Вы знаете, я, было дело давно, заинтересовалась вопросом - почему взрослый человек боится сказать о любви к другому человеку? С подростками все понятно - они еще не уяснили, как в стае ориентироватьсяНо взрослый...
Рассудите сами - изменится ли положение вопрошающего при оглашении данного вопроса?
Для особых благодарностей
Доктора так просто не дают в 45 (только за очень большую взятку, но так нельзя делать ай-яй-яй). Поэтому в этом (и в этом, ай-яй-яй) случае человек неглупый. И оценивает трезво все варианты развития событий. Отсюда сомнения меня берут крупнокалиберные в откровенности нашего главгероя...
А вот как общая тема - сказать о своих чюйствах, вот энто очень интересно было бы поговорить. И если мсье "Почему так" с нами откровенен - то это может ему помочь. Или нет. Это неточно![]()
Для особых благодарностей
Это вы в перерывах между тремя работами на благо падчериц успевали кандидатские и докторские защищать?
Все чудесатее...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки