Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2032 из 7297 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 145938
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #40621
    На метле
    Наташа1234 с такими взглядами, вы еще и статьи пишете?
    Судя по всему еще и на политические и экономические темы, раз вы их мониторите?
    Ольга Вілкова

3. Вверх #40622
    Не покидает форум
    а в чем она интересно не права? мы стали лучше жить или может остались хотя бы на том же уровне?

4. Вверх #40623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Вы меня прямо удивили. За счет чего при яныке было лучше??? Может потому, что кредитов набрал больше, чем все "папередники".
    Останься он еще чуть-чуть и мы бы уже в таежном союзе были. Если вам это лучше?????? Ну, не знаю.........
    а сейчас кредиты на что уходят? кредиты же берутся и...где они?

5. Вверх #40624
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Мы все ждем хрущей по 5, но, с такими темпами застройки скорее рухнут цены на новострои.
    Скорее рухнут застройщики. За последний год хорошо поднялись цены на стройматериалы и зарплаты (людей не хватает), цены же поднимать некуда, нет спроса. Ждем-с массовых недостроев, если ситуация с доходами (или приемлемыми кредитами) в ближайшее время не улучшится.

6. Вверх #40625
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а в чем она интересно не права? мы стали лучше жить или может остались хотя бы на том же уровне?
    Сейчас мы существуем, как независимое государство, и движемся в правильном направлении. Останься овощ у власти, Украины сейчас вообще не было. Ну, т.е., она была бы как территория под властью кацапов.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #40626
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    а сейчас кредиты на что уходят? кредиты же берутся и...где они?
    Сегодня вечер удивлений!
    Старые кредиты обслуживать надо? А половину разворовать? святое дело! Эти нынешние недалеко ушли от старых и свое тоже получат рано или поздно. Но вектор выбран правильный. И к внешней политике у меня претензий нет.
    Сова

8. Вверх #40627
    Это постразводный синдром. Материально жить стало труднее, но просматриваются перспективы.
    А если серьезно, то мы во многом пожинаем плоды царствования овоща. Даже если бы он остался, от кризиса мы бы никуда не делись. Только он был бы глубже и разгребали бы его сами, а-ля 90-е. Сейчас все-таки полегче, чем тогда.

9. Вверх #40628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Скорее рухнут застройщики. За последний год хорошо поднялись цены на стройматериалы и зарплаты (людей не хватает), цены же поднимать некуда, нет спроса. Ждем-с массовых недостроев, если ситуация с доходами (или приемлемыми кредитами) в ближайшее время не улучшится.
    с чего ей улучшаться ?

10. Вверх #40629
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    с чего ей улучшаться ?
    Только с инвестиций. Но мы пока слишком стремные для этого.

11. Вверх #40630
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Мне вообще кажется, что тупо пристраивается немереное количество наворованных денег определенной группой лиц. Им неважно купят сразу квартиры или нет. Главное построить, легализовать деньги, застолбить собственность.
    Сова

12. Вверх #40631
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Мне вообще кажется, что тупо пристраивается немереное количество наворованных денег определенной группой лиц. Им неважно купят сразу квартиры или нет. Главное построить, легализовать деньги, застолбить собственность.
    Так и есть , я об этом не однократно писал . В Одессе стоят на киевские деньги , что кадор , что будова .Инфа 100%.

Жить хорошо хочется здесь и сейчас , а не когда нибудь , вот наши внуки заживут . Правильный вектор , и т.д. Это все совковые лозунги. Развод. К власти пришли очередное сборище клептоманов . И не будут они что то делать для народа . Примеры других стран не катят , там живут другие люди . Это как в одной квартире живет хозяин , у него все починено , ремонт , все дела . А в другой раздолбай , кран течет , в цветах бычки . И какой бы флаг не повесит последний , кран не починится .

13. Вверх #40632
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    голосуй не голосуй все равно получишь ХХХ
    из кого там выбирать ?
    опять лучшее из худшего
    Есть другой вариант? Ты наверное из тех кому жопу с дивана на выборах лень поднять?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #40633
    Не покидает форум
    Это постразводный синдром. Материально жить стало труднее, но просматриваются перспективы.
    А если серьезно, то мы во многом пожинаем плоды царствования овоща. Даже если бы он остался, от кризиса мы бы никуда не делись. Только он был бы глубже и разгребали бы его сами, а-ля 90-е. Сейчас все-таки полегче, чем тогда.
    ключевое тут "бы" никто не может точно сказать как было БЫ. я лично не верю в то что мы куда то там идем ( всрались мы там сильно кому то) поэтому я считаю что объективно мы живем хуже сейчас, а не жили БЫ.

15. Вверх #40634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Так и есть , я об этом не однократно писал . В Одессе стоят на киевские деньги , что кадор , что будова .Инфа 100%.

Жить хорошо хочется здесь и сейчас , а не когда нибудь , вот наши внуки заживут . Правильный вектор , и т.д. Это все совковые лозунги. Развод. К власти пришли очередное сборище клептоманов . И не будут они что то делать для народа . Примеры других стран не катят , там живут другие люди . Это как в одной квартире живет хозяин , у него все починено , ремонт , все дела . А в другой раздолбай , кран течет , в цветах бычки . И какой бы флаг не повесит последний , кран не починится .
    а это у народа нашего смотрю черта такая, глубоко укоренившаяся на генном уровне, устроить бучу и вечно ждать светлое будущее

16. Вверх #40635
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Кроме Кадора и Будовы есть десятки других застройщиков, которые, кстати, немного сдерживают цены монстров.

17. Вверх #40636
    Не покидает форум
    Мы все ждем хрущей по 5, но, с такими темпами застройки скорее рухнут цены на новострои.
    Сегодня ехала на работу,на ген.Петрова-Варненской повесили рекламу - ЖК Граф цены от 1400 уе. Только не поняла это уже построено или только собираются.

18. Вверх #40637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала на работу,на ген.Петрова-Варненской повесилии рекламу - ЖК Граф цены от 1400 уе. Только не поняла это уже построено или только собираются.
    и застройщик жк граф- кто то слышал о таком?

19. Вверх #40638
    ключевое тут "бы" никто не может точно сказать как было БЫ. я лично не верю в то что мы куда то там идем ( всрались мы там сильно кому то) поэтому я считаю что объективно мы живем хуже сейчас, а не жили БЫ.
    Это нормально. Обычно люди ориентируются на текущий момент и не анализируют ситуацию на шаг-два вперед.

20. Вверх #40639
    Не покидает форум
    Это нормально. Обычно люди ориентируются на текущий момент и не анализируют ситуацию на шаг-два вперед.
    да? а шаг-два это сколько по времени будет? и сколько таких временных отрезков прошло? и сколько должно пройти чтоб перестать в эту лапшу верить?

21. Вверх #40640
    Не покидает форум
    А что потом с этой собственностью будет? Будут дома-призраки. Вон 288 га осваивать будут,плюс на Толбухина где частный сектор возле школы,приморские сады . Настроят термитники по 20 этажей.. и комуналка как в Апельсине и выше ,кто их брать будет ? Если раньше ещё названия ЖК и где строится как-то запоминались, то теперь только по карте можно узнать.

Ответить в теме
Страница 2032 из 7297 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права