Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Было дело и я ездила в маршрутке,все два раза ехала с сыном и всегда нам уступали место,всегда..)
Мы только с сыном заходили в автобус и тут же вставали ребята молодые и уступали место,лично у меня очень положительные впечатления о поездках в маршрутке)
У меня дочка недавно лажанула. Ехала в маршрутке в школу, и зашла женщина +/- околопенсионного возраста, стала рядом с ней. Ну моя сидела думала уступать или нет, в итоге обломалась, рюкзак, торба с формой и сменкой, ну короче.
Ну и конечно это оказалась ее новая училка)))). Так тебе говорю и надо, клуша, будет теперь валить тебя на всех зачетах))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя когда стала сама ездить в лицей,сначала занимала место,но бесконечные бабушки,дедушки,беременные и просто матери с маленькими детьми её утомили,она не успевала сесть а тут как тут подруливали "инвалиды")))в итоге она решила вообще не садится,ехать всего четыре остановки было и она стояла,даже если были свободные места))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да не парьтесь) Сколько студентов выучивает такая училка? Не такая это большая беда. Лучше пусть покажет, что ей нравится этот предмет, вместо того чтобы краситься лишний раз.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Социальные закладки