Тема: Влюбился в падчерицу

Ответить в теме
Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1308
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Почему так
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Может обратиться к урологу, андрологу.
    С этим все в порядке.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Почему так Посмотреть сообщение
    С этим все в порядке.
    почему дочь бежит от мужа к родителям? просто потому, что если начнет искать квартиру, это будет: а) затратно; б) не сможет по малейшему зову вернуться к мужу. Создайте дома неудобные условия, например начните ремонт. Она взрослая женщина и пора самой принимать ответственность.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    почему дочь бежит от мужа к родителям? просто потому, что если начнет искать квартиру, это будет: а) затратно; б) не сможет по малейшему зову вернуться к мужу. Создайте дома неудобные условия, например начните ремонт. Она взрослая женщина и пора самой принимать ответственность.
    Сделать человеку хуже когда ему и так плохо? Не по человечески это как-то.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я, кстати, о том же подумала)))... Уже неплохо, абстрактно мыслит, зашел на несвой форум, значит найдет, если не выход, то хоть направление))))
    Надеюсь

5. Вверх #345
    Модератор

Небыло никакого кризиса пока падчерица не стала часто у нас появляться. Иногда на долго. Я думаю если бы возник кризис, то я действительно искал бы любовницу. Но тут было все хорошо, просто замечательно, и бац - падчерица живет у нас два месяца. Вот тут он кризис наверное и появился.
    Эта проблема легко решается при желании. Вариантов много: снять отдельную квартиру ей, уехать самому под благовидным предлогом, переехать вместе с женой в другой город на время тоже под благовидным предлогом, другие варианты.
    Зачем все это терпеть, мучаться и так рисковать? А если она окончательно разведется и вообще переедет к вам?
    Вы мужчина, нужно не страдать и усугублять свое состояние, а решать свою проблему.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #346
    Солнышко
    А я действительно люблю падчерицу как женщину и хочу с ней романтики и секса. Откуда это взялось я не знаю...
    От безделья )))))))
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    ............что фантазии ТС ................. что явно отдает себе отчет в своих фантазиях.............
    Ну вот, когда голова не занята делами, там разгульствуют фантазии.

Не пробовал взять лопату и перепахать гектар огорода или штангу в спортзале до грыжи потаскать?

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А что Вы в этом отпуске два месяца делали? Гуляли под пеленой ночи и мечтали? Или отрывались?) Вам 45, это отличный возраст)
    Думаю мудями звенел.

Господи, ну вот низменность свою и отсутствие морально-этических норм и правил, можно подтянуть под психологические траблы и через задницу объяснить и оправдать.

Кстати,а с какой из падчериц потрахушки хочется, со старшенькой? А в младшенькую не "влюбился"? Или на потом оставил?

Когда sapiens знает, что совать пальцы в розетку нельзя, то он и не сует, и только дебил недалекий будет провоцировать свое любопытство.

Уверена, что человек с интеллектом понимая последствия своих необузданных желаний, может ними управлять. Или хотя бы пытаться.

Нельзя, разрази тебя гром, нельзя смотреть на детей своих половинок как на сексуальный объект, НЕЛЬЗЯ. И только четко уяснив границы дозволенного все фантазии будут двигаться в нужном русле.

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Господи, ну вот низменность свою и отсутствие морально-этических норм и правил, можно подтянуть под психологические траблы и через задницу объяснить и оправдать.

Кстати,а с какой из падчериц потрахушки хочется, со старшенькой? А в младшенькую не "влюбился"? Или на потом оставил?

Когда sapiens знает, что совать пальцы в розетку нельзя, то он и не сует, и только дебил недалекий будет провоцировать свое любопытство.

Уверена, что человек с интеллектом понимая последствия своих необузданных желаний, может ними управлять. Или хотя бы пытаться.

Нельзя, разрази тебя гром, нельзя смотреть на детей своих половинок как на сексуальный объект, НЕЛЬЗЯ. И только четко уяснив границы дозволенного все фантазии будут двигаться в нужном русле.
    Еще раз - я не хочу нарушать морально-этические нормы. Не-хо-чу.
    И пока я их не нарушил.

Я про старшую. И не только про "потрахушки". И даже не столько про них. Мне она нравится прежде всего как человек. Человек в которого я влюбился. Человек с которым я хотел бы жить. Да, к огромному моему сожалению, я начал обращать на нее внимание как на сексуальный объект. Это мерзко. Я в этом согласен с вами. И мне плохо от осознания этого.

Про отношение к младшей я писал - если она скажем появляется в трусиках, то я отворачиваюсь т.к. мне стыдно на это смотреть. Я вижу в ней только дочку, любимую доченьку.

Так было и к старшей. Потом изменилось. Я хочу все вернуть как было.

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    а что жена? какое место занимает она?

9. Вверх #349
    Солнышко
    ......................... ничего нехочет изменить и свалить с той лежащей на дне подводной лодки?))
    Попрыгунья стрекозел..................... и так далее

1. Кто хочет, тот меняет.
    2. Регулярно "сваливающие", сваливают с одной подводной лодки на другую.
    3. Скажи мне мил человек, откуда у человека с подводной лодки понятия про парусную галеру?

10. Вверх #350
    Царица гидротехники
    Еще раз - я не хочу нарушать морально-этические нормы. Не-хо-чу.
    И пока я их не нарушил.

Я про старшую. И не только про "потрахушки". И даже не столько про них. Мне она нравится прежде всего как человек. Человек в которого я влюбился. Человек с которым я хотел бы жить. Да, к огромному моему сожалению, я начал обращать на нее внимание как на сексуальный объект. Это мерзко. Я в этом согласен с вами. И мне плохо от осознания этого.

Про отношение к младшей я писал - если она скажем появляется в трусиках, то я отворачиваюсь т.к. мне стыдно на это смотреть. Я вижу в ней только дочку, любимую доченьку.

Так было и к старшей. Потом изменилось. Я хочу все вернуть как было.
    Ни хера себе. В трусиках? Мои дети малые, и те в курсе, что по дому в белье не ходят.

Я ничего страшного в сексуальном влечении к этой девушке не вижу. Нас многие привлекают, а тут еще и ходят сиськами трясут перед носом.
    Недавно один психолог написал в фб статью про свое половое влечение к родной дочке с разбором полетов. Мнения общества разделились. Главное, что с этим можно работать, вы к Моряне обратились за контактами психолога?
    Come As You Are

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ни хера себе. В трусиках? Мои дети малые, и те в курсе, что по дому в белье не ходят.

Я ничего страшного в сексуальном влечении к этой девушке не вижу. Нас многие привлекают, а тут еще и ходят сиськами трясут перед носом.
    Недавно один психолог написал в фб статью про свое половое влечение к родной дочке с разбором полетов. Мнения общества разделились. Главное, что с этим можно работать, вы к Моряне обратились за контактами психолога?
    дай ссылку)))
    не могу понять где народ в фб что то интересное находит- как искать?

12. Вверх #352
    Пришла и говорю...
    старшенькая при отчиме ходит в трусиках...на минуточку старшенькой 30 лет,"папе" 45....значит старшенькая таки подаёт "сигнал самки" в вашу сторону и вы его запилинговали...оно и понятно,45 лет мужчина в самом расцвете лет и сил...да и 30 лет для старшенькой самый сок...ваше дело конечно,она вам не дочь,вам ничего не мешает начать строить с ней отношения....кроме жены вашей....

Моряна,когда зайдёшь в тему,обрати внимания на мой вопрос,самой интересно,т.к я не психолог,а только учусь,я вот чего подумала...а не Эдипов это комплекс у старшенькой...девочка в своё время его не пережила как положено,как раз у матери проблемы с отцом были и вот он сейчас выходит в том виде,каком есть?да...да или да нет?)

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Сделать человеку хуже когда ему и так плохо? Не по человечески это как-то.
    так она никогда не повзрослеет

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Да, в трусиках. Так сложилось с самого начала когда они были маленькие. Они чувствовали что со мной безопасно. И сейчас, став взрослыми, тоже позволяют появится при мне в одном белье. Значит до сих пор чувствуют безопасность.

15. Вверх #355
    Не покидает форум
    Да, в трусиках. Так сложилось с самого начала когда они были маленькие. Они чувствовали что со мной безопасно. И сейчас, став взрослыми, тоже позволяют появится при мне в одном белье. Значит до сих пор чувствуют безопасность.
    слушайте... они уже взрослые женщины, при чем тут безопасность? воспитание где? или вы серьезно считаете что те, кто одевают на задницу шорты перед своими папами, не чувствуют себя в безопасности?

16. Вверх #356
    Пришла и говорю...
    начните с того,что перестаньте врать сам себе и ответьте себе на вопросы:что я чувствую на самом деле?я действительно так хочу старшенькую или я в принципе хочу что то изменить в своей жизни....
    вы сами себя загнали в угол,вы настолько видимо ленивы,что от бытовухи и ежедневного дня сурка с женой не хотите выйти из дома,пройтись хотя бы три квартала и найти себе женщину....вы решили присмотреться к старшенькой,которая рядом оказалось и которая ходит в трусиках...ну мазафака,набрыдла вам такая жизнь,захотелось острых ощущений,ну найдите себе женщину,сводите себя и её в кино,в кафе...отлюбите её страстно и возвращайтесь в семью...не хотите возвращаться к жене,уходите....зачем фантазировать о старшенькой в трусах....??

17. Вверх #357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    начните с того,что перестаньте врать сам себе и ответьте себе на вопросы:что я чувствую на самом деле?я действительно так хочу старшенькую или я в принципе хочу что то изменить в своей жизни....
    вы сами себя загнали в угол,вы настолько видимо ленивы,что от бытовухи и ежедневного дня сурка с женой не хотите выйти из дома,пройтись хотя бы три квартала и найти себе женщину....вы решили присмотреться к старшенькой,которая ходит в трусиках...ну мазафака,набрыдла вам такая жизнь,захотелось острых ощущений,ну найдите себе женщину,сводите себя и её в кино,в кафе...отлюбите её страстно и возвращайтесь в семью...не хотите возвращаться к жене,уходите....зачем фантазировать о старшенькой в трусах....
    а 2 мес в другом городе что было? одинокое рассматривание луны? очень сомнительно

18. Вверх #358
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а 2 мес в другом городе что было? одинокое рассматривание луны? очень сомнительно
    что там было 2 мес?)я всю тему не читала,я прочла только первый пост автора,поняла,что мужичок себе мультик нафантазировал))

19. Вверх #359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что там было 2 мес?)я всю тему не читала,я прочла только первый пост автора,поняла,что мужичок себе мультик нафантазировал))
    летом жил в другом городе сам, отдыхал от семьи- не помогло

а меня одну коробит это "старшенькая в трусиках" даме то 30 лет уже. что за показательная детскость? простите, но на речь педофила-фантазера смахивает
    вообще, есть в этой ситуации что то, чего пока не могу выделить, но это что то ( лично для меня) делает всю эту ситуацию не совсем реальной

20. Вверх #360
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    дай ссылку)))
    не могу понять где народ в фб что то интересное находит- как искать?
    я обычно смотрю, что друзья отмечают)

его страничка

а вот пост
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 18 из 66 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права