Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2700 из 6183 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 3700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,981 по 54,000 из 123645
  1. Вверх #53981
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А я думаю,что у всех в маршрутке лица такие грустные)))
    - кроме водителя
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #53982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Доброхотки, в отличии от тебя, побывали в этой шкуре, поэтому им хочется помочь беременной.
    Вот подрастешь, обрюхатишь какую-нибудь дурочку, будет она тебе по вечерам рассказывать, как ехала с работы в забитой маршрутке и ни одна сука не уступила. А ты ей такой в ответ: "беременность- это твоя личная проблема, детка, с какой стати мужики должны тебе помогать? Ну и что что локтем в живот тебе уперлись? Раньше в поле рожали и ничего. А ну не ной, передвинь как лучше меня вместе с диваном поближе к телеку."
    Это как бы взаимоисключающие утверждения))

3. Вверх #53983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - кроме водителя
    И Димона.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #53984
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    - кроме водителя
    А он что не хочет быть галантным и уступить беременной даме место?))))))))))
    Активность - антагонист припадков

5. Вверх #53985
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А я думаю,что у всех в маршрутке лица такие грустные)))
    Если мне приходиться ехать на маршрутке у меня тоже грустное лицо. И не важно сижу я, или стою.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #53986
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    А он что не хочет быть галантным и уступить беременной даме место?))))))))))
    - хочет конечно, но стесняется
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #53987
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    научись не вестись на старых истеричек и все будет ок. ты заплатила за проезд и как ехать- решать уже тебе. все. правильные могут за свой счет делать, встать и уступить. а то мне так нравится этот этот пустопорожний свист от сидящих сердобольных
    Тоже так считаю. Оплатил проезд, и сам решаешь, что делать с местом. Уступить или нет, а то эти попрашайки. Отвлекают.

Это тоже самое, купил себе человек яблоко. А у него клянчить начинают, дай кусочек.
    В общем я за то. Чтобы попрашаек высаживать из транспорта.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #53988
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    - хочет конечно, но стесняется
    И то верно.
    А то никто не знает, как она себя за рулём вести начнёт))
    Активность - антагонист припадков

9. Вверх #53989
    Пришла и говорю...
    Было дело и я ездила в маршрутке,все два раза ехала с сыном и всегда нам уступали место,всегда..)
    Мы только с сыном заходили в автобус и тут же вставали ребята молодые и уступали место,лично у меня очень положительные впечатления о поездках в маршрутке)

10. Вверх #53990
    Не покидает форум Аватар для lasca
    - слабаки!!! нет чтобы выдержать открытую конфронтацию с доброхотками
    та тож студенты были, а сейчас уже профи)

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    определяю конечно, наглые хабалки и принцессы стоят постойке смирно))
    да, это таки драма, разница между галантностью и прислуживанием женщинам, чтобы казаться в их глазах "настоящим мужчиной" огромная.
    А женщина, которая считает, что уставший, больной мужчина или немощный старик должен заботиться о её мягком тухисе не смотря ни на что, считает так и касательно остальных сфер жизни и мысль о том, что мужчина ей должен накрепко забита в место, откуда у неё растет косичка. А вообще, в гражданских правах четко прописаны группы лиц, которым необходимо уступать место.
    не бойся, Димасик, я тебя не буду поднимать, упаханных не беспокою, что же я бессердечная? только к розовощеким пупсам пристаю.

11. Вверх #53991
    Модератор

У меня дочка недавно лажанула. Ехала в маршрутке в школу, и зашла женщина +/- околопенсионного возраста, стала рядом с ней. Ну моя сидела думала уступать или нет, в итоге обломалась, рюкзак, торба с формой и сменкой, ну короче.
    Ну и конечно это оказалась ее новая училка)))). Так тебе говорю и надо, клуша, будет теперь валить тебя на всех зачетах))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #53992
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    У меня дочка недавно лажанула. Ехала в маршрутке в школу, и зашла женщина +/- околопенсионного возраста, стала рядом с ней. Ну моя сидела думала уступать или нет, в итоге обломалась, рюкзак, торба с формой и сменкой, ну короче.
    Ну и конечно это оказалась ее новая училка)))). Так тебе говорю и надо, клуша, будет теперь валить тебя на всех зачетах))).
    Зато теперь будет знать, у кого смело можно стащить тел. И кошелек из сумки. А на уроке отдать. Сказать:-В расчете.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #53993
    Пришла и говорю...
    Моя когда стала сама ездить в лицей,сначала занимала место,но бесконечные бабушки,дедушки,беременные и просто матери с маленькими детьми её утомили,она не успевала сесть а тут как тут подруливали "инвалиды")))в итоге она решила вообще не садится,ехать всего четыре остановки было и она стояла,даже если были свободные места))

14. Вверх #53994
    Не покидает форум
    а какая проблема? околопенсионный возраст это сколько чтоб прямо надо было уступать?

15. Вверх #53995
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а какая проблема? околопенсионный возраст это сколько чтоб прямо надо было уступать?
    Я ей никогда и не внушала, что ей вот прям надо уступать. Но в этом случае, она произвела бы на учителя положительный заряд). А так жопа перевесила, ну и вполне возможно училка ее запомнила).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #53996
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я ей никогда и не внушала, что ей вот прям надо уступать. Но в этом случае, она произвела бы на учителя положительный заряд). А так жопа перевесила, ну и вполне возможно училка ее запомнила).
    как вариант, сменить прическу и перекраситься, чтоб не узнала

17. Вверх #53997
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Да не парьтесь) Сколько студентов выучивает такая училка? Не такая это большая беда. Лучше пусть покажет, что ей нравится этот предмет, вместо того чтобы краситься лишний раз.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

18. Вверх #53998
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    не бойся, Димасик, я тебя не буду поднимать, упаханных не беспокою, что же я бессердечная? только к розовощеким пупсам пристаю.
    и по-раздражаться не дают по-человечески! Раздражает!))))

19. Вверх #53999
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    и по-раздражаться не дают по-человечески! Раздражает!))))
    Ты когда поездишь на машине, и потом придется разок в маршрутке вдруг прокатиться, то сам садиться не будешь)) Тебе будет даже по приколу постоять... сменить, так сказать, обстановку))

20. Вверх #54000
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Если мне приходиться ехать на маршрутке у меня тоже грустное лицо. И не важно сижу я, или стою.
    Я стала понимать всех тех, кто едет в маршрутках и с наушниками в ушах - параллельная реальность)

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Ты когда поездишь на машине, и потом придется разок в маршрутке вдруг прокатиться, то сам садиться не будешь)) Тебе будет даже по приколу постоять... сменить, так сказать, обстановку))
    Лучше тогда уж в трамвае - у меня бабуля такие истории про него рассказывает...маршрутка отдыхает)))

Ответить в теме
Страница 2700 из 6183 ПерваяПервая ... 1700 2200 2600 2650 2690 2698 2699 2700 2701 2702 2710 2750 2800 3200 3700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права