если я соберу все свои честно не выплаченные неустойки с 2007 года, то могу смело на них приобрести автомобиль, пусть и на бляхах
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
если я соберу все свои честно не выплаченные неустойки с 2007 года, то могу смело на них приобрести автомобиль, пусть и на бляхах
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
толку привязывать неустойки и черный список к номеру телефрна, нужно вязать к кредитной карте, так как реальный кнут деньгой наказывает, все остальное от лукавого
Сколько будет желающих подвязывать на нетакси свою банккарту? Более того - КТО будет инициатором сего действа (ИД?) и кто будет хранителем базы данных с банковскими картами? А там требования приличные по закону...
Это практически нереально.
ИМХО - привязка по номеру тоже нормальным было бы кнутом.
Любые движухи связанные с номером телефона, это большой ПУК. У сейчас мошенников так много потому что номера телефонов не контролируемые. Купил себе сотню симок и телефон за 10 баксов и вперед... В любой нормальной стране, любая купленная симки регистрируется на паспорт покупателя. Даже в Африке так!
Но у нас кому-то это не выгодно.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Списки, взаимодействие контор, карты-телефоны это важно, но вторично.
Пока прибыль конторы никак не связана с прибылью перевозчика и потери на ложняках и неоплаченных простоях полностью из кармана таксиста, ничего не изменить.
Проблемы пасса таксиста не волнуют. Проблемы конторы пасса не волнуют. Вот и вся система.
Смотря о чем мы говорим. Если, например, о телефонном хулиганстве, то да - бесполезняк.
А если о заказах такси, то будут единицы, кто будет из-за такси мутить сотню симок.
То есть, например, Польша стала нормальной страной только год назад? =)
Это уже попахивает полноценным "такси". Сомневаюсь, что это может у нас быть массово
Угу, а США, Великобритания, Бельгия пока так и не стали нормальными странами. А вот Мексика побыла нормальной страной только с 2009 по 2012 годы ))) Если считать обязательную продажу сим-карт признаком нормальности, то самые "нормальные" страны это такие как Индия, Бразилия, Перу, Эквадор ну и да, многие страны Африки. Есть на кого равняться )
Ребят, а есть здесь кто-то от представителей Uber?
Интересная ситуация возникла: вызываю сегодня машину, подъезжает водитель, сажусь. Он меня спрашивает, мол, куда едем, высветилась ли в приложении стоимость поездки. Да, говорю, высветилась такая-то сумма, едем туда-то. Ок, стартует, параллельно отменяет у себя в приложении поездку и тушит мобильный интернет на телефоне. Я спрашиваю: а такая отмена не повлияет на мой рейтинг, как пассажира? Нет, говорит, не повлияет, это же я отменил. Ну ок, приехали, рассчитался, оставил пару гривен на чай. Через час снова понадобилась поездка, открываю приложение, а там сюрприз: по моей прошлой поездке возникла задолженность 35 грн за отмену заказа (!!!). Прикольно, т.е. я дал подшабашить таксисту, и еще и остался должен.
Техподдержки для пассажиров, насколько я понял, у Uber нет, может сюда кто-то заглядывает?
Последний раз редактировалось Almost Human; 05.10.2017 в 15:01.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
вам на имейл пришлют счет, напишите ответный комментарий...
а вообще да, интересно - ну вот что пассажиру делать в такой ситуации?
скажу проще, из всех нетакси убер в плане неустоек на правильном пути, а остальные классические идс и прочая нечисть попросту никого ни в какие черные списки по номерам и адресам не записывает, зачем им же вал нужен и начхать на водителей.
никто конечно кучу симок на этот бедлам не будет держать, но всегда есть выпившая компания с кучей друзей, закажем с кореша телефона и один фиг никаких черных списков, им же такие "клиенты" нужны.
Э не скажи), а что есть Убер компания или подобие работы под Франшизой местных СПД)? Была бы компания согласился бы с тобой)), а так в одностороннем порядке в расчете что с идс за те 35гр ни кто не будет судится. Еще раз повторюсь: Правильный путь= зеркальные санкции. будь у Убера зеркальные санкции и штраф те же 5 мин не вышел. не приехал = где где а в Укре давно бы уже разорились ( коли бы кроме ушлых водил 5 мин не вышел свалил 35 уже заработал, ровно так же было бы коли клиент спустя 5 мин от заявленых в начале делал отмену и мел бы те 35гр))). На личном опыте было трижды когда выпсали штраф, трижды вернули от недели до 3х ( службы поддержки отвечающей в помине нет, возврат. не возврат в тупую молча, может совпадение может нет, как правило после кидка до возврата пользовался другими Идс, а так порядка 10 раз в неделю стабильно )
Последний раз редактировалось Soxo; 05.10.2017 в 21:22.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Прилетаете в Хитроу и покупаете симку В АВТОМАТАХ (!), которые расположены прямо в аэропорту. В чём проблема?
Если не хотите в аэропорту (там дороговато), то можете в супермаркете купить, они там россыпью, паспорт у вас тоже никто не спросит...
Более того, вы прямо сейчас можете купить UK симку на ебее... без паспорта
http://www.ebay.com/bhp/uk-sim-card
Последний раз редактировалось SerP13; 05.10.2017 в 21:27.
Мы не говорим о туристических симках, они имеют целый ряд ограничений. Это немного не то.
Социальные закладки