Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1918 из 2230 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,341 по 38,360 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #38341
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Подскажите второй день пытаемся записаться на сайте с компа и телефонов... когда выбираем дату и время пишет, что лимит операций исчерпан. Никто не сталкивался?

3. Вверх #38342
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем доброй ночи
    Попыталась записаться через сайт.словила время.все ввела. пишет ждите смс 3 мин. если нет то звоните. смс не было
    Я набираю номер и мне сразу говорят три цифры. Я их ввела в графу и мне пришло смс 'вам надано талон и три цифры' ну и дальше овири и время!
    Номер талона состоит из трех цифр? или по-разному? Это я уже записалась на подачу выходит? а то пыталась перепроверить через их сайт там строчка форма оплаты и проверка.а мне выдало неверный код!
    Спасибо и извините за ночной сумбур слов
    💙💛

4. Вверх #38343
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи
    Попыталась записаться через сайт.словила время.все ввела. пишет ждите смс 3 мин. если нет то звоните. смс не было
    Я набираю номер и мне сразу говорят три цифры. Я их ввела в графу и мне пришло смс 'вам надано талон и три цифры' ну и дальше овири и время!
    Номер талона состоит из трех цифр? или по-разному? Это я уже записалась на подачу выходит? а то пыталась перепроверить через их сайт там строчка форма оплаты и проверка.а мне выдало неверный код!
    Или это и пришел номер, который надо было ввести для того чтобы записаться? а что же тогда за цифры мне по мобильнику сказали? (
    Вроде не блондинка, а выходит протупила.
    Уже поняла, что те три цифры что мне сказал телефон это не то что надо было (( надо ждать смс
    Потеряла удачное время и овир под боком
    💙💛

5. Вверх #38344
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Подскажите второй день пытаемся записаться на сайте с компа и телефонов... когда выбираем дату и время пишет, что лимит операций исчерпан. Никто не сталкивался?
    Значит, на этот номер телефона исчерпан лимит талонов. Нужен другой номер.

Всем доброй ночи
    Или это и пришел номер, который надо было ввести для того чтобы записаться? а что же тогда за цифры мне по мобильнику сказали? (
    а в чем , собственно, вопрос? Вы в виде смс-ки получили талон с номером трехзначным, вот им и пользуйтесь)
    Перепроверить можно по телефону горячей линии поддержки электронной очереди.

6. Вверх #38345
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

а в чем , собственно, вопрос? Вы в виде смс-ки получили талон с номером трехзначным, вот им и пользуйтесь)
    В том, что я пытаюсь отменить запись (проверив, записалась я или нет) и введя этот код у меня вылазит окно 'невірний код'

Про проверку по горячей линии спасибо
    завтра попробую
    💙💛

7. Вверх #38346
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    Нет не исчерпан. Выше кто то писал что нужно перезагрузить роутер вроде. У меня тоже такое было - хотя на телефоне еще ни одного талона не было.
    Перезагрузка роутера мне не помогла,я пробовала. С теми же начальными условиями и другим номером телефона - все работает как часы.

В том, что я пытаюсь отменить запись (проверив, записалась я или нет) и введя этот код у меня вылазит окно 'невірний код'

завтра попробую
    Отменить можно и в телефонном режиме тоже, по том же номерам телефона.

8. Вверх #38347
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7

Перепроверить можно по телефону горячей линии поддержки электронной очереди.
    На этот номер еще нее было ни одной записи.
    Попробовали не с wi-fi а с мобильного интернета (и даты появились но не успели )

9. Вверх #38348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Было такое. Другой номер не помог. Лимит талонов на один номер — 2 талона, и сообщение об этом сформулировано иначе (именно с указанием числа 2). А лимит операций означает большое число попыток. Это бан по IP, а не по номеру телефона. У меня несколько раз такой был, т.к. записывал себя, семью, помогал записаться друзьям и родственникам. Через некоторое время этот бан снимается (точный срок не скажу, но это несколько дней: около недели). На форуме писали, что такой бан происходит от слишком частого дерганья капчи.

Попросите друзей помочь Вам записаться. Только нужно в это время быть на телефоне, чтобы сообщить им код подтверждения, который придет вам на СМС. И сообщите им заранее 4 последних цифры номера Вашего паспорта (они требуются для заполнения формы подтверждения)
    Последний раз редактировалось Goshurenko; 06.10.2017 в 01:56.

10. Вверх #38349
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Всем доброй ночи
    Если СМС пришло от dmsu в таком формате, пример:
    "Вам надано талон номер: ХХХ на ХХ:ХХ 18.10.17 Управління ДМС в Одеський області 540603" - то спите спокойно)))

Цитата Сообщение от Goshurenko Посмотреть сообщение
    Было такое. Другой номер не помог. Лимит талонов на один номер — 2 талона, и сообщение об этом сформулировано иначе (именно с указанием числа 2). А лимит операций означает большое число попыток. Это бан по IP, а не по номеру телефона. У меня несколько раз такой был, т.к. записывал себя, семью, помогал записаться друзьям и родственникам. Через некоторое время этот бан снимается (точный срок не скажу, но это несколько дней: около недели). На форуме писали, что такой бан происходит от слишком частого дерганья капчи.

Попросите друзей помочь Вам записаться. Только нужно в это время быть на телефоне, чтобы сообщить им код подтверждения, который придет вам на СМС. И сообщите им заранее 4 последних цифры номера Вашего паспорта (они требуются для заполнения формы подтверждения)
    А где прописан лимит? Я со своего номера на данный момент, получила три талона. Все три раза ловила с телефона, два из которых словила без вай-вая)))
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 06.10.2017 в 02:08.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

11. Вверх #38350
    Посетитель
    завтра попробую
    Проверить можно круглосуточно. Звоните по телефону поддержки (номера для трех мобильных операторов указаны в первом посте этой темы и на сайте ДМСУ) и когда начинает говорить автоответчик, нажимаете единицу — он вам скажет номер очереди и дату и время (ОВИР не укажет, но он есть в СМС-ке с номером)

12. Вверх #38351
    ФотоГений
    Это не так. Я на свой номер брала талонов больше 5-6 точно, причем за один раз можно было, 2 - это лимит с сайта. Был бы бан по ай-пи - меня бы банили с любым номером телефона. А так лимит операций есть только на мой номер телефона, и он уже больше 2-х недель. Я при этом спокойно регистрируюсь в электронной очереди с другого номера телефона.

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А где прописан лимит? Я со своего номера на данный момент, получила три талона. Все три раза ловила с телефона, два из которых словила без вай-вая)))
    Я таких источников не встречала. И 3 - это совсем не предел. Но дело в том,что ситуация со временем меняется, меняются алгоритмы сайта, временные промежутки и другие нюансы.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 06.10.2017 в 02:26.

13. Вверх #38352
    Посетитель
    Это не так. Я на свой номер брала талонов больше 5-6 точно, причем за один раз можно было, 2 - это лимит с сайта. Был бы бан по ай-пи - меня бы банили с любым номером телефона. А так лимит операций есть только на мой номер телефона, и он уже больше 2-х недель. Я при этом спокойно регистрируюсь в электронной очереди с другого номера телефона.
    Я описал исключительно собственный опыт. Смена номера телефона не помогла.

14. Вверх #38353
    ФотоГений
    Я описал исключительно собственный опыт
    такая же фигня. Видимо, там много факторов и ситуаций вылазит этим сообщением.

15. Вверх #38354
    Посетитель
    Доброе утро! Скажите пожалуйста как и где оплачиваете в Приморском ОВИРе на месте там? Или предварительно нужно и где-то видела что обязательно если в банке то с мокрой печатью необходимо.

Кстати(темку долго не читала) если вдруг кто-то не знает записалась с легкостью в эл.очередь, когда в телеграмме Бот прислал инфу про свободные места)

16. Вверх #38355
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Если СМС пришло от dmsu в таком формате, пример:
    "Вам надано талон номер: ХХХ на ХХ:ХХ 18.10.17 Управління ДМС в Одеський області 540603" - то спите спокойно)))
    все есть кроме последних шести цифр.

Проверить можно круглосуточно. Звоните по телефону поддержки (номера для трех мобильных операторов указаны в первом посте этой темы и на сайте ДМСУ) и когда начинает говорить автоответчик, нажимаете единицу — он вам скажет номер очереди и дату и время (ОВИР не укажет, но он есть в СМС-ке с номером)
    Вчера и попробовала. называют три цифры которые у меня в смс и говорят что это одна запись на мой мобильный

И у меня еще вопрос . видно в силу того, что я с первой попытки поймала место, ввнла не свои цифры паспорта (нам на семью три надо)
    А время и дата подходят только мне. Меня уже не примут если сестры данные паспорта?( или как можно проверить какие цифры паспорта введены? спасибо
    💙💛

17. Вверх #38356
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Ну может это вам повезло так) не зря тут про Суворовский уже легенды слагают))

Я сегодня подавалась в Киевском, все прекрасно и доброжелательно, никого 4 записи в одном смс не смутили, может таки дело в ОВИРе ?)
    У вас проверяли в Киевском смс ? Сегодня идёт туда утром друг сына,которого я записала со своего телефона , скинула ему скрин . Номер паспорта указала его ,естественно . До этого ни у папы моего , ни у дочки в Киевском не проверяли .
    Просто вчера была непонятная ситуация у девочки с форума , которой я отдала запись . Я точно знаю ,что при записи по телефону не вводила никакого номера паспорта , а её мужа не пропустили в Черноморском ОВИРе . ((( Скрин у него был .

Сейчас тогда подъеду к мальчику в Киевский , а то его ещё отправят , а ему нужен паспорт .

18. Вверх #38357
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Было такое. Другой номер не помог. Лимит талонов на один номер — 2 талона, и сообщение об этом сформулировано иначе (именно с указанием числа 2).
    И мне так же сказали по телефону - на один номер не больше двух талонов. А с компа не могу взять третий талон даже на другой номер телефона, превышен лимит - причем сколько было сделано попыток особо роли не играет

19. Вверх #38358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Я 2й раз за 3 дня подаюсь в Малиновском. Про СМС вообще не спрашивают, от слова совсем.

Сегодня сдавала доки ребенка. Без ребенка и мужа. Все прошло гладко. Переживала за фото ребенка , оно было обработанно, но вопросов не возникло .
    Из копий взяли мой паспорт и мужа, св-о о рождении , код ребенка.
    Паспорт мужа оригинал просто посмотрели и отдали.
    Оформление детских документов заняло чуть больше времени , чем взрослого. Связано с тем , что вносились и мои данные, И ребенка .
    Добрый день! Простите, если уже задавали вопрос - при подаче на ребенка с мамой оригинал паспорта папы обязательно? Или копии достаточно? Родители в браке. Папа, похоже, во время подачи будет в отъезде с оригиналом

20. Вверх #38359
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Добрый день! Простите, если уже задавали вопрос - при подаче на ребенка с мамой оригинал паспорта папы обязательно? Или копии достаточно? Родители в браке. Папа, похоже, во время подачи будет в отъезде с оригиналом
    Оригинал обязательно и свидетельство о браке
    ~Лови момент!~

21. Вверх #38360
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Подскажите плз по опыту, подавална преображенской 11.08. На сайте статус - дані відправлено до центру персоналізації 11.09.2017.
    Стоит идти спрашивать или ждать обновления на сайте?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

Ответить в теме
Страница 1918 из 2230 ПерваяПервая ... 918 1418 1818 1868 1908 1916 1917 1918 1919 1920 1928 1968 2018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права