Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ну конечно))я однажды забыла как задняя передача включается,вернее не забыла,а ещё не привыкла к новой машине,мужу позвонила,что вперёд едет машина,а назад нет...вызвала мужа))но тут как раз мужчина подъехал на такой же машине как моя,я и решила пока муж доедет,спрошу у мужичка,может он поможет))он сел в мою машину и сдал сразу же назад,так что всё бывает,мысли о подкатывании у меня точно не было))
а зачем муж ехал? он сам не знает что ли где она? чтобы сказать
Он меня спрашивал:ты включаешь заднюю а она не едет?я отвечаю,мол да конечно...))он опять спрашивает:может не заднюю включаешь?я отвечаю:я что по твоему совсем дура,конечно заднюю))говорю давай приезжай ко мне,машина поломалась)
А на самом деле,в старой и новой машине задняя включалась практически одинаково,только в новой надо было приподнять как бы рычаг,чтобы переключиться на заднюю)я просто зарапортовалась и всё,ни туда и ни сюда...вот просто не смогла сообразить)собственно я не сразу и сообразила,что дело в передаче..это уже ожидая мужа и увидев такую же машину,я решила спросить за заднюю передачу у этого мужчины))
Ха, попросить незнакомого дядьку. Я и просто боюсь стоять вечером ..
Вчера какой-то бомж прицепился, "дай 2 грн... Тебе что жалко? "
А я в этот момент по телефону через шлем говорила. Он решил, что с ним ..и что-то начал возмущаться и ближе подходить...Ключи в зажигании, телефон в руках. Ещё и начало 10го, темно.
Что-то я перепугалась и чухнула подальше с той парковки .
Доброе утро, девочки....и мальчики
Народная мудрость: кто не падал с мотоцикла, тот не умеет на нем ездить...
Социальные закладки