Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1287 из 1383 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 27656
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #25721
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    сарказм не уместен так вы прекрасно знаете, что реально живых инвесторов, которые за все времена приходили на любые собрания это около 250, а квартир всего примерно 600. И тут то ли у кого то по несколько квартир то ли ....

А я отдам если нужно будет доплачивать все же тому у кого будут все разрешительные документы и защищающий честный договор в виде доп соглашения к старому. можете забрать мою долю в дерибане если вы так уверены в нем- что он есть.
    мне и всем инвесторам пофиг то ли это одиком будет строить то ли еще кто то, ГЛАВНОЕ НА МИНИМАЛЬНО зАЩИЩАЮЩИХ НАС УСЛОВИЯХ ВЫДВИНУТЫХ ЕЩЕ ДВА ГОДАНАЗАД,

но если они на них не хотят идти это попахивает новым разводом и нас это очень насторожило, Когда компания желающая достраивать говорит будет так как мы захотим и ваше мнение нас не интересует и свои договора старые можете выкинуть и ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО НА НАШИХ УСЛОВИЯ
    Каким образом Вас защитили старые договора? Почему ничего не комментируете по поводу того, что должны, в случае несогласия, судиться за себя лично, а не мешать общему делу? Вы обсуждали с Морским возможность совершить доплату только после сдачи комплекса? Даже при условии подписания меморандума (который Вас не защищает) в таком случае Вы ничего не теряете (финансово)

3. Вверх #25722
    Живёт на форуме
    А таким образом защитили что они как кость в горле. И они делают все чтобы мы отказались от старых договоров и тогда ой даже не буду расписывать что случится. Но благо ум у людей есть и меморандум подписали еденицы в основном несколько пожилых людей.

Не делайтк акцент на доплаты. Главное это доп соглашения к старым договорам где будет заменена сторона по договору прописан срок сдачи и сумма доплат и ответственность сторон в случае задержки сдачи и нашей в случае не уплаты доплат. Вот это просто и честно и это не сложно сделать.а они уперлись и не хотят ЗНАЧИТ МОШЕННИКИ
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #25723
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Сегодня там гулял - на 2х домах мошеннические звуки стройки
    Но нет еще той готовности, чтоб платить деньги

5. Вверх #25724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Сегодня там гулял - на 2х домах мошеннические звуки стройки
    Но нет еще той готовности, чтоб платить деньги
    сколько раз после остановки стройки с 2008 года, стройка начиналась и слышны были звуки??? вам вопрос вы бы лучше себя чувствовали и уверенней если бы одиком предложил вместо меморанума с декларацией- дополнительное соглашение к старым, где будет изложенно выше написанное в посте мною???

6. Вверх #25725
    Живёт на форуме
    считаете ли вы что то что мы требуем- невозможно выполнить нормальной строительной компании если она реально решила достроить???? очень интересен ваш ответ на эти вопросы

7. Вверх #25726
    считаете ли вы что то что мы требуем- невозможно выполнить нормальной строительной компании если она реально решила достроить???? очень интересен ваш ответ на эти вопросы
    Мы много раз слышали звуки, салюты, лозунги, митинги
    Считаю возможной достройку, но предложений от компаний не поступало.
    Я, как инвестор, их не получал.
    Голосовал за конкурс год назад, так как считаю это нормальным и за план Одекома, так как считал это приемлемым для себя при отсутствии остальных предложений, но и тут календарный план не выполняется и аренды нет.

8. Вверх #25727
    Новичок
    сколько раз после остановки стройки с 2008 года, стройка начиналась и слышны были звуки??? вам вопрос вы бы лучше себя чувствовали и уверенней если бы одиком предложил вместо меморанума с декларацией- дополнительное соглашение к старым, где будет изложенно выше написанное в посте мною???
    Хорошо, Одеком Вам не угодил не хочет подписывать с Вами доп соглашения к старым договорам. Но есть же большинство, которое прголосовало за то чтобы они достравиали. Из-за таких как Вы уже полтора года длятся тяжбы по земле и по всем ньюансам. Я понимаю, что Вам все равно на вашу квартиру, но я хочу ее получить. Хотя кому я говорю... Не дай Бог такого соседа

9. Вверх #25728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Garenov_alex Посмотреть сообщение
    Хорошо, Одеком Вам не угодил не хочет подписывать с Вами доп соглашения к старым договорам. Но есть же большинство, которое прголосовало за то чтобы они достравиали. Из-за таких как Вы уже полтора года длятся тяжбы по земле и по всем ньюансам. Я понимаю, что Вам все равно на вашу квартиру, но я хочу ее получить. Хотя кому я говорю... Не дай Бог такого соседа
    большинство проголосовало за конкурс и это факт.

10. Вверх #25729
    Живёт на форуме
    Мы много раз слышали звуки, салюты, лозунги, митинги
    Считаю возможной достройку, но предложений от компаний не поступало.
    Я, как инвестор, их не получал.
    Голосовал за конкурс год назад, так как считаю это нормальным и за план Одекома, так как считал это приемлемым для себя при отсутствии остальных предложений, но и тут календарный план не выполняется и аренды нет.
    вы не ответили четко на мои вопросы? если можете ответьте

11. Вверх #25730
    Живёт на форуме
    А еще в одикоме меня как инвестора не устраивает то , что кооператив морской организовали по адресу фонтанская дорога 118а еще за долго до того как мы узнали о нем.

еще меня как инвестора не устраивает, что организовал кооператив вообще люди не имеющие отношения к инвесторам нашего дома.

еще меня не устраивает, что председатель и правление кооператива, ревизионная комисия итд, состоят из посторонних лиц.

еще меня не устраивает, что все инвестора в кооперативе морской будут асоциированными члененами(БЕЗ ПРАВА ГОЛОСА) то есть то что решит правление то и будет, сегдня сказали доплатить по 76 а завтра правление собралось на корпоративщик и решили, что все должны доплатить еще допустим по 50.

Неужели когото из нормально думающих инвесторов это может устраивать?

Неужели трудно нам всем заставить чтоб они с нами считались, заставить их подписать с нами честные договора,--- ведь после того как вы подпишете меморандум вы уже для них будете не человек а отработанный материал.

вы же читали сколько там штрфных санкций если вы не будете платить.

а обязанностей от них вообще никаких.

Ну понимаю бабушку с дедушкой можно развести на такое, ну блондинку тоже не проблема.
    Последний раз редактировалось investzb; 30.03.2017 в 22:29.

12. Вверх #25731
    Я бы одинаково некомфортно себя чувствовал в долгах в случае доплат. Поэтому мне важно видеть тенденцию к завершению стройки

13. Вверх #25732
    Живёт на форуме
    Я бы одинаково некомфортно себя чувствовал в долгах в случае доплат. Поэтому мне важно видеть тенденцию к завершению стройки
    то есть если с вас собирут доплату и потом стройку остановят и одиком убежит не волнует вообще так как вы полюбому будете в долгах???

или всетаки подстраховать себя хорошим договором было бы лучше?

14. Вверх #25733
    то есть если с вас собирут доплату и потом стройку остановят и одиком убежит не волнует вообще так как вы полюбому будете в долгах???

или всетаки подстраховать себя хорошим договором было бы лучше?
    Если подстрахую хорошим договором, а Одеком убежит, то у меня будет уже 2 хороших договора. С ЧП Инвест- Прогресс от 2006 года и с Морской 1 от 2017
    Я буду платить только тем кто сдаст дома. Если придется

15. Вверх #25734
    Живёт на форуме
    Если подстрахую хорошим договором, а Одеком убежит, то у меня будет уже 2 хороших договора. С ЧП Инвест- Прогресс от 2006 года и с Морской 1 от 2017
    Я буду платить только тем кто сдаст дома. Если придется
    а как вам угроза одикома, что если не подпишите и не будете платить до определенного времени, непомню помоему точкой они поставили весну 2017 года то потом они не приймут исторических инвесторов или вы о таком первый раз слышите и на их собрании этот пункт вас тоже не насторожил???

16. Вверх #25735
    Постоялец форума
    а как вам угроза одикома, что если не подпишите и не будете платить до определенного времени, непомню помоему точкой они поставили весну 2017 года то потом они не приймут исторических инвесторов или вы о таком первый раз слышите и на их собрании этот пункт вас тоже не насторожил???
    Вам же люди чётко говорят - "Я буду платить только тем кто сдаст дома."

Скажу от себя: Буду доплачивать только после полной достройки, ввода в эксплуатацию, присвоения юридического адреса для данного жилого комплекса!!!!!

Думаю, так поступит большинство исторических инвесторов.
    Покупать "воздух" (несуществующую квартиру) по второму кругу (даже, если там будет доп. соглашение к предыдущему договору) - мало кто захочет.

PS: Те люди, у которых есть свободные деньги, лучше купят квартиры в уже построенных домах, чем будут платить за "воздух".
    Благо, в Одессе, таких комплексов - предостаточно.

17. Вверх #25736
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Вам же люди чётко говорят - "Я буду платить только тем кто сдаст дома."

Скажу от себя: Буду доплачивать только после полной достройки, ввода в эксплуатацию, присвоения юридического адреса для данного жилого комплекса!!!!!

Думаю, так поступит большинство исторических инвесторов.
    Покупать "воздух" (несуществующую квартиру) по второму кругу (даже, если там будет доп. соглашение к предыдущему договору) - мало кто захочет.

PS: Те люди, у которых есть свободные деньги, лучше купят квартиры в уже построенных домах, чем будут платить за "воздух".
    Благо, в Одессе, таких комплексов - предостаточно.
    это все хорошо, что вы четко сказали я вас понял и полностью это поддерживаю, но одиком с морским нам такой опции не дает- как быть?

я же четко написал, что одиком заявил что с историческими инвесторами будет подписывать только до определенного периода- а потом на воздух кто не хочет.

18. Вверх #25737
    Постоялец форума
    я же четко написал, что одиком заявил что с историческими инвесторами будет подписывать только до определенного периода- а потом на воздух кто не хочет.
    Заявлять, особенно устно, можно что угодно...
    Пока это не прописано на бумаге, и не заверено подписями и печатями (юр. лицо) сторон - не имеет никакой юридической силы!

"Кинуть" исторических инвесторов - это очень проблематично, даже для Селезнева...
    Плюс, не забывайте, что много строящихся квартир в "Золотом береге" - сейчас в ипотечных кредитах у банков.
    Моя квартира - тоже в кредите у Укрсоцбанка ещё на много лет...
    Кредит заверен нотариально. Залог по кредиту только один - квартира, которая строится.
    А ещё есть квартиры, которые банки отобрали у людей, которые прекратили оплачивать кредиты...
    Укрсоцбанк уже в 2005 году (когда я брал кредит) - выдал кредитов одесситам на несколько миллионов долларов под строящиеся квартиры в ЖК "Золотой берег"!!!! В последующие 2006-2007-2008 гг. - кредиты также активно выдавали!

Хочу я посмотреть на то, как кто-то (Селезнев, Невзоров, кто угодно) - попытается "кинуть" Укрсоцбанк и Аваль...

19. Вверх #25738
    Посетитель Аватар для Комбинатор
    Мое мнение такое. Для достройки данного комплекса была выбрана форма - кооператив, деятельность которых регулируется законом "о кооперации", это все подробно расписано на сайте zb.od.ua, Деятельность кооператива предусматривает объединение его членов для достижения какого-либо результата. В нашем случае достройка кооператива. Согласно данного закона, кооператив заключает со своими членами меморандумы, а не договора купли - продажи. Т.о. Морской 1 на данный момент юридически не может пойти на Ваши условия, даже при наличии воли на то. Я так понимаю. Если не прав поправьте.

20. Вверх #25739
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Комбинатор Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое. Для достройки данного комплекса была выбрана форма - кооператив, деятельность которых регулируется законом "о кооперации", это все подробно расписано на сайте zb.od.ua, Деятельность кооператива предусматривает объединение его членов для достижения какого-либо результата. В нашем случае достройка кооператива. Согласно данного закона, кооператив заключает со своими членами меморандумы, а не договора купли - продажи. Т.о. Морской 1 на данный момент юридически не может пойти на Ваши условия, даже при наличии воли на то. Я так понимаю. Если не прав поправьте.
    не правы может и кооператив тут не причем, кто говорит что в допсоглашении нельзя заменить сторону со старой фирмы на кооператив.

обьединение членов для достижения- а что вы будете достигать если вам дают только асоциированым членом стать - без голоса?? в законе о кооперации читайте а не на сайте одикома

21. Вверх #25740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Заявлять, особенно устно, можно что угодно...
    Пока это не прописано на бумаге, и не заверено подписями и печатями (юр. лицо) сторон - не имеет никакой юридической силы!

"Кинуть" исторических инвесторов - это очень проблематично, даже для Селезнева...
    Плюс, не забывайте, что много строящихся квартир в "Золотом береге" - сейчас в ипотечных кредитах у банков.
    Моя квартира - тоже в кредите у Укрсоцбанка ещё на много лет...
    Кредит заверен нотариально. Залог по кредиту только один - квартира, которая строится.
    А ещё есть квартиры, которые банки отобрали у людей, которые прекратили оплачивать кредиты...
    Укрсоцбанк уже в 2005 году (когда я брал кредит) - выдал кредитов одесситам на несколько миллионов долларов под строящиеся квартиры в ЖК "Золотой берег"!!!! В последующие 2006-2007-2008 гг. - кредиты также активно выдавали!

Хочу я посмотреть на то, как кто-то (Селезнев, Невзоров, кто угодно) - попытается "кинуть" Укрсоцбанк и Аваль...
    удивлю если расскажу, что кредиты по которым не платили ушли коллекторам или подставным лицам за копейки. так одна квартира по которой кредит был выплачен более чем на 80 проц. была передана коллекторам а коллектора непонятно кому за 40 тыс гривен.

По поводу про заявлять это не пустые слова у них это прописано помоему точка невозврата для исторических инвесторов они называли осень 16 года, но так как никто не шел перенесли на весну 17 года, если найду ту бумажку то выставлю. ее одиком показывал и озвучивал на своем последнем собрании за что в комплексе и голосовали квадратными метрами, если вы были вспоминайте.

еще помню одиком говорил, что они ведут переговоры с коллекторами чтоб за копейки выкупить эти кредитные квартиры

Ответить в теме
Страница 1287 из 1383 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права