Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я бы еще Якоря глянул - там мансардный этаж, предполагаю, не хуже такового в Солярисе. Но цена выше (но и комплекс вроде как лучше). По опыту - в отделе продаж не в курсе предложений с ветки Якорей.
Сейчас и новостроев куча с индивидуальными газ.котлами
кирпич - это прочность и хорошая звукоизоляция. Газобетон - это хорошая теплоизоляция. Оба материала имеют право на жизнь.
для межквартирных перегородок для нормативной звукоизоляции (ДБН В.1.1-31:2013) нужно минимум 25 см кирпича (один кирпич в длину) или 45 см газобетона. Толщину межквартирной стены в Солярисе не помните?
тоже не мог вспомнить когда в последний раз ванную набирал. Поэтому в новую квартиру взял душевой угол)
а что со стыками не так?
в самопостроенных напрягают острые углы из плитки. Я боюсь, что ребенок может подскользнуться и об угол ударится.
тесно в ванной стоять)) Ты наверно пользовался маленькими кабинками. В 1200х900 очень удобно
Угол с глубоким подоном нужно брать. Получается мини-ванна как у многих в старом фонде, как ты любишь![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
даже с дырками это намного лучше стены 20 см из газобетона. У полнотелого кирпича плотность выше, звукоизоляция выше. Знания черпаю тут, если шо)
мне наоборот казалось, что из-за этих дырок звукоизоляция возрастает, и чем их больше, тем лучше в этом плане
тоже самое и о тепле
з.ы. я себе сразу представляю яичные лотки, которыми раньше обклеивали студии звукозаписи. Сейчас также обклеивают такой же формы, но уже из паралона
Последний раз редактировалось INOVATIO; 06.10.2017 в 12:53.
Да, и как плюс этой кирпички в Солярисе, там наружные стены утеплены минеральной ватой, а затем отштукатурены и покрашены. Стандартные кирпички типа Идеалов или тех, что на углу Заболотного/Сахарова, вроде не утеплялись. По крайней мере, из фотоотчетов утепления не видно.
Вот поэтому мне и приглянулась квартира в кирпичке в Солярисе: 38 с копейками квадратов за 21 тыс, двусторонняя с высокими потолками в сдающемся доме, где на этаже по две квартиры - это очень сильные преимущества.
На выходных обещают дождь, а в понедельник пойду еще раз уже с мужем посмотрим, как там потолок себя чухает после дождя.
Последний раз редактировалось Наташа1234; 06.10.2017 в 12:48.
Социальные закладки