Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2031 из 7297 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,601 по 40,620 из 145938
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #40601
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Еще раз, бюджет такой появился сравнительно не давно(
    Им уже мало этого бюджета.
    Сегодня еще за взятие 1 миллиарда в кредит проголосовали. Плюс полмиллиарда, которые сейчас на депозите в банке, уже расписали по подрядчикам и в скором времени оприходуют. На Думской статья.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #40602
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ой, ладно
    мне вот люди живущие в приморском районе, говорят, что будут за него голосовать, он им там какие-то дорожки сделал.
    Причем люди на руководящих должностях и я была уверена, что мозги у них есть
    ето быдло из развалюх клоповников. в голове им дорожки сделал

4. Вверх #40603
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Похоже, что жители других районов просто завидуют))) Лично мне параллельно на Труханова, я за него не голосовала. Но, по-честному, у нас ни одного мера не было порядочного. А на посёлке труха действительно хоть что-то делает, и то слава Богу. Остальные вообще ничего не делали
    упадочная и крайне вредная психология из разряда "ми должны быть благодарны господу и за малые милости". тьху

5. Вверх #40604
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    упадочная и крайне вредная психология из разряда "ми должны быть благодарны господу и за малые милости". тьху
    А мне все эти недовольства масс на счёт Трухи напоминают ситуацию с Яныком. когда все кричали, какой он плохой, экономика в жопе, страна не развивается. Все дружно встали, свергли его, некоторые жизнь отдали. Зато сейчас всё з..бись, да? В нашей стране с нашими законами и менталитетом пока что действует народная мудрость "от добра добра не ищут". Янык не был добром и Труха не добро. Но видя, к чему привела смена власти в 2013 году, я сейчас крайне опасаюсь очередных народных недовольств

6. Вверх #40605
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Им уже мало этого бюджета.
    Сегодня еще за взятие 1 миллиарда в кредит проголосовали. Плюс полмиллиарда, которые сейчас на депозите в банке, уже расписали по подрядчикам и в скором времени оприходуют. На Думской статья.
    Та я в курсе.
    Аппетит приходит во время еды (c)

7. Вверх #40606
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А мне все эти недовольства масс на счёт Трухи напоминают ситуацию с Яныком. когда все кричали, какой он плохой, экономика в жопе, страна не развивается. Все дружно встали, свергли его, некоторые жизнь отдали. Зато сейчас всё з..бись, да?
    По сравнению с временами Овоща - да.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #40607
    User banned
    А мне все эти недовольства масс на счёт Трухи напоминают ситуацию с Яныком. когда все кричали, какой он плохой, экономика в жопе, страна не развивается. Все дружно встали, свергли его, некоторые жизнь отдали. Зато сейчас всё з..бись, да? В нашей стране с нашими законами и менталитетом пока что действует народная мудрость "от добра добра не ищут". Янык не был добром и Труха не добро. Но видя, к чему привела смена власти в 2013 году, я сейчас крайне опасаюсь очередных народных недовольств
    а я вот на них надеюсь. меня никак не устраивает рыговласть версия 2

9. Вверх #40608
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    не, чувак, ето не я решил, ето вы все сами с собой решили. паскот для Одессы ето как дамбас для Украины. те сделали несудимого презом, и вы сделали несидевшего в мером
    ти мало того что недалек, так еще и слепой. в профиле черним по белому написано пол - Женский. чувак. логика мрак. население Одесси 1000000 человек, на поселке проживает 300000, остальние 700000 бамбук с тобой курили на виборах?тошнот ти.

10. Вверх #40609
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    По сравнению с временами Овоща - да.
    Вы явно не слишком близки к теме новостей и политики. Я эти новости мониторю и размещаю ежедневно. Раньше писать не о чем было. так - о погоде, ДТП, унылых заседаниях Рады. а сейчас зато красотень: на Донбассе война, каждый день погибшие и раненые, плюс блокады время от времени строим, Крым отжали, доллар скачет, мвф кредиты раздаёт, коммуналка - то вообще отдельная песня, цены в магазинах в два три раза выросли и только растут. С точки зрения информационной насыщенности пространства мне конечно за..бись, а вот во всех остальных аспектах я радости не вижу по сравнению с временами любого из предшественников Пороха.

11. Вверх #40610
    User banned
    Порох - человек своей эпохи - времени смутного и тревожного. Можно говорить, как хорошо было при Проффесоре, можно говорить, что он просрал все полимеры, так как при нем начались текущие события.

12. Вверх #40611
    Не покидает форум
    между Черемушками и Таирова будет новый район

«Будова» и коммунальное предприятие «Городское капитальное строительство» займутся разработкой детального плана территории в границах проспекта Маршала Жукова (переименован в проспект Небесной Сотни), улицы Школьный аэродром, улицы Проектной, 23 и улицы 25-й Чапаевской дивизии (переименована в Инглези) в Одессе.

Соответствующее решение депутаты Одесского горсовета приняли 4 октября.

Как известно, речь идёт о строительстве нового жилого микрорайона. Общая площадь участка составляет 288 гектаров, из которых 135 гектаров — жилая застройка, 52 гектара — общественные зоны, 27 гектаров — коммунально–складская зона, где будут расположены объекты инженерной и транспортной инфраструктуры, 34 гектара — зона зелёных насаждений.

Основным инвестором разработки детального плана территории (ДПТ) является КП «Городское капитальное строительство», а «Будова» инвестирует лишь малую часть проекта. В рамках проекта троллейбусное депо обещают сохранить и даже отремонтировать.

В ходе обсуждения председатель фракции «Самопомич» в горсовете Анна Позднякова поинтересовалась, почему не представлены первоначальные эскизы проекта и не проведён конкурс для определения инвестора разработки документации. В ответ заместитель мэра Пётр Рябоконь заявил, что процесс разработки ДПТ проходит согласно процедуре, предусмотренной законодательством. Именно «Будова» определена инвестором разработки документации, потому что на этой территории имеется её недвижимость.

В итоге проект поддержали 46 депутатов.

13. Вверх #40612
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Вы явно не слишком близки к теме новостей и политики. Я эти новости мониторю и размещаю ежедневно. Раньше писать не о чем было. так - о погоде, ДТП, унылых заседаниях Рады. а сейчас зато красотень: на Донбассе война, каждый день погибшие и раненые, плюс блокады время от времени строим, Крым отжали, доллар скачет, мвф кредиты раздаёт, коммуналка - то вообще отдельная песня, цены в магазинах в два три раза выросли и только растут. С точки зрения информационной насыщенности пространства мне конечно за..бись, а вот во всех остальных аспектах я радости не вижу по сравнению с временами любого из предшественников Пороха.
    В Донбасских и Крымских проблемах конечно Украина виновата. А Мордор не при делах. Так что-ли? ПроФФесор страну без штанов оставил. Вы еще вспомните коммуналку в сесесере вонючем. Радости от нынешних властей особо не испытываю. Но делаются правильные шаги к нормальной экономике. Дорогу осилит идущий. Может вспомните Польшу в конце 80-х? И где сейчас Польша и где Украина? Популисты и ворюги гнусные правили Украиной с 91 года вот и имеем что имеем. Какой народ, такие и правители. Они не с Марса к нам залетели. Пока большинство на выборах свою жопу не поднимут так и будем болтаться в дерьме между Юлей Прибацанной и нынешними ворюгами.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #40613
    Не покидает форум Аватар для ralfique

По умолчанию Кулуары недвижимости

Янык не был добром и Труха не добро. Но видя, к чему привела смена власти в 2013 году, я сейчас крайне опасаюсь очередных народных недовольств
    Наташа, к этому привела не смена власти, а отсутствие контроля за ее деятельностью.
    Нужно не только "трижды несудимых" на вилы брать когда припечет, а и значительно малыми делами заниматься. К примеру, заявил лысый, шо построили самый лучший лагерь "Виктория", - потянуть его за галстук на интервью, где десяток журналистов драли бы с него три шкуры, выпытывая шо он имел в виду....
    А если не ответит, то сделать так, чтобы спасался катакомбами из студии ...
    Последний раз редактировалось ralfique; 04.10.2017 в 19:14.
    Подпись.

15. Вверх #40614
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    ти мало того что недалек, так еще и слепой. в профиле черним по белому написано пол - Женский. чувак. логика мрак. население Одесси 1000000 человек, на поселке проживает 300000, остальние 700000 бамбук с тобой курили на виборах?тошнот ти.
    чувак, у тебя ник мужской, и на картинке лев а не львица, так шо как грица назвался клизмой груздем, полезай в жопу кузов.
    один ваш маргинал и одна бабуля стояит троих наших в плане любви к "сильной" власти. так шо счет не 3:7

16. Вверх #40615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    ..... Пока большинство на выборах свою жопу не поднимут так и будем болтаться в дерьме между Юлей Прибацанной и нынешними ворюгами.
    голосуй не голосуй все равно получишь ХХХ
    из кого там выбирать ?
    опять лучшее из худшего

17. Вверх #40616
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а элитный приморский стабильно делает пидрахуя народным депутатом
    Пидрахуй сам себя рахует.
    Сова

18. Вверх #40617
    На метле
    судя по последним постам тут скоро будут лететь клочки мяса и не только
    Ольга Вілкова

19. Вверх #40618
    Вы меня прямо удивили. За счет чего при яныке было лучше??? Может потому, что кредитов набрал больше, чем все "папередники".
    Останься он еще чуть-чуть и мы бы уже в таежном союзе были. Если вам это лучше?????? Ну, не знаю.........
    Сова

20. Вверх #40619
    Мы все ждем хрущей по 5, но, с такими темпами застройки скорее рухнут цены на новострои.
    Сова

21. Вверх #40620
    Для тоскующих за яныком и тайгой новости с крымнаша.
    Читать можно только комменты. Чего то камни с неба не всех уже радуют.
    http://sevastopol.su/news/mys-sarych-zakryli-dlya-turistov-i-otdali-fso
    Сова

Ответить в теме
Страница 2031 из 7297 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 3031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права