Например она падает в его крепкие объятия с рыданиями "о, как долго я этого ждала", а дальше два развода, уничтоженная жена, разрушенные отношения между матерью и дочерью, между сестрами, между тучей родичей и общих друзей, всеобщее порицание и нифига не понимающая внучка, которая бац! И стала падчерицей (аларм, опасность, не пройдет и 20 лет, тьфю-тьфу-тьфу).
Не достаточно резкие перемены?))
Ну или противоположный вариант. Она все это выслушает и холодно скажет: "уваливай из города, старый извращенец, или я все расскажу всем, видеть тебя больше не хочу". Тоже довольно резкое изменение положения.
Ну и множество других вариантов помягче, но так как было уже не будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не смешите мои тапки, какая нахрен наука в Украине???? Это прикол???? Видели бы вы как это происходит кандидатские и пр. защиты публикации статей в журналах....там наукой и движением в будущее человечества и не пахнет... кандидатскую обычно тебе вообще студентки пишут, пока ты занят работой на своего руководителя!
Не один талантливый человек не сможет творить в этой бюрократии от науки.
Если ты что-то представляешь из себя едешь работать не в этой стране.
Sons Of Anarchy
- ээээ, что за университет такой ? и предмет ?![]()
- практически всегда меняется, да .....
- да ты стратег, не тактик![]()
![]()
- что удивляет ? Числится человек в универе (1) , плюс одна (2) - две (3) халтуры - вполне реально все ...
- ага, мы только думаем, что логическим разумом способны повелевать чувствами .....
- ты как-то резко мыслишь: согласится, будет приезжать на пару недель регулярно к нему, пока жена в командировке - все ок будет
![]()
- что-то в этом есть![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Скорее всего, не случится ничего из вышеуказанного. Мы уже договорились, что ГГ - не дурак (некоторые уже влюбляются)...и вообще от него веет чем-то знакомым...но это неважно! Продолжим.
Тем более, что он "воспитывал" дочерей и "платья им выбирал". Поэтому признание не будет носить характер плотоядного взгляда, шевелящихся пальцев и зловещего шепота "я тебя хочу уже давно,моя маленькая девочка, ложись!". Поэтому варик со старым извращенцем - неварик.
Первый варик более интересен и имеет большую долю вероятности (хотя по-прежнему и исчезающе малую). И по этому пути развития событий у меня такой вопрос: вот Вы, к примеру, как женсчина, чувствуете, когда Вас перестают любить? М?(допускаю,что такого могло никогда с Вами не случиться, поэтому - предположите, пожалуйста)
Ой ли?![]()
Для особых благодарностей
Аквариус, ну какое ок?)) человека колбасило от просто измены, а измена с падчерицей доведет его до неврологического заикания и энуреза.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты судишь по себе, но по сути, судя по тому что нам здесь рассказали, страдания будут не долгими, причем у всех героев этой горе-пьесы. Посуди сама: муж изменяет жене, жена изменяет мужу, старшая живет по 2 мес. у родителей, явно нездоровая ситуация в семье, более того, молодая ячейка семьи вешает на деда с бабушкой забор из садика. Всё это нездорово, думаю они легко оклемаются, найдут новых партнеров, и все повторится снова. По-другому они не научены.
- ??? условия задачи плохо сформулированы: весовые коэфициенты эмоциональных и чувственных составляющих участников не известы - практически любая развязка возможна![]()
- люди адаптивны, от первой измены может и колбасило ....
Откажет к примеру падчерица, повозмущается для проформы, ну пореже заезжать начнет......
" - Порчик, так ведь и по морде можно схлопотать ?!
- Можно и по морде, а можно и поеб..ся !" (С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Уважаемые фантазисты, мне интересно и даже забавно читать разные варианты событий "если я скажу". Но дело в том, что я не хочу говорить ей о своих чувствах.
Социальные закладки