Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2041 из 7287 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,801 по 40,820 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #40801
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Да, и как плюс этой кирпички в Солярисе, там наружные стены утеплены минеральной ватой, а затем отштукатурены и покрашены. Стандартные кирпички типа Идеалов или тех, что на углу Заболотного/Сахарова, вроде не утеплялись. По крайней мере, из фотоотчетов утепления не видно.

Вот поэтому мне и приглянулась квартира в кирпичке в Солярисе: 38 с копейками квадратов за 21 тыс, двусторонняя с высокими потолками в сдающемся доме, где на этаже по две квартиры - это очень сильные преимущества.

На выходных обещают дождь, а в понедельник пойду еще раз уже с мужем посмотрим, как там потолок себя чухает после дождя.
    а что с коммуникациями в Солярисе? Все подключено? Трансформаторную построили?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #40802
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а что с коммуникациями в Солярисе? Все подключено? Трансформаторную построили?
    Я прям не вникала в подробности. Сказали, что подключили. БТИ замеры большей части секций сделал, люди подписывают акты-приёма-передачи

4. Вверх #40803
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    http://soundmoderator.org/viewtopic.php?f=1&t=1930&start=80#p17547
    не верю)))

сейчас посмотрел, на многих сайтах пишут обратное, например:
    Кирпич пустотелый представляет собой вид искусственного строительного камня, в структуре которого находятся пустоты, наполненные воздухом. Пустоты образуются в процессе изготовления и дают изделию ряд особых характеристик. В зависимости от материала изготовления кирпич пустотелый может быть силикатным или керамическим. Разные составы имеют разные характеристики, поэтому перед тем, как определиться с выбором, рекомендуем ознакомиться с отличительными особенностями разных видов кирпича.

Керамический кирпич пустотелый производится из смеси воды, глины и добавок. У него низкое водопоглощение, он устойчивее к механическим воздействиям, влиянию воды. Керамический кирпич также может быть огнеупорным и использоваться для выкладывания каминов и печей. Силикатный производится из смеси извести, песка и воды. Этот вид кирпича отличается лучшими звукоизоляционными свойствами, теплоаккумулирующей способностью и высокой плотностью.

Пустоты, присутствующие в толще кирпича, уменьшают теплопроводность искусственных камней. Стены из таких кирпичей лучше сохраняют климат внутри помещений. Звуконепроницаемость пустотелого кирпича выше, чем у монолитного полнотелого. Воздушные пустоты служат прекрасным изолятором, создавая препятствия для проникновения звуковых волн сквозь кирпичную стену.

Пустотелые кирпичи могут использоваться для возведения несущих и не несущих стен зданий. За счет более легкого веса они позволяют снизить трудозатраты при строительстве, снизить материалоемкость, а также существенно ускорить и удешевить строительство.

5. Вверх #40804
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я бы хотела понять сакральный смысл ванны в наших условиях. В большинстве квартир люди пользуются бойлером. 80 л. бойлера с трудом хватает на небольшую ванну. Получать удовольствие в небольшой ванне достаточно сложно, т.к. все части тела туда не помещаются (или ноги торчат, или торс вываливается). Значит надо ставить большой (100-150 л. бойлер). Куда в стандартном санузле впихнуть нормальную ванну и большой бойлер? И сколько будет стоить одно принятие ванны?
    Это действительно так. В предыдущей квартире мы сделали большую ванну. Бойлер я вывела через стену в шкаф в спальне. В ванной комнате он не висел. Но, чтоб набрать ванну требовалось нагреть несколько бойлеров. Смущала даже не цена, а то, что пока греется следующая партия, конденсат от предыдущей был на всех стенах, все поверхности и вещи влажные. В итоге пользовались только душем. Но ванны мне всегда не хватало.
    Сейчас у нас котел, ванная комната большая и с окном. Могу сказать абсолютно точно, что зимой раз в неделю я ею пользуюсь.
    Сова

6. Вверх #40805
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    не верю)))
    а я тому мужику больше верю, чем сайтам
    загуглите пример )))

7. Вверх #40806
    User banned
    это повод обсудить такую штуку, на второй унитаз похожую, как её там? ))))
    вот эту штоле?

8. Вверх #40807
    Посетитель
    любите ли вы хрущика, как люблю его я?https://www.olx.ua/obyavlenie/sobstv...tml#b0025a0275
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

9. Вверх #40808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Теплотехник Посмотреть сообщение
    любите ли вы хрущика, как люблю его я?https://www.olx.ua/obyavlenie/sobstv...tml#b0025a0275
    В нынешней ситуации с курсами, надо брать сейчас или стоит подождать?
    Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.

10. Вверх #40809
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я бы хотела понять сакральный смысл ванны в наших условиях. В большинстве квартир люди пользуются бойлером. 80 л. бойлера с трудом хватает на небольшую ванну. Получать удовольствие в небольшой ванне достаточно сложно, т.к. все части тела туда не помещаются (или ноги торчат, или торс вываливается). Значит надо ставить большой (100-150 л. бойлер). Куда в стандартном санузле впихнуть нормальную ванну и большой бойлер? И сколько будет стоить одно принятие ванны?
    У нас максимальная по длине прямоугольная ванна - муж 1,90 спокойно помещается без согнутых ног, одного 100 л бойлера вполне хватает набрать ванну если поставить температуру на максимум. Ребенок до 6 лет постоянно в ней плавал, ей вообще пол бойлера хватало, вторая половина уходила на душ.

11. Вверх #40810
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас максимальная по длине прямоугольная ванна - муж 1,90 спокойно помещается без согнутых ног, одного 100 л бойлера вполне хватает набрать ванну если поставить температуру на максимум. Ребенок до 6 лет постоянно в ней плавал, ей вообще пол бойлера хватало, вторая половина уходила на душ.
    тоже хотел о ребёнке написать. без ванны никуда))

12. Вверх #40811
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я прям не вникала в подробности. Сказали, что подключили. БТИ замеры большей части секций сделал, люди подписывают акты-приёма-передачи
    Самое главное узнайте что там с подключение к отоплению (если квартира не с котлом), они вроде к котельным Европейского хотели подключаться.

13. Вверх #40812
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а раков куда ссыпаешь? ванна нужна. искупать собаку, помыть раков перед варкой
    Шампанское, опять же, куда наливать?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #40813
    Шановне панство, вопрос для обсуждения:
    В ЖК "Михайловский городок" (https://budova.ua/sales/gorodok/) реально поменять однушку (38 квадратов) в первой очереди на двушку (68 квадратов) в 9-10 секциях второй очереди?
    Однушка в очереди, которая скоро сдается, вид на город и парк.
    Двушка в очереди, которая еще на стадии котлована, вид на Балковскую и во двор.

15. Вверх #40814
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    это повод обсудить такую штуку, на второй унитаз похожую, как её там? ))))
    Бидэ)) в Европе распространено очень, классная штука, вначале не привычно потом без неё уже не можешь)
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 06.10.2017 в 14:52.

16. Вверх #40815
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я без ванны не могу, душ ненавижу ) ванна 180 на 80, минимум 3 раза в неделю аж 1 куб горячей, только в один мес 2 куба было ( видать чаще)), и это я там 3 часа могу лежать и воду доливать, а холодная фигню стоит.
    В другой кв бойлер на 120 л, мама говорит ей с головой хватает )
    И биде-да, без него я тож не могу )) Сейчас мамину квартиру сдала, первые же люди и сняли, так как у них тоже 2 пункта-ванна и биде, а на съемных не мега-дорогих конечно это найти малореально )

17. Вверх #40816
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Кто страдает клаустрофобией душевая кабинка не вариант))

18. Вверх #40817
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    А проточные нагревателм народ у нас боится ставить ?
    Подпись.

19. Вверх #40818
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А проточные нагревателм народ у нас боится ставить ?
    на СтроимДом говорят, что вода тоненькой струйкой должна течь, чтобы успеть прогреться.

20. Вверх #40819
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я без ванны не могу, душ ненавижу ) ванна 180 на 80, минимум 3 раза в неделю аж 1 куб горячей, только в один мес 2 куба было ( видать чаще)), и это я там 3 часа могу лежать и воду доливать, а холодная фигню стоит.
    В другой кв бойлер на 120 л, мама говорит ей с головой хватает )
    И биде-да, без него я тож не могу )) Сейчас мамину квартиру сдала, первые же люди и сняли, так как у них тоже 2 пункта-ванна и биде, а на съемных не мега-дорогих конечно это найти малореально )
    ничего не понятно
    куб за раз, за неделю, за месяц? Центральной горячей или холодной через бойлер ?

21. Вверх #40820
    Renaissance woman Аватар для prada
    В доме горячая, от котельной, куб горячей за мес аж 70 грн, холодная 2-3 куба.

Ответить в теме
Страница 2041 из 7287 ПерваяПервая ... 1041 1541 1941 1991 2031 2039 2040 2041 2042 2043 2051 2091 2141 2541 3041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права