Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 305 из 1371 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 27402
  1. Вверх #6081
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Народная мудрость: кто не падал с мотоцикла, тот не умеет на нем ездить...
    Такая же мудрость с лошадьми.... Только вот если не свалился сам, то тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут прочувствовать это "счастье"))))

2. Вверх #6082
    Электроник

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Народная мудрость: кто не падал с мотоцикла, тот не умеет на нем ездить...
    Скорее, есть два вида байкеров - кто уже падал и кому это еще предстоит)

(блин, Аквариус написал, я и не заметил)))
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 04.10.2017 в 20:27.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #6083
    Электроник

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    со мной такая же ситуация произошла в субботу, только я сидел в машине, послал его
    Ну вот, а он сразу от тебя к Шивазе)

4. Вверх #6084
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - "есть два вида мотоциклистов: которые уже падали, и которым это еще предстоит"(С)
    так?

от сюда лучше видно.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #6085
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    что такое? я тут?
    а вообще на первом видео и я есть... в сааамом углу остановилась. после этого переехала на обочину чтоб никому не мешать
    у меня потом ноги тряслись от картины . вообще я до перекрестка перестроилась в его ряд, начала тормозить, смотрю в зеркало и думаю... о, сейчас поздороваюсь, познакомлюсь с человеком... а он не остановился. и во 2м ряду машина остановилась и выезжающую было хорошо видно. правда у меня солнечные очки были, а у него обычная каска, кажись даже без стекла.

полиция и скорая приехали за 5 минут.. но... патрульняя уехала потом. замеры не снимали, опросы провели, и тупо стояли, а там уже пробка началась.. патрульный который остался на месте дтп там ничего и не делал, а мог регулировать движение
    Последний раз редактировалось Shivaza; 05.10.2017 в 07:25.

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Такая же мудрость с лошадьми.... Только вот если не свалился сам, то тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут прочувствовать это "счастье"))))
    )))))) я как-то в экспедиции на лошадке покаталась, за грушами.... тянусь за одной, ветка хрусь... лошадь перепугалась, а я так и осталась на том дереве. благо она отошла на пару метров

7. Вверх #6087
    Электроник

Я когда-то (лет в 16, примерно) на яве такое же сальто сделал при такой же тупой аварии. Только очень рано утром, когда после ночи катаний заканчивался бензин, машин визуально не было видно и попер на красный, чтобы не заглохнуть где-то до стоянки. Не заглох но полетал) Шрам на голове имеется, хоть и был в шлеме)

8. Вверх #6088
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    )))))) я как-то в экспедиции на лошадке покаталась, за грушами.... тянусь за одной, ветка хрусь... лошадь перепугалась, а я так и осталась на том дереве. благо она отошла на пару метров
    Был у меня парень ростом под 2 метра и конь спокойный как двери))) Ну после тренировки посадила я парня погашать по ипподрому, пока дела сделаю. Времени прошло минут 7 и тут коняка мой приходит домой))) Я по сторонам смотрю, а прЫнца нет)) Завела коня, сняла сбрую и уже думала идти искать. А нет таки сам пришел)) Оказывается мой конь решил, что возить его не хочет и залез в деревья))) На самом пушистом орехе он всадника и оставил, со спокойной совестью слинял от него домой))) Долго после этого они не разговаривали))

9. Вверх #6089
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ... Долго после этого они не разговаривали))
    - но парень не бросил затею ?

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    так?...
    - зря он конечно на красный ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Еду только что по односторонней и мне в лоб поворачивает девулька с подруженцией, я поровнялась и говорю-Девушка, тут однотосронняя. А она: Я знаю. И поехала дальше))

11. Вверх #6091
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Еду только что по односторонней и мне в лоб поворачивает девулька с подруженцией, я поровнялась и говорю-Девушка, тут однотосронняя. А она: Я знаю. И поехала дальше))
    На ее месте могла быть я). Да, грешна. На Толбухина одностороннее, я часто еду против шерсти, чтобы попасть на чубаевскую. Ближайшие объезды настолько раздолбаны, что даже на высокой хонде черпаешь брюхом, объехать можно еще дальше, но все равно придется потрястись. Короче, нарушаю). Естественно это возможно о только потому, что она не оживленная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #6092
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На ее месте могла быть я). Да, грешна. На Толбухина одностороннее, я часто еду против шерсти, чтобы попасть на чубаевскую. Ближайшие объезды настолько раздолбаны, что даже на высокой хонде черпаешь брюхом, объехать можно еще дальше, но все равно придется потрястись. Короче, нарушаю). Естественно это возможно о только потому, что она не оживленная.
    Думаю вряд ли это могла бы быть ты, т.к. это был оживленный персыпский мост с нормальным покрытием
    Правда, хз, зачем ты это написала) любой человек всегда найдет себе оправдание

13. Вверх #6093
    Модератор

Безусловно). И я полностю отдаю себе отчет, что веду себя как в деревне). Не столько оправдываюсь, сколько объясняю чем вызвано). Короче, это не тупость, это наглость).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #6094
    А про глупость я вообще не писала) я вообще без характеристики описала случай

Каждый ясен пень ведет себя как хочет, просто со стороны эти признания как и Пампушкины повороты выглядят))

15. Вверх #6095
    Модератор

Да, наверное)). Правда я, в отличии от Пампушечки, никому не доставляю дискомфорта.

16. Вверх #6096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, наверное)). Правда я, в отличии от Пампушечки, никому не доставляю дискомфорта.
    оправдываешься))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #6097
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Я на днях чуть под кирпич не заехала) на квартал раньше повернула, благо, за секунду сориентировалась и успела вырулить обратно)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #6098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я на днях чуть под кирпич не заехала) на квартал раньше повернула, благо, за секунду сориентировалась и успела вырулить обратно)
    молодец,возьми пирожок

19. Вверх #6099
    Не покидает форум
    Был у меня парень ростом под 2 метра и конь спокойный как двери))) Ну после тренировки посадила я парня погашать по ипподрому, пока дела сделаю. Времени прошло минут 7 и тут коняка мой приходит домой))) Я по сторонам смотрю, а прЫнца нет)) Завела коня, сняла сбрую и уже думала идти искать. А нет таки сам пришел)) Оказывается мой конь решил, что возить его не хочет и залез в деревья))) На самом пушистом орехе он всадника и оставил, со спокойной совестью слинял от него домой))) Долго после этого они не разговаривали))
    какой стойкий парень....я бы забыл о тебе вместе с твоим конем)))

20. Вверх #6100
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    оправдываешься))))
    Ок, оправдываюсь. И торжественно клянусь стать на путь тсправления. Подам пример всем соседям. Особенно судье и его сыну адвокату))).

Ответить в теме
Страница 305 из 1371 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права