Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
не верю)))
сейчас посмотрел, на многих сайтах пишут обратное, например:
Кирпич пустотелый представляет собой вид искусственного строительного камня, в структуре которого находятся пустоты, наполненные воздухом. Пустоты образуются в процессе изготовления и дают изделию ряд особых характеристик. В зависимости от материала изготовления кирпич пустотелый может быть силикатным или керамическим. Разные составы имеют разные характеристики, поэтому перед тем, как определиться с выбором, рекомендуем ознакомиться с отличительными особенностями разных видов кирпича.
Керамический кирпич пустотелый производится из смеси воды, глины и добавок. У него низкое водопоглощение, он устойчивее к механическим воздействиям, влиянию воды. Керамический кирпич также может быть огнеупорным и использоваться для выкладывания каминов и печей. Силикатный производится из смеси извести, песка и воды. Этот вид кирпича отличается лучшими звукоизоляционными свойствами, теплоаккумулирующей способностью и высокой плотностью.
Пустоты, присутствующие в толще кирпича, уменьшают теплопроводность искусственных камней. Стены из таких кирпичей лучше сохраняют климат внутри помещений. Звуконепроницаемость пустотелого кирпича выше, чем у монолитного полнотелого. Воздушные пустоты служат прекрасным изолятором, создавая препятствия для проникновения звуковых волн сквозь кирпичную стену.
Пустотелые кирпичи могут использоваться для возведения несущих и не несущих стен зданий. За счет более легкого веса они позволяют снизить трудозатраты при строительстве, снизить материалоемкость, а также существенно ускорить и удешевить строительство.
Это действительно так. В предыдущей квартире мы сделали большую ванну. Бойлер я вывела через стену в шкаф в спальне. В ванной комнате он не висел. Но, чтоб набрать ванну требовалось нагреть несколько бойлеров. Смущала даже не цена, а то, что пока греется следующая партия, конденсат от предыдущей был на всех стенах, все поверхности и вещи влажные. В итоге пользовались только душем. Но ванны мне всегда не хватало.
Сейчас у нас котел, ванная комната большая и с окном. Могу сказать абсолютно точно, что зимой раз в неделю я ею пользуюсь.
Сова
а я тому мужику больше верю, чем сайтам
загуглите пример )))
любите ли вы хрущика, как люблю его я?https://www.olx.ua/obyavlenie/sobstv...tml#b0025a0275
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
У нас максимальная по длине прямоугольная ванна - муж 1,90 спокойно помещается без согнутых ног, одного 100 л бойлера вполне хватает набрать ванну если поставить температуру на максимум. Ребенок до 6 лет постоянно в ней плавал, ей вообще пол бойлера хватало, вторая половина уходила на душ.
Шановне панство, вопрос для обсуждения:
В ЖК "Михайловский городок" (https://budova.ua/sales/gorodok/) реально поменять однушку (38 квадратов) в первой очереди на двушку (68 квадратов) в 9-10 секциях второй очереди?
Однушка в очереди, которая скоро сдается, вид на город и парк.
Двушка в очереди, которая еще на стадии котлована, вид на Балковскую и во двор.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я без ванны не могу, душ ненавижу ) ванна 180 на 80, минимум 3 раза в неделю аж 1 куб горячей, только в один мес 2 куба было ( видать чаще)), и это я там 3 часа могу лежать и воду доливать, а холодная фигню стоит.
В другой кв бойлер на 120 л, мама говорит ей с головой хватает )
И биде-да, без него я тож не могу )) Сейчас мамину квартиру сдала, первые же люди и сняли, так как у них тоже 2 пункта-ванна и биде, а на съемных не мега-дорогих конечно это найти малореально )
Кто страдает клаустрофобией душевая кабинка не вариант))
А проточные нагревателм народ у нас боится ставить ?
Подпись.
В доме горячая, от котельной, куб горячей за мес аж 70 грн, холодная 2-3 куба.
Социальные закладки