Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2033 из 7297 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,641 по 40,660 из 145938
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #40641
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ключевое тут "бы" никто не может точно сказать как было БЫ. я лично не верю в то что мы куда то там идем ( всрались мы там сильно кому то) поэтому я считаю что объективно мы живем хуже сейчас, а не жили БЫ.
    Значит причинно-следственные связи не ваш конек.

а это у народа нашего смотрю черта такая, глубоко укоренившаяся на генном уровне, устроить бучу и вечно ждать светлое будущее
    Знаете, назвать Майдан бучей у меня бы язык не повернулся.
    Сова

3. Вверх #40642
    и застройщик жк граф- кто то слышал о таком?
    Вроде те же, что Ланжерон строили.
    Сова

4. Вверх #40643
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Так и есть , я об этом не однократно писал . В Одессе стоят на киевские деньги , что кадор , что будова .Инфа 100%.

Жить хорошо хочется здесь и сейчас , а не когда нибудь , вот наши внуки заживут . Правильный вектор , и т.д. Это все совковые лозунги. Развод. К власти пришли очередное сборище клептоманов . И не будут они что то делать для народа . Примеры других стран не катят , там живут другие люди . Это как в одной квартире живет хозяин , у него все починено , ремонт , все дела . А в другой раздолбай , кран течет , в цветах бычки . И какой бы флаг не повесит последний , кран не починится .
    А откуда им взяться то? Другим? Система одна всех воспитала. Один "скотный двор"(с), так сказать. У власти те же регионалы, делящиеся и дробящиеся на разные партии для замыливания глаз. Как победить систему хз. Может сами передерутся. Не попасть бы в эти жернова.
    Сова

5. Вверх #40644
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала на работу,на ген.Петрова-Варненской повесили рекламу - ЖК Граф цены от 1400 уе. Только не поняла это уже построено или только собираются.
    http://graf.apartments/?gclid=Cj0KEQ...hIcaAuAI8P8HAQ

6. Вверх #40645
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А что потом с этой собственностью будет? Будут дома-призраки. Вон 288 га осваивать будут,плюс на Толбухина где частный сектор возле школы,приморские сады . Настроят термитники по 20 этажей.. и комуналка как в Апельсине и выше ,кто их брать будет ? Если раньше ещё названия ЖК и где строится как-то запоминались, то теперь только по карте можно узнать.
    Ну почему призраки? Рынок скорректирует цены. На самом деле много еще людей нуждается в жилье.
    Сова

7. Вверх #40646
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ну почему призраки? Рынок скорректирует цены. На самом деле много еще людей нуждается в жилье.
    Постепенно в Одессу съезжаются люди из Одесской, Николаевской, Херсонской и других областей.
    Я уже молчу о Донецкой и Луганской...

8. Вверх #40647
    Не покидает форум
    Вроде те же, что Ланжерон строили.
    Да
    и застройщик жк граф- кто то слышал о таком?
    HANNER литовцы .Мутные они

Набережный квартал
    там скрин есть
    строительная компании «NKgroup» или «NKvartal» не является юрлицом, согласно реестру. На деле есть десятки компании, причастных к этому бизнесу, зарегистрированных похожим с кооперативом образом. Корни ее уходят к литовской финансовой группе «Ханнер». Сам же участок принадлежал компании «Олимпекс Транс», которое учредили компании «Берег-групп» экс-нардепа Олега Радковского, «Ханнер-инвест» и «Ханнер-Восток». Конечным бенефирциарием называется Гердас Дубрицкас. https://usionline.com/2016/10/10/bro...akrylsya-foto/
    Последний раз редактировалось EWF; 04.10.2017 в 22:41.

9. Вверх #40648
    Не покидает форум Аватар для 22r
    У нас все плохо:
    https://oleg-leusenko.livejournal.com/7901548.html

Каждый видит,то что хочет видеть...
    Мы медленно движемся в верном направлении
    Шокобарыга не айс,но зэчара бы нас вассалами сделал рашки...
    Последний раз редактировалось 22r; 04.10.2017 в 23:00.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #40649
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

HANNER литовцы .Мутные они
    Эти литовцы как то с компанией Берега связаны.
    Когда Ланжерон только начинал строиться, я искала квартиру и ходила общаться в Берега.
    А, когда уже стройка шла полным ходом, нарисовались эти литовцы. Толи соинвесторы, толи поглотили один другого.
    Но все затянулось сильно. Мы уже несколько лет жили в новой квартире, а Ланжерон все строился.
    Теперь вот Граф нарисовался.
    Сова

11. Вверх #40650
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Эти литовцы как то с компанией Берега связаны.
    Когда Ланжерон только начинал строиться, я искала квартиру и ходила общаться в Берега.
    А, когда уже стройка шла полным ходом, нарисовались эти литовцы. Толи соинвесторы, толи поглотили один другого.
    Но все затянулось сильно. Мы уже несколько лет жили в новой квартире, а Ланжерон все строился.
    Теперь вот Граф нарисовался.
    Они же вместе с Берегами и строили Ланжерон.
    Квартиры там большие, попали в кризис 2008\2009, достраивать стало тяжко.
    потом Берега уплыли\обанкротились\самоликвидировались и Ханнер дотянул Ланжерон сам. Распродавались квартиры долго - года 3 - из-за большущих площадей и приличного ценника на них.
    Весьма хороший дом, кстати.

12. Вверх #40651
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    У нас все плохо:
    https://oleg-leusenko.livejournal.com/7901548.html

Каждый видит,то что хочет видеть...
    Мы медленно движемся в верном направлении
    Шокобарыга не айс,но зэчара бы нас вассалами сделал рашки...
    Та ладно а сколько сдохло фирм и компаний за тот же период ?
    Шо там у нас с ростом ВВП за 1-2 квартал 2017 ? 2,4-2,5%.
    Это курам на смех в нашей развивающейся стране. Это прямым курсом к дальнейшей девальвации и усугублению экономической ситуации.

Размещение Украиной облигаций под гос.гарантии под 7,3% (!) -- это ни на что не намекает ?
    Последний раз редактировалось ralfique; 04.10.2017 в 23:09.

13. Вверх #40652
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Они же вместе с Берегами и строили Ланжерон.
    Квартиры там большие, попали в кризис 2008\2009, достраивать стало тяжко.
    потом Берега уплыли\обанкротились\самоликвидировались и Ханнер дотянул Ланжерон сам. Распродавались квартиры долго - года 3 - из-за большущих площадей и приличного ценника на них.
    Весьма хороший дом, кстати.
    Ну, реклама была от Берегов. Когда я была в их офисе, о Ханнере слова никто не говорил.
    Сам дом не нравится местоположением и планировками. Дизайн самого дома неплохой.

А есть какая-то информация о сгоревшем Хуторке. Будут там что-то строить?
    Сова

14. Вверх #40653
    Не покидает форум
    О )) тоже Ханнер

Приморские сады

15. Вверх #40654
    User banned
    D
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Так и есть , я об этом не однократно писал . В Одессе стоят на киевские деньги , что кадор , что будова .Инфа 100%.

Жить хорошо хочется здесь и сейчас , а не когда нибудь , вот наши внуки заживут . Правильный вектор , и т.д. Это все совковые лозунги. Развод. К власти пришли очередное сборище клептоманов . И не будут они что то делать для народа . Примеры других стран не катят , там живут другие люди . Это как в одной квартире живет хозяин , у него все починено , ремонт , все дела . А в другой раздолбай , кран течет , в цветах бычки . И какой бы флаг не повесит последний , кран не починится .
    Об этом еще в 27 году было написано...
    "Разруха не в клозетах, а в головах!"

16. Вверх #40655
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    чувак, у тебя ник мужской, и на картинке лев а не львица, так шо как грица назвался клизмой груздем, полезай в жопу кузов.
    один ваш маргинал и одна бабуля стояит троих наших в плане любви к "сильной" власти. так шо счет не 3:7
    чувак, я лев по гороскому а ти реальний возраст поставил или так от фонаря, если женщина то на аве сисики и рози должни бить? люблю я мультик єтот. добрий и веселий.
    а ти смотрю накерялся или надулся, - а где бабуля?(с)
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #40656
    User banned
    а в чем она интересно не права? мы стали лучше жить или может остались хотя бы на том же уровне?
    ето кто как. вопрос не в том, стали ли жить лучше, а в том, что мы развернулись на 180 градусов и теперь если и не удаляемся от пропасти, то по крайней мере к ней спиной

18. Вверх #40657
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Постепенно в Одессу съезжаются люди из Одесской, Николаевской, Херсонской и других областей.
    Я уже молчу о Донецкой и Луганской...
    Так и есть. По ходу децентрализации и реформ более менее жизнь останется в Одессе, Киеве, Харькове, Львове и Днепре. Эти города высосут остатки трудовых ресурсов из остальных городов. Остатки - потому, что лучшие уедут работать/жить в Европу.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #40658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ето кто как. вопрос не в том, стали ли жить лучше, а в том, что мы развернулись на 180 градусов и теперь если и не удаляемся от пропасти, то по крайней мере к ней спиной
    ну лично я в этом вообще не уверена

20. Вверх #40659
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Размещение Украиной облигаций под гос.гарантии под 7,3% (!) -- это ни на что не намекает ?
    если провести парраллель с 2013-м, когда Украина выпустила облигации госзайма под 7,5%, то мы можем увидеть, шо за ети 4 года курс гривны грохнулся в 3.5 раза. становится жутко интересно. ети деятели заложили "пессимистический" курс 30 за доллар в бюджет на 2018. хаха. пессимистический значит - шо ето край. но шото мне подсказывает, шо 2018-й будет годом новых рекордов курса гривны к баксу. но ето и ожидаемо. економика буксует по причине полного отсутствия реформ. на черных металлах и зерне далеко не уедешь

21. Вверх #40660
    User banned
    ну лично я в этом вообще не уверена
    мы отпинались от таежного союза и заключили соглашение об ассоциации с ЕС. ето уже большое дело. а курс 8, который был при овоще, за который его так хвалит вата, был искусственный, на его поддержание тратились десятки миллионов хуйловских баксов ежедневно. но маргиналы не поймут такие сложные материи из сферы экономики

Ответить в теме
Страница 2033 из 7297 ПерваяПервая ... 1033 1533 1933 1983 2023 2031 2032 2033 2034 2035 2043 2083 2133 2533 3033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права