Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1917 из 2230 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,321 по 38,340 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #38321
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Подавали на не срочный 26.07 уже едет в Одессу, в субботу надеюсь уже заберем,на персонализации был с 19.08.

3. Вверх #38322
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Суворовский ОВИР -это филиал Ада на Земле.
    Записала маму на 9:30 на сегодня. Сказала ей на всякий ещё вчера оплатить паспорт. Пришла она туда, а там бабка на входе стоит и никого не пускает, тетрадка у неё оказывается))) мама ей говорит что у неё очередь электоронная, а та ей покажите))) и таких ещё штук 20 бабок-вопрос нахрена им паспорта??? Ну да ладно. Зашла подаваться и тут началось(а принимает еще один динозавр лет 60-70) покажите смс-показывает, не подходит(я скинула в Вайбер), сделайте скин экрана, делаю и отправляю( а у меня там 4 записи) и тут начинается, что так нельзя и все такое, вопрос вот сфигали нельзя?! Короче со скандалом подалась.

И видео по теме))) https://www.facebook.com/damys.ru/videos/1284797281569446/
    Последний раз редактировалось HoNdAAA; 05.10.2017 в 10:25.

4. Вверх #38323
    Посетитель Аватар для Blossom
    Подскажите, записались на подачу в Управління ДМС в Одеський обоасті 540603
    Это же на Преображенской 44?
    Они разве город тоже принимают? не только область?
    Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.

5. Вверх #38324
    Новичок
    Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    Подавали на не срочный 26.07 уже едет в Одессу, в субботу надеюсь уже заберем,на персонализации был с 19.08.
    А в каком ОВИРе подавали?

UPD: Господа, в тот ОВИР, что на Преображенской, вообще стоит обращаться, или там его полгода делать будут?

6. Вверх #38325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 04th Посмотреть сообщение
    А в каком ОВИРе подавали?

UPD: Господа, в тот ОВИР, что на Преображенской, вообще стоит обращаться, или там его полгода делать будут?
    Везде делают ОДИНАКОВО. В одни сроки. Нигде не делают медленнее или быстрее.

7. Вверх #38326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Подскажите, записались на подачу в Управління ДМС в Одеський обоасті 540603
    Это же на Преображенской 44?
    Они разве город тоже принимают? не только область?
    Загран делают в любом ОВИРе, и на Преображенской тоже. Гражданский- только по прописке

8. Вверх #38327
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    А Вы на Преображенская 44 подавались ?

Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    Везде делают ОДИНАКОВО. В одни сроки. Нигде не делают медленнее или быстрее.
    Должны одинаково. Но, я тоже подавал 26.07 на несрочный , до сих пор персонализация с 19.08.

9. Вверх #38328
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    подавала на срочный в Документ 30,8, муж 01,09. С 07,09 оба на персонализации. Позавчера у меня поменялся статус и вчера у мужа. Сегодня позвонили и пригласили на получение и уже по новому адресу ( бизнес центр Кадор)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #38329
    Посетитель Аватар для Dr. Dream
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Суворовский ОВИР -это филиал Ада на Земле.
    Записала маму на 9:30 на сегодня. Сказала ей на всякий ещё вчера оплатить паспорт. Пришла она туда, а там бабка на входе стоит и никого не пускает, тетрадка у неё оказывается))) мама ей говорит что у неё очередь электоронная, а та ей покажите))) и таких ещё штук 20 бабок-вопрос нахрена им паспорта??? Ну да ладно. Зашла подаваться и тут началось(а принимает еще один динозавр лет 60-70) покажите смс-показывает, не подходит(я скинула в Вайбер), сделайте скин экрана, делаю и отправляю( а у меня там 4 записи) и тут начинается, что так нельзя и все такое, вопрос вот сфигали нельзя?! Короче со скандалом подалась.

И видео по теме))) https://www.facebook.com/damys.ru/videos/1284797281569446/
    Вчера подавал документы в Суворовском Овире, пришёл ровно по времени электронной очереди, сразу зашёл, две девушки очень оперативно приняли документы и сфотографировали. Потратил на всё 5-10 минут. По дороге к кабинету номер 3 прошёл через толпу людей. Вообще никто мне и слово не сказал.
    Что-то мне кажется, что проблема была в фотографии смс и самой маме, а не в Овире

11. Вверх #38330
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Расскажите, плз, кто знает.
    Какая ситуация на канатной в овире?
    Там тоже надо записаться в очередь и ходить отмечаться? Или можно попробовать живьем отстоять?

Тот же вопрос про паспортный сервис в кадорре.

12. Вверх #38331
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Расскажите, плз, кто знает.
    Какая ситуация на канатной в овире?
    Там тоже надо записаться в очередь и ходить отмечаться? Или можно попробовать живьем отстоять?

Тот же вопрос про паспортный сервис в кадорре.
    Когда я подавалась, то женщина со взрослой дочкой, минуя тетрадку, зашла впереди меня, так как на то время человек не явился.
    Я думала, что их отправят, а в итоге приняли.
    Может, потому что это было в субботу и летом, человек с тетрадкой сидел на улице, аля в беседке, а народ заходил в здание без объяснений.
    Мне в Приморском, повезло, обслуживали меня и ещё двоих левых одновременно.)))
    Дело видать не в ОВИРах, а у кого, как карта ляжет или встанет)))

Р.S. Тоже ждём паспорта, один оформляли в Суворовском ОВИРе 27.07 - Дані відправлено до центру персоналізації 21.08.2017.
    Второй в Приморском 29.07 - Дані відправлено до центру персоналізації 28.08.2017.

Уже когда оба получим, напишу полную информацию, Статуси оформлення документів по датам.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

13. Вверх #38332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а Вы когда планируете идти забирать?)

и когда в малиновском вообще выдают, кто знает?
    Можете идти забирать.

Малиновский, срочный за 29.08 (получен)

14. Вверх #38333
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Сегодня в Ильичевске, отказали принять документы по чужому номеру
    Смс была в вайбере, не прошло. Звонили на горячую линию, безрезультатно. Единственное что радует, что в назначенное время не пришло три человека и в порядке живой очереди сдаться получилось

15. Вверх #38334
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ильичевске, отказали принять документы по чужому номеру
    Смс была в вайбере, не прошло. Звонили на горячую линию, безрезультатно. Единственное что радует, что в назначенное время не пришло три человека и в порядке живой очереди сдаться получилось
    Один из этих трех непришедших был тот, по чьему номеру Вы пришли, или помимо того?

16. Вверх #38335
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
    Вчера подавал документы в Суворовском Овире, пришёл ровно по времени электронной очереди, сразу зашёл, две девушки очень оперативно приняли документы и сфотографировали. Потратил на всё 5-10 минут. По дороге к кабинету номер 3 прошёл через толпу людей. Вообще никто мне и слово не сказал.
    Что-то мне кажется, что проблема была в фотографии смс и самой маме, а не в Овире
    Ну может это вам повезло так) не зря тут про Суворовский уже легенды слагают))

Я сегодня подавалась в Киевском, все прекрасно и доброжелательно, никого 4 записи в одном смс не смутили, может таки дело в ОВИРе ?)

17. Вверх #38336
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Я 2й раз за 3 дня подаюсь в Малиновском. Про СМС вообще не спрашивают, от слова совсем.

Сегодня сдавала доки ребенка. Без ребенка и мужа. Все прошло гладко. Переживала за фото ребенка , оно было обработанно, но вопросов не возникло .
    Из копий взяли мой паспорт и мужа, св-о о рождении , код ребенка.
    Паспорт мужа оригинал просто посмотрели и отдали.
    Оформление детских документов заняло чуть больше времени , чем взрослого. Связано с тем , что вносились и мои данные, И ребенка .

18. Вверх #38337
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Должны одинаково. Но, я тоже подавал 26.07 на несрочный , до сих пор персонализация с 19.08.
    Дождался)))

Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 04.10.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).

19. Вверх #38338
    Сегодня подруга подавала документы в Суворовском ОВИРе. Зашла в свое время. Обслуживают молодые девушки. Все четко и быстро.
    Заняло меньше 10 минут.

20. Вверх #38339
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Я 2й раз за 3 дня подаюсь в Малиновском. Про СМС вообще не спрашивают, от слова совсем.
    .
    а что за смс должно быть?

21. Вверх #38340
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    а что за смс должно быть?
    С присвоенным номером в очереди

Ответить в теме
Страница 1917 из 2230 ПерваяПервая ... 917 1417 1817 1867 1907 1915 1916 1917 1918 1919 1927 1967 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права