Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1318 из 1383 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #26341
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    но подталкивать других людей верить в сказки как вы себе позволяете, не могу. Это вы врете осознано или по глупости, что стройка движется. На стройке идет имитация строительства и не больше.
    Неуважаемый, я никого никуда не подталкиваю. Я просто констатирую факт: движение есть! И если ты думаешь, что меня устраивают темпы этого движения, то ты ошибаешься. В сказки я давно не верю. Сказочник, а точнее фантазёр у нас Love Odessa, вон предлагает сюжет для очередного многотомника: "Как инвестора ЗБ отправляли в отставку городскую власть". Лет на 50 хватит.

Это ты и подобные тебе продолжают писать и втюхивать инвесторам в уши байки про бесплатную достройку. У меня тоже нет лишних денег, но обещаниями ваших сторонников лично я сыта по горло. 10 лет уже ждём, сколько ещё предлагаете верить в ваши сказки?????

3. Вверх #26342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Неуважаемый, я никого никуда не подталкиваю. Я просто констатирую факт: движение есть! И если ты думаешь, что меня устраивают темпы этого движения, то ты ошибаешься. В сказки я давно не верю. Сказочник, а точнее фантазёр у нас Love Odessa, вон предлагает сюжет для очередного многотомника: "Как инвестора ЗБ отправляли в отставку городскую власть". Лет на 50 хватит.

Это ты и подобные тебе продолжают писать и втюхивать инвесторам в уши байки про бесплатную достройку. У меня тоже нет лишних денег, но обещаниями ваших сторонников лично я сыта по горло. 10 лет уже ждём, сколько ещё предлагаете верить в ваши сказки?????
    ха, приятно до всцыку, шо в сказки не веришь, да только претензии надо соловьеву и невзорову предьявлять, а не инвесторам, которые сами пострадали и не хотят на одни и те же грабли наступать, повторно платя за давно купленное ....еще бы научилась теплое от мягкого отличать, чтобы не путать мнимую видимость стройки с реальной стройкой!!.

4. Вверх #26343
    Новичок Аватар для Дозор
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Я так понимаю: кто хочет быть обманутым, тот будет. Считаю, для адекватных людей достаточно просмотреть фотоотчеты того же Морского-1 за последние полтора года, где больше одного- трех строителей никогда в кадр не попадало, окна ставят два года и никак поставить не могут, утепляют уже тоже года полтора и все не могут утеплить до конца ( кстати утепление пожароопасным пенопластом селезень осилил за одно лето, правда после пожара на Гагарин Плаза недозорову пришлось его отодрать). Напрашивается простой вопрос: можно ли таким колличеством строителей и такими темпами закончить стройку в обозримом будущем? Ответ однозначен - нет! И еще, не надо обвинять людей которые трезво смотрят на вещи в вранье. Я не меньше вашего хочу получить свою квартиру, но подталкивать других людей верить в сказки как вы себе позволяете, не могу. Это вы врете осознано или по глупости, что стройка движется. На стройке идет имитация строительства и не больше.
    Печально осознавать, что одни мошенники сменились на других, и нас снова доят, играя на надежде.Была на стройке месяц назад и вчера, Вы правы по поводу возни с достройкой, нас дурят! И еще этим сволочам деньги нести???

5. Вверх #26344
    Цитата Сообщение от Дозор Посмотреть сообщение
    Печально осознавать, что одни мошенники сменились на других, и нас снова доят, играя на надежде.Была на стройке месяц назад и вчера, Вы правы по поводу возни с достройкой, нас дурят! И еще этим сволочам деньги нести???
    А Вы заходили в отдел продаж? Вы им это говорили? Или Вы просто посмотрели на стройку из-за забора? Любой, кто бы не пришел сейчас на стойку будет мошенником! Ни одна строительная компания не устроит ВСЕХ инвесторов.

6. Вверх #26345
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Предъявлять претензии можно тому, с кем есть какие-то взаимные обязательства. Или нарушаются какие-то права (например, на слезы по недострою)

7. Вверх #26346
    Посетитель
    Во-первых, покажите хоть ОДНО сообщение где Бубуськи писали о "полчища строителей, и кипящую работу". Все пишут, что стройка медленно, но движется.
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Сегодня там гулял - на 2х домах мошеннические звуки стройки
    Но нет еще той готовности, чтоб платить деньги
    В Понедельник я там был и работы велись
    Люльки по пару человек в них. Не было времени раглядывать
    Сегодня проезжал и на доме 1 ведутся фасадные работы, еще где-то стучит, звенит
    Утепляют 3й дом. Это то что видно сегодня с дороги.
    Проезжаю мимо каждый день. Снаружи по 1му и 2му дому делают утепление фасада.
    Сегодня суббота, проезжал и видел как на первом доме монолитчики на верху заливают перекрытие.
    На 3м утепляют фасад.
    Бубуська ни разу не написал, что стройка стояла. Как ни проедет мимо, так там какое то движение.
    Мне везло меньше. Я редко там проезжаю, но ни движения, ни строителей не наблюдал ни разу.
    То ли строители невидимки, то ли прячутся, когда я проезжаю мимо.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 28.09.2017 в 23:44.

8. Вверх #26347
    Посетитель
    Я тоже сколько не проезжал, за всё время видел только один раз на доме двух строителей. По факту это достройкой никак не назовёшь. Мошенничество одним словом продолжается.

9. Вверх #26348
    Посетитель

Ответить тебе в том же стиле кто ты такая не могу, к тому же тебе уже ответили другие посетители форума.

10. Вверх #26349
    Появившиеся 3 новых этажа на одной из секций 1го дома это муляж?
    Видимость достройки, так?

11. Вверх #26350
    Посетитель
    Ещё раз для ясности, для новых и потенциальных инвесторов, - большинство исторических инвесторов уже вступило в Морской-1 и на этой ветке уже не присутствуют. Мнение отдельных инвесторов, которым по определенным причинам не подходят условия Одекома, не является коллективным, а только их личным мнением в силу сложившихся их личных обстоятельств. Пишу это для того, чтобы у наших новых инвесторов 2-го дома, включая моих Киевских друзей, не возникло ложного представления о текущем состоянии дел на сторойке. Я вижу стройку каждый день из окон своего дома, специально купил бинокль для этого, - и могу сказать, что есть повседневный прогресс и он виден невооруженным глазом. И не скрою, - всем хочестя быстрее.

12. Вверх #26351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    Ещё раз для ясности, для новых и потенциальных инвесторов, - большинство исторических инвесторов уже вступило в Морской-1 и на этой ветке уже не присутствуют. Мнение отдельных инвесторов, которым по определенным причинам не подходят условия Одекома, не является коллективным, а только их личным мнением в силу сложившихся их личных обстоятельств. Пишу это для того, чтобы у наших новых инвесторов 2-го дома, включая моих Киевских друзей, не возникло ложного представления о текущем состоянии дел на сторойке. Я вижу стройку каждый день из окон своего дома, специально купил бинокль для этого, - и могу сказать, что есть повседневный прогресс и он виден невооруженным глазом. И не скрою, - всем хочестя быстрее.
    еще раз для ясности ) потенциальные инвестора- у вас есть шанс купить уже инвестированную кем-то квартиру и иметь горькое счастье долгих походов по судам в заведомо проигрышных попытках вернуть свои деньги...и еще, я никого не наделяла полномочиями вещать от моего имени, как и многие другие инвестора! Коллектив-это люди, объединенные общими идеями, интересами, потребностями; так что выдавать субъективную точку зрения за коллективное мнение- дело небольшого ума. . Всегда и везде находятся любители чужими руками жар загрести, подталкивают остальных не разобравшихся инвесторов вступать в Морской, , стучат по клавишам о движущейся стройке, принимая трех бомжей, собирающих бутылки за строителей... призывают наивных инвесторов платить по ннн-ому кругу за уже оплаченное и сами потом честно тут же на форуме признаются, что свои кровные относить не спешат....

13. Вверх #26352
    Ради эксперимента попытайтесь купить свою квартиру второй раз. Через подставных, хоть кого-то. А потом отпишитесь, ладно?

Номера квартир будут меняться в любом случае.

Этажи добавляются, кто-то объединяет соседние квартиры (с улицы видно).
    Так что в ИД забит строительный номер квартиры.
    Последний раз редактировалось Бубуська; 04.10.2017 в 08:53.

14. Вверх #26353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessamaster Посмотреть сообщение
    ну с большинством насмешил- вас большинство было только у горсовета куда согнали титушек, охранные агенства и всех работников одикома. Вам даже ярая приверженица морского выше написала, что никому ничего не платила и не подписывала)) и такие там все
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

15. Вверх #26354
    Уважаемые инвесторы, публикуем фото и видеоотчет прогресса строительства нашего жилого комплекса.

По состоянию на сентябрь 2017-го года на объекте AQUA MARINE ведутся следующие работы:

Дом №1
    1. Работы по монолитно-железобетонному каркасу (средненедельное значение – 120-130 куб.м);
    2. Работы по остеклению;
    3. Фасадные работы.

Дом №2
    1. Производство каркасов буроинъекционных свай;
    2. Произведится бетонная заливка свай;
    3. Доставлена вторая буровая установка;
    4. Устройство свайного поля.

Дом №3
    1. Монтаж окон;
    2. Выполняются фасадные работы по двум секциям;
    3. Работы по монолитно-железобетонному каркасу.

Фотоотчет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0027.jpg
Просмотров: 9
Размер:	102.3 Кб
ID:	12329704 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0018.jpg
Размер:	156.3 Кб
ID:	12329717 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0035.jpg
Просмотров: 10
Размер:	101.8 Кб
ID:	12329716 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0033.jpg
Просмотров: 8
Размер:	117.6 Кб
ID:	12329715 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0021.jpg
Просмотров: 7
Размер:	120.5 Кб
ID:	12329714 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0013.jpg
Просмотров: 7
Размер:	96.7 Кб
ID:	12329713 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0030.jpg
Размер:	100.1 Кб
ID:	12329712 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0039.jpg
Размер:	161.1 Кб
ID:	12329711 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0037.jpg
Размер:	99.9 Кб
ID:	12329710 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0001.jpg
Размер:	81.8 Кб
ID:	12329709
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0009.jpg
Размер:	181.2 Кб
ID:	12329708 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0010.jpg
Размер:	190.1 Кб
ID:	12329707 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0024.jpg
Просмотров: 10
Размер:	137.0 Кб
ID:	12329706 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0016.jpg
Размер:	98.1 Кб
ID:	12329705 Нажмите на изображение для увеличения
Название: untitled-0006.jpg
Размер:	129.3 Кб
ID:	12329718

Видеоотчет

16. Вверх #26355
    Посетитель
    Ради эксперимента попытайтесь купить свою квартиру второй раз. Через подставных, хоть кого-то. А потом отпишитесь, ладно?

Номера квартир будут меняться в любом случае.

Этажи добавляются, кто-то объединяет соседние квартиры (с улицы видно).
    Так что в ИД забит строительный номер квартиры.
    вопрос не в номере квартиры- и номера квартир и номер дома сейчас "строительные" и это неважно.. важно то, что при оформлении права собственности и техпаспорта на квартиру, у нечистоплотных застройщиков, на один строительный адрес квартиры обнаруживается несколько инвесторов, зачастую из других городов...и у всех на руках договор инвестирования и все честно деньги заплатили на разных этапах строительства...

17. Вверх #26356
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    вопрос не в номере квартиры- и номера квартир и номер дома сейчас "строительные" и это неважно.. важно то, что при оформлении права собственности и техпаспорта на квартиру, у нечистоплотных застройщиков, на один строительный адрес квартиры обнаруживается несколько инвесторов, зачастую из других городов...и у всех на руках договор инвестирования и все честно деньги заплатили на разных этапах строительства...
    Если вы зайдёте в отдел продаж и спросите о наличии квартир в 1-м и 3-м доме (те, которые достраивают, ну или пытаются достраивать ), то в этих домах в продаже квартиры только на этажах, которые достраивают. По втором кругу ничего не продают, во всяком случае в открытую

18. Вверх #26357
    Даже тех у кого квартииы были на самых верхних этажах с террассами перемещают выше, встраивая ниже типовые этажи.

У меня что в договоре инвестирования с Прогрессом, что в ИД указанаодна и та же квартира.

Давайте факты двойной продажи, а то как сказка про умную Эльзу получается

19. Вверх #26358
    Живёт на форуме
    говорят сегодня обыски были у шандрика и рябоконя на роботе и дома к чему бы это????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

20. Вверх #26359
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    говорят сегодня обыски были у шандрика и рябоконя на роботе и дома к чему бы это????
    Думаю что, к сожалению, настоящую причину этих обысков мы не узнаем

21. Вверх #26360
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Думаю что, к сожалению, настоящую причину этих обысков мы не узнаем
    Зато порадуются все кого Шандрик отшивал

Ответить в теме
Страница 1318 из 1383 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права