить). А в квартирах, которых нет ( у меня так в моей), то там бойлер, который на стене ( то есть особой проблемы его приткнуть не вижу).

4. Вверх #40823
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    от насмешила, без биде никуда. о таком понятии как гигиенический душ, квартиросьемщики не в курсе? застряли в пшонкастайл?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #40824
    Я не люблю гигиенический душ, я люблю биде, и причем тут пшонка( биде - это шо роскошь что ли типа)))? я квартиру для себя делала в первую очередь .

6. Вверх #40825
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    да потому что смисл один и тот же, жопу помить, а понти разние. и о том что люди сняли квартиру из за наличия биде, ну просто смех. биде єто главний критерий сьемной квартири?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #40826
    Для них это было важно, почему нет? Понятное дело не только это, но у каждого свои заморочки , жопу тоже каждый хлчет мыть так , как он хочет, уж что-что , а уж если всего лишь биде-это понты, то таки смешно, это обыденность как по мне.

8. Вверх #40827
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    АСТАНАВИТЕСЬ!)))

9. Вверх #40828
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Сейчас мамину квартиру сдала, первые же люди и сняли, так как у них тоже 2 пункта-ванна и биде, а на съемных не мега-дорогих конечно это найти малореально )
    Не жалко? Мама в ней жить передумала? Я видя квартиры после квартирантов сама в них жить уже бы не смогла, только после полного ремонта и замены мягкой мебели, а иногда и кухни.

10. Вверх #40829
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Шановне панство, вопрос для обсуждения:
    В ЖК "Михайловский городок" (https://budova.ua/sales/gorodok/) реально поменять однушку (38 квадратов) в первой очереди на двушку (68 квадратов) в 9-10 секциях второй очереди?
    Однушка в очереди, которая скоро сдается, вид на город и парк.
    Двушка в очереди, которая еще на стадии котлована, вид на Балковскую и во двор.
    В смысле без доплаты? Или обмен без переуступки через саму Будову?

11. Вверх #40830
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не жалко? Мама в ней жить передумала? Я видя квартиры после квартирантов сама в них жить уже бы не смогла, только после полного ремонта и замены мягкой мебели, а иногда и кухни.
    Очень жалко (( но мама в 2-х одновременно жить не может )) , а мою мне еще жальче и намного. Я сама когда-то снимала, но я ничего там такого не сделала плохого, хотя я не великая аккуратитстка )

12. Вверх #40831
    Очень жалко (( но мама в 2-х одновременно жить не может )) , а мою мне еще жальче и намного. Я сама когда-то снимала, но я ничего там такого не сделала плохого, хотя я не великая аккуратитстка )
    Таких арендаторов процентов 10, не всегда на них попадешь. Вы же рыбу не жарили каждый день? И на диване в обуви не лежали, и постельное белье регулярно меняли, чтобы матрас чернее ночи не был. И т.д. Они такие затейники, что иногда трудно понять, КАК они такое умудряются сделать

13. Вверх #40832
    Таких арендаторов процентов 10, не всегда на них попадешь.
    Мама говорит люди на вид приличные и приятные , ну посмотрим, чтоб она просто стояла хз сколько тоже глупо из жалости наверное, хз, но мне трудно далось решиться на сдачу конечно. О, кстати наматрасник купить забыла туда )) Но все вышеописанное жесть конечно.
    Последний раз редактировалось prada; 06.10.2017 в 15:58.

14. Вверх #40833
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В смысле без доплаты? Или обмен без переуступки через саму Будову?
    хочется размер доплаты сложить
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #40834
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    от насмешила, без биде никуда. о таком понятии как гигиенический душ, квартиросьемщики не в курсе? застряли в пшонкастайл?
    Гигиенический душ поясните?

16. Вверх #40835
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Это маленький душ, расположенный возле унитаза. Сделал дело, тут же подмылся. В простых квартирах, необорудованных спец душем возле унитаза, под процедурой "гигиенический душ" подразумевают сесть ж..пой на край ванны и подмыться после туалета.

17. Вверх #40836
    Посетитель
    У меня суперовое биде со смесителем Грохе - за пять лет ни разу не использовал по назначению. Но вещь полезная - очень удобно швабру отжимать и споласкивать после влажной уборки.

18. Вверх #40837
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение

19. Вверх #40838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от smv7774 Посмотреть сообщение
    У меня суперовое биде со смесителем Грохе - за пять лет ни разу не использовал по назначению. Но вещь полезная - очень удобно швабру отжимать и споласкивать после влажной уборки.

пс спор ни о чем -нужно/есть свободное место -ставит биде
    не нужно -не ставит,гигиенический душ/ кувшинчик -кому что нравится ))
    Последний раз редактировалось EWF; 06.10.2017 в 16:38.

20. Вверх #40839
    Не покидает форум

21. Вверх #40840
    Не покидает форум
    http://*******/news/vmesto-pivzavoda-prospekt-gagarina-ukrasit-stali-077899/

вместо звездочек думская тчк нет

Высотный жилкомплекс, который построят на проспекте Гагарина вместо сгоревшего пивзавода

Об этом «Думской» сообщил представитель застройщика — компании Grand Empire.

«Будет вариация на тему сталинских высоток 1940-50-х годов, украшающих Киев, Варшаву, Москву и другие столицы бывших социалистических государств. Только без шпиля.
    Центральная часть комплекса будет двадцатиэтажной, крайние — семиэтажные. Также, по сравнению с первоначальным проектом, снижена площадь застройки — будет 50 тысяч квадратных метров вместо 80 тысяч.

На минувшей сессии горсовета застройщикам передали в пятилетнюю аренду земельный участок бывшего завода. Его площадь — 2,1 га.
    как по мне выглядит уныло Жаль ,место нормальное

из ком-тов
    Участок размером 2, 11 гектара будет передан в аренду на 5 лет. Кроме этого вопроса депутатский корпус поддержал ещё ряд проектов о передаче земли в аренду частным лицам.

В частности, ООО «Диа–Лекс» передано в аренду 0, 6567 гектара по адресу: ул. Карантинная, 21/1, ул. Троицкая, 10/1, ул. Еврейская, 3 для строительства жилого комплекса. В настоящее время на Карантинной, 21/1 располагается «Театр на Чайной», которому пришлось искать новое помещение.

Ещё 0, 1949 гектара по улице Дача Ковалевского, 28 в аренду на 20 лет получило ООО «Инкам проджект» для эксплуатации и обслуживания административно–офисного центра.
    Ранее этой же фирме было предоставлено разрешение на разработку проекта отвода 0, 53 гектара земли под строительство коттеджного городка по соседству — на улице Долгой.
    Последний раз редактировалось EWF; 06.10.2017 в 17:06.

Ответить в теме
Страница 2042 из 7288 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 3042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права