что такое? я тут?
а вообще на первом видео и я есть... в сааамом углу остановилась. после этого переехала на обочину чтоб никому не мешать
у меня потом ноги тряслись от картины . вообще я до перекрестка перестроилась в его ряд, начала тормозить, смотрю в зеркало и думаю... о, сейчас поздороваюсь, познакомлюсь с человеком... а он не остановился. и во 2м ряду машина остановилась и выезжающую было хорошо видно. правда у меня солнечные очки были, а у него обычная каска, кажись даже без стекла.
полиция и скорая приехали за 5 минут.. но... патрульняя уехала потом. замеры не снимали, опросы провели, и тупо стояли, а там уже пробка началась.. патрульный который остался на месте дтп там ничего и не делал, а мог регулировать движение
Последний раз редактировалось Shivaza; 05.10.2017 в 07:25.
Я когда-то (лет в 16, примерно) на яве такое же сальто сделал при такой же тупой аварии. Только очень рано утром, когда после ночи катаний заканчивался бензин, машин визуально не было видно и попер на красный, чтобы не заглохнуть где-то до стоянки. Не заглох но полетал) Шрам на голове имеется, хоть и был в шлеме)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Был у меня парень ростом под 2 метра и конь спокойный как двери))) Ну после тренировки посадила я парня погашать по ипподрому, пока дела сделаю. Времени прошло минут 7 и тут коняка мой приходит домой))) Я по сторонам смотрю, а прЫнца нет)) Завела коня, сняла сбрую и уже думала идти искать. А нет таки сам пришел)) Оказывается мой конь решил, что возить его не хочет и залез в деревья))) На самом пушистом орехе он всадника и оставил, со спокойной совестью слинял от него домой))) Долго после этого они не разговаривали))
Еду только что по односторонней и мне в лоб поворачивает девулька с подруженцией, я поровнялась и говорю-Девушка, тут однотосронняя. А она: Я знаю. И поехала дальше))
На ее месте могла быть я). Да, грешна. На Толбухина одностороннее, я часто еду против шерсти, чтобы попасть на чубаевскую. Ближайшие объезды настолько раздолбаны, что даже на высокой хонде черпаешь брюхом, объехать можно еще дальше, но все равно придется потрястись. Короче, нарушаю). Естественно это возможно о только потому, что она не оживленная.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Безусловно). И я полностю отдаю себе отчет, что веду себя как в деревне). Не столько оправдываюсь, сколько объясняю чем вызвано). Короче, это не тупость, это наглость).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А про глупость я вообще не писала) я вообще без характеристики описала случай
Каждый ясен пень ведет себя как хочет, просто со стороны эти признания как и Пампушкины повороты выглядят))
Да, наверное)). Правда я, в отличии от Пампушечки, никому не доставляю дискомфорта.
Я на днях чуть под кирпич не заехала) на квартал раньше повернула, благо, за секунду сориентировалась и успела вырулить обратно)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки