почему дочь бежит от мужа к родителям? просто потому, что если начнет искать квартиру, это будет: а) затратно; б) не сможет по малейшему зову вернуться к мужу. Создайте дома неудобные условия, например начните ремонт. Она взрослая женщина и пора самой принимать ответственность.
Эта проблема легко решается при желании. Вариантов много: снять отдельную квартиру ей, уехать самому под благовидным предлогом, переехать вместе с женой в другой город на время тоже под благовидным предлогом, другие варианты.
Зачем все это терпеть, мучаться и так рисковать? А если она окончательно разведется и вообще переедет к вам?
Вы мужчина, нужно не страдать и усугублять свое состояние, а решать свою проблему.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
От безделья )))))))
Ну вот, когда голова не занята делами, там разгульствуют фантазии.
Не пробовал взять лопату и перепахать гектар огорода или штангу в спортзале до грыжи потаскать?
Думаю мудями звенел.
Господи, ну вот низменность свою и отсутствие морально-этических норм и правил, можно подтянуть под психологические траблы и через задницу объяснить и оправдать.
Кстати,а с какой из падчериц потрахушки хочется, со старшенькой? А в младшенькую не "влюбился"? Или на потом оставил?
Когда sapiens знает, что совать пальцы в розетку нельзя, то он и не сует, и только дебил недалекий будет провоцировать свое любопытство.
Уверена, что человек с интеллектом понимая последствия своих необузданных желаний, может ними управлять. Или хотя бы пытаться.
Нельзя, разрази тебя гром, нельзя смотреть на детей своих половинок как на сексуальный объект, НЕЛЬЗЯ. И только четко уяснив границы дозволенного все фантазии будут двигаться в нужном русле.
Еще раз - я не хочу нарушать морально-этические нормы. Не-хо-чу.
И пока я их не нарушил.
Я про старшую. И не только про "потрахушки". И даже не столько про них. Мне она нравится прежде всего как человек. Человек в которого я влюбился. Человек с которым я хотел бы жить. Да, к огромному моему сожалению, я начал обращать на нее внимание как на сексуальный объект. Это мерзко. Я в этом согласен с вами. И мне плохо от осознания этого.
Про отношение к младшей я писал - если она скажем появляется в трусиках, то я отворачиваюсь т.к. мне стыдно на это смотреть. Я вижу в ней только дочку, любимую доченьку.
Так было и к старшей. Потом изменилось. Я хочу все вернуть как было.
а что жена? какое место занимает она?
Попрыгунья стрекозел..................... и так далее......................... ничего нехочет изменить и свалить с той лежащей на дне подводной лодки?))
1. Кто хочет, тот меняет.
2. Регулярно "сваливающие", сваливают с одной подводной лодки на другую.
3. Скажи мне мил человек, откуда у человека с подводной лодки понятия про парусную галеру?
Ни хера себе. В трусиках? Мои дети малые, и те в курсе, что по дому в белье не ходят.
Я ничего страшного в сексуальном влечении к этой девушке не вижу. Нас многие привлекают, а тут еще и ходят сиськами трясут перед носом.
Недавно один психолог написал в фб статью про свое половое влечение к родной дочке с разбором полетов. Мнения общества разделились. Главное, что с этим можно работать, вы к Моряне обратились за контактами психолога?
Come As You Are
старшенькая при отчиме ходит в трусиках...на минуточку старшенькой 30 лет,"папе" 45....значит старшенькая таки подаёт "сигнал самки" в вашу сторону и вы его запилинговали...оно и понятно,45 лет мужчина в самом расцвете лет и сил...да и 30 лет для старшенькой самый сок...ваше дело конечно,она вам не дочь,вам ничего не мешает начать строить с ней отношения....кроме жены вашей....
Моряна,когда зайдёшь в тему,обрати внимания на мой вопрос,самой интересно,т.к я не психолог,а только учусь,я вот чего подумала...а не Эдипов это комплекс у старшенькой...девочка в своё время его не пережила как положено,как раз у матери проблемы с отцом были и вот он сейчас выходит в том виде,каком есть?да...да или да нет?)
начните с того,что перестаньте врать сам себе и ответьте себе на вопросы:что я чувствую на самом деле?я действительно так хочу старшенькую или я в принципе хочу что то изменить в своей жизни....
вы сами себя загнали в угол,вы настолько видимо ленивы,что от бытовухи и ежедневного дня сурка с женой не хотите выйти из дома,пройтись хотя бы три квартала и найти себе женщину....вы решили присмотреться к старшенькой,которая рядом оказалось и которая ходит в трусиках...ну мазафака,набрыдла вам такая жизнь,захотелось острых ощущений,ну найдите себе женщину,сводите себя и её в кино,в кафе...отлюбите её страстно и возвращайтесь в семью...не хотите возвращаться к жене,уходите....зачем фантазировать о старшенькой в трусах....??
летом жил в другом городе сам, отдыхал от семьи- не помогло
а меня одну коробит это "старшенькая в трусиках" даме то 30 лет уже. что за показательная детскость? простите, но на речь педофила-фантазера смахивает
вообще, есть в этой ситуации что то, чего пока не могу выделить, но это что то ( лично для меня) делает всю эту ситуацию не совсем реальной
я обычно смотрю, что друзья отмечают)
его страничка
а вот пост
![]()
Come As You Are
Социальные закладки