Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
чисто математически 180 на 80 на стандартные 60см высоты - получается 0,86 куба. Понятно, что ванна не параллелепипед и набирается не полностью, но полкуба за раз должно входить. Полкуба теплой, т.е. горячей где-то четверть куба за раз. При таком графике купаний должно больше трех кубов выходить))
Но тут спор был не об экономии, а о квартирах в которых нет централизованной горячей воды или котлов.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Думаю горячей нужно меньше, чем 0.5 все же( особенно мне, так как прям сильно теплую мне нельзя), ну вот тем не менее вот так выходило ( я еще специально подольше лежала, так сказать тестировала сколько выйдет и надо ли мне бойлер там ставить). А в квартирах, которых нет ( у меня так в моей), то там бойлер, который на стене ( то есть особой проблемы его приткнуть не вижу).
от насмешила, без биде никуда. о таком понятии как гигиенический душ, квартиросьемщики не в курсе? застряли в пшонкастайл?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Я не люблю гигиенический душ, я люблю биде, и причем тут пшонка( биде - это шо роскошь что ли типа)))? я квартиру для себя делала в первую очередь .
да потому что смисл один и тот же, жопу помить, а понти разние. и о том что люди сняли квартиру из за наличия биде, ну просто смех. биде єто главний критерий сьемной квартири?
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Для них это было важно, почему нет? Понятное дело не только это, но у каждого свои заморочки , жопу тоже каждый хлчет мыть так , как он хочет, уж что-что , а уж если всего лишь биде-это понты, то таки смешно, это обыденность как по мне.
Последний раз редактировалось prada; 06.10.2017 в 15:58.
У меня суперовое биде со смесителем Грохе - за пять лет ни разу не использовал по назначению. Но вещь полезная - очень удобно швабру отжимать и споласкивать после влажной уборки.
http://*******/news/vmesto-pivzavoda-prospekt-gagarina-ukrasit-stali-077899/
вместо звездочек думская тчк нет
как по мне выглядит унылоВысотный жилкомплекс, который построят на проспекте Гагарина вместо сгоревшего пивзавода
Об этом «Думской» сообщил представитель застройщика — компании Grand Empire.
«Будет вариация на тему сталинских высоток 1940-50-х годов, украшающих Киев, Варшаву, Москву и другие столицы бывших социалистических государств. Только без шпиля.
Центральная часть комплекса будет двадцатиэтажной, крайние — семиэтажные. Также, по сравнению с первоначальным проектом, снижена площадь застройки — будет 50 тысяч квадратных метров вместо 80 тысяч.
На минувшей сессии горсовета застройщикам передали в пятилетнюю аренду земельный участок бывшего завода. Его площадь — 2,1 га.
Жаль ,место нормальное
из ком-тов
Участок размером 2, 11 гектара будет передан в аренду на 5 лет. Кроме этого вопроса депутатский корпус поддержал ещё ряд проектов о передаче земли в аренду частным лицам.
В частности, ООО «Диа–Лекс» передано в аренду 0, 6567 гектара по адресу: ул. Карантинная, 21/1, ул. Троицкая, 10/1, ул. Еврейская, 3 для строительства жилого комплекса. В настоящее время на Карантинной, 21/1 располагается «Театр на Чайной», которому пришлось искать новое помещение.
Ещё 0, 1949 гектара по улице Дача Ковалевского, 28 в аренду на 20 лет получило ООО «Инкам проджект» для эксплуатации и обслуживания административно–офисного центра.
Ранее этой же фирме было предоставлено разрешение на разработку проекта отвода 0, 53 гектара земли под строительство коттеджного городка по соседству — на улице Долгой.
Последний раз редактировалось EWF; 06.10.2017 в 17:06.
Социальные закладки