Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А мне все эти недовольства масс на счёт Трухи напоминают ситуацию с Яныком. когда все кричали, какой он плохой, экономика в жопе, страна не развивается. Все дружно встали, свергли его, некоторые жизнь отдали. Зато сейчас всё з..бись, да? В нашей стране с нашими законами и менталитетом пока что действует народная мудрость "от добра добра не ищут". Янык не был добром и Труха не добро. Но видя, к чему привела смена власти в 2013 году, я сейчас крайне опасаюсь очередных народных недовольств
Вы явно не слишком близки к теме новостей и политики. Я эти новости мониторю и размещаю ежедневно. Раньше писать не о чем было. так - о погоде, ДТП, унылых заседаниях Рады. а сейчас зато красотень: на Донбассе война, каждый день погибшие и раненые, плюс блокады время от времени строим, Крым отжали, доллар скачет, мвф кредиты раздаёт, коммуналка - то вообще отдельная песня, цены в магазинах в два три раза выросли и только растут. С точки зрения информационной насыщенности пространства мне конечно за..бись, а вот во всех остальных аспектах я радости не вижу по сравнению с временами любого из предшественников Пороха.
Порох - человек своей эпохи - времени смутного и тревожного. Можно говорить, как хорошо было при Проффесоре, можно говорить, что он просрал все полимеры, так как при нем начались текущие события.
между Черемушками и Таирова будет новый район
«Будова» и коммунальное предприятие «Городское капитальное строительство» займутся разработкой детального плана территории в границах проспекта Маршала Жукова (переименован в проспект Небесной Сотни), улицы Школьный аэродром, улицы Проектной, 23 и улицы 25-й Чапаевской дивизии (переименована в Инглези) в Одессе.
Соответствующее решение депутаты Одесского горсовета приняли 4 октября.
Как известно, речь идёт о строительстве нового жилого микрорайона. Общая площадь участка составляет 288 гектаров, из которых 135 гектаров — жилая застройка, 52 гектара — общественные зоны, 27 гектаров — коммунально–складская зона, где будут расположены объекты инженерной и транспортной инфраструктуры, 34 гектара — зона зелёных насаждений.
Основным инвестором разработки детального плана территории (ДПТ) является КП «Городское капитальное строительство», а «Будова» инвестирует лишь малую часть проекта. В рамках проекта троллейбусное депо обещают сохранить и даже отремонтировать.
В ходе обсуждения председатель фракции «Самопомич» в горсовете Анна Позднякова поинтересовалась, почему не представлены первоначальные эскизы проекта и не проведён конкурс для определения инвестора разработки документации. В ответ заместитель мэра Пётр Рябоконь заявил, что процесс разработки ДПТ проходит согласно процедуре, предусмотренной законодательством. Именно «Будова» определена инвестором разработки документации, потому что на этой территории имеется её недвижимость.
В итоге проект поддержали 46 депутатов.
В Донбасских и Крымских проблемах конечно Украина виновата. А Мордор не при делах. Так что-ли? ПроФФесор страну без штанов оставил. Вы еще вспомните коммуналку в сесесере вонючем. Радости от нынешних властей особо не испытываю. Но делаются правильные шаги к нормальной экономике. Дорогу осилит идущий. Может вспомните Польшу в конце 80-х? И где сейчас Польша и где Украина? Популисты и ворюги гнусные правили Украиной с 91 года вот и имеем что имеем. Какой народ, такие и правители. Они не с Марса к нам залетели. Пока большинство на выборах свою жопу не поднимут так и будем болтаться в дерьме между Юлей Прибацанной и нынешними ворюгами.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Наташа, к этому привела не смена власти, а отсутствие контроля за ее деятельностью.
Нужно не только "трижды несудимых" на вилы брать когда припечет, а и значительно малыми делами заниматься. К примеру, заявил лысый, шо построили самый лучший лагерь "Виктория", - потянуть его за галстук на интервью, где десяток журналистов драли бы с него три шкуры, выпытывая шо он имел в виду....
А если не ответит, то сделать так, чтобы спасался катакомбами из студии ...
Последний раз редактировалось ralfique; 04.10.2017 в 19:14.
Подпись.
судя по последним постам тут скоро будут лететь клочки мяса и не только
Ольга Вілкова
Мы все ждем хрущей по 5, но, с такими темпами застройки скорее рухнут цены на новострои.
Сова
Для тоскующих за яныком и тайгой новости с крымнаша.
Читать можно только комменты. Чего то камни с неба не всех уже радуют.
http://sevastopol.su/news/mys-sarych-zakryli-dlya-turistov-i-otdali-fso
Сова
Социальные закладки