Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2462 из 2686 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,221 по 49,240 из 53705
  1. Вверх #49221
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    если я соберу все свои честно не выплаченные неустойки с 2007 года, то могу смело на них приобрести автомобиль, пусть и на бляхах
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #49222
    толку привязывать неустойки и черный список к номеру телефрна, нужно вязать к кредитной карте, так как реальный кнут деньгой наказывает, все остальное от лукавого

3. Вверх #49223
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    толку привязывать неустойки и черный список к номеру телефрна, нужно вязать к кредитной карте, так как реальный кнут деньгой наказывает, все остальное от лукавого
    Сколько будет желающих подвязывать на нетакси свою банккарту? Более того - КТО будет инициатором сего действа (ИД?) и кто будет хранителем базы данных с банковскими картами? А там требования приличные по закону...
    Это практически нереально.
    ИМХО - привязка по номеру тоже нормальным было бы кнутом.

4. Вверх #49224
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ИМХО - привязка по номеру тоже нормальным было бы кнутом.
    Любые движухи связанные с номером телефона, это большой ПУК. У сейчас мошенников так много потому что номера телефонов не контролируемые. Купил себе сотню симок и телефон за 10 баксов и вперед... В любой нормальной стране, любая купленная симки регистрируется на паспорт покупателя. Даже в Африке так!

Но у нас кому-то это не выгодно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #49225
    Не покидает форум Аватар для samym
    Списки, взаимодействие контор, карты-телефоны это важно, но вторично.
    Пока прибыль конторы никак не связана с прибылью перевозчика и потери на ложняках и неоплаченных простоях полностью из кармана таксиста, ничего не изменить.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Бред, не спорю. Водителю записана неустойка. Он чуть меньше бухтит. Проблемы водителя контору не волнуют.
    Проблемы пасса таксиста не волнуют. Проблемы конторы пасса не волнуют. Вот и вся система.

6. Вверх #49226
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Любые движухи связанные с номером телефона, это большой ПУК. У сейчас мошенников так много потому что номера телефонов не контролируемые.
    Смотря о чем мы говорим. Если, например, о телефонном хулиганстве, то да - бесполезняк.
    А если о заказах такси, то будут единицы, кто будет из-за такси мутить сотню симок.

В любой нормальной стране, любая купленная симки регистрируется на паспорт покупателя. Даже в Африке так!
    То есть, например, Польша стала нормальной страной только год назад? =)

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Пока прибыль конторы никак не связана с прибылью перевозчика и потери на ложняках и неоплаченных простоях полностью из кармана таксиста, ничего не изменить.
    Это уже попахивает полноценным "такси". Сомневаюсь, что это может у нас быть массово

7. Вверх #49227
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    В любой нормальной стране, любая купленная симки регистрируется на паспорт покупателя. Даже в Африке так!
    То есть, например, Польша стала нормальной страной только год назад? =)
    Угу, а США, Великобритания, Бельгия пока так и не стали нормальными странами. А вот Мексика побыла нормальной страной только с 2009 по 2012 годы ))) Если считать обязательную продажу сим-карт признаком нормальности, то самые "нормальные" страны это такие как Индия, Бразилия, Перу, Эквадор ну и да, многие страны Африки. Есть на кого равняться )

8. Вверх #49228
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Ребят, а есть здесь кто-то от представителей Uber?
    Интересная ситуация возникла: вызываю сегодня машину, подъезжает водитель, сажусь. Он меня спрашивает, мол, куда едем, высветилась ли в приложении стоимость поездки. Да, говорю, высветилась такая-то сумма, едем туда-то. Ок, стартует, параллельно отменяет у себя в приложении поездку и тушит мобильный интернет на телефоне. Я спрашиваю: а такая отмена не повлияет на мой рейтинг, как пассажира? Нет, говорит, не повлияет, это же я отменил. Ну ок, приехали, рассчитался, оставил пару гривен на чай. Через час снова понадобилась поездка, открываю приложение, а там сюрприз: по моей прошлой поездке возникла задолженность 35 грн за отмену заказа (!!!). Прикольно, т.е. я дал подшабашить таксисту, и еще и остался должен.
    Техподдержки для пассажиров, насколько я понял, у Uber нет, может сюда кто-то заглядывает?
    Последний раз редактировалось Almost Human; 05.10.2017 в 15:01.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

9. Вверх #49229
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вам на имейл пришлют счет, напишите ответный комментарий...

а вообще да, интересно - ну вот что пассажиру делать в такой ситуации?

10. Вверх #49230
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Ребят, а есть здесь кто-то от представителей Uber?
    Интересная ситуация возникла: вызываю сегодня машину, подъезжает водитель, сажусь. Он меня спрашивает, мол, куда едем, высветилась ли в приложении стоимость поездки. Да, говорю, высветилась такая-то сумма, едем туда-то. Ок, стартует, параллельно отменяет у себя в приложении поездку и тушит мобильный интернет на телефоне. Я спрашиваю: а такая отмена не повлияет на мой рейтинг, как пассажира? Нет, говорит, не повлияет, это же я отменил. Ну ок, приехали, рассчитался, оставил пару гривен на чай. Через час снова понадобилась поездка, открываю приложение, а там сюрприз: по моей прошлой поездке возникла задолженность 35 грн. Прикольно, т.е. я дал подшабашить таксисту, и еще и остался должен.
    Техподдержки для пассажиров, насколько я понял, у Uber нет, может сюда кто-то заглядывает?
    Поддержка есть. Но она долго отвечает. Меню ваши поездки и выбираете нужный пункт
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #49231
    скажу проще, из всех нетакси убер в плане неустоек на правильном пути, а остальные классические идс и прочая нечисть попросту никого ни в какие черные списки по номерам и адресам не записывает, зачем им же вал нужен и начхать на водителей.

12. Вверх #49232
    никто конечно кучу симок на этот бедлам не будет держать, но всегда есть выпившая компания с кучей друзей, закажем с кореша телефона и один фиг никаких черных списков, им же такие "клиенты" нужны.

13. Вверх #49233
    а остальные классические идс
    Не знаю, как сейчас, а вот года полтора назад Виктория записала "штраф" за отказ именно по номеру телефона... потом, правда, отменили его (прослушали разговор и признали, что это стажер-оператор напортачила), но факт такой был.
    Яндекс вроде тоже штрафовал (сейчас не знаю, как )

14. Вверх #49234
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Угу, а США, Великобритания, Бельгия пока так и не стали нормальными странами. А вот Мексика побыла нормальной страной только с 2009 по 2012 годы ))) Если считать обязательную продажу сим-карт признаком нормальности, то самые "нормальные" страны это такие как Индия, Бразилия, Перу, Эквадор ну и да, многие страны Африки. Есть на кого равняться )
    Привязка симки к паспорту быстренько сведет на нет кучу мошеннических схем. Но видимо вам приятно, когда вас пытаются кинуть.

Кстати, когда в Великобритании или в Штатах купите симку без паспорта, не забудьте сказать)))

15. Вверх #49235
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    скажу проще, из всех нетакси убер в плане неустоек на правильном пути, а остальные классические идс и прочая нечисть попросту никого ни в какие черные списки по номерам и адресам не записывает, зачем им же вал нужен и начхать на водителей.
    Э не скажи), а что есть Убер компания или подобие работы под Франшизой местных СПД)? Была бы компания согласился бы с тобой)), а так в одностороннем порядке в расчете что с идс за те 35гр ни кто не будет судится. Еще раз повторюсь: Правильный путь= зеркальные санкции. будь у Убера зеркальные санкции и штраф те же 5 мин не вышел. не приехал = где где а в Укре давно бы уже разорились ( коли бы кроме ушлых водил 5 мин не вышел свалил 35 уже заработал, ровно так же было бы коли клиент спустя 5 мин от заявленых в начале делал отмену и мел бы те 35гр))). На личном опыте было трижды когда выпсали штраф, трижды вернули от недели до 3х ( службы поддержки отвечающей в помине нет, возврат. не возврат в тупую молча, может совпадение может нет, как правило после кидка до возврата пользовался другими Идс, а так порядка 10 раз в неделю стабильно )
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.10.2017 в 21:22.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #49236
    Кстати, когда в Великобритании или в Штатах купите симку без паспорта, не забудьте сказать)))
    Прилетаете в Хитроу и покупаете симку В АВТОМАТАХ (!), которые расположены прямо в аэропорту. В чём проблема?
    Если не хотите в аэропорту (там дороговато), то можете в супермаркете купить, они там россыпью, паспорт у вас тоже никто не спросит...

Более того, вы прямо сейчас можете купить UK симку на ебее... без паспорта
    http://www.ebay.com/bhp/uk-sim-card
    Последний раз редактировалось SerP13; 05.10.2017 в 21:27.

17. Вверх #49237
    Мы не говорим о туристических симках, они имеют целый ряд ограничений. Это немного не то.

18. Вверх #49238
    Мы не говорим о туристических симках, они имеют целый ряд ограничений. Это немного не то.
    Мы говорим про "pay-as-you-go" (если речь за UK).
    Что значит не то? Купить без паспорта можно? Звонить можно? Инет есть?
    Что не так?

19. Вверх #49239
    Мы говорим про "pay-as-you-go" (если речь за UK).
    Что значит не то? Купить без паспорта можно? Звонить можно? Инет есть?
    Что не так?
    Мне абсолютно не интересно с вами спорить, хотите считать, что факт покупки без паспорта, это главное, считайте, мне все-равно.

20. Вверх #49240
    Посетитель
    Мне абсолютно не интересно с вами спорить, хотите считать, что факт покупки без паспорта, это главное, считайте, мне все-равно.
    Так че, по купленной без паспорта симке нельзя такси вызвать в Англии?

Ответить в теме
Страница 2462 из 2686 ПерваяПервая ... 1462 1962 2362 2412 2452 2460 2461 2462 2463 2464 2472 2512 2562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права