мужчина тоже может пахать 20 часов в сутки и тоже имеет право плохо себя чувствовать
Легкокрылая, поправляйся!
И не обязательно оправдываться, что не уступила
достаточно сказать, попросите кого то другого, я плохо себя чувствую и не в состоянии выполнить вашу просьбу.
как правило, вежливость обескураживает, если у них есть хоть капля ума, то не будут корить, а если позволили себе подобное, то им можно только посочувствовать.
Кстати да. Некоторые женщины почему-то думают, что если беременные, то им надо уступать (хотя это их личная проблема). И ещё хуже доброхотки, которые за других просят. Вот им какое дело, спрашивается? Они то с этого ничего не получат.
Доброхотки, в отличии от тебя, побывали в этой шкуре, поэтому им хочется помочь беременной.
Вот подрастешь, обрюхатишь какую-нибудь дурочку, будет она тебе по вечерам рассказывать, как ехала с работы в забитой маршрутке и ни одна сука не уступила. А ты ей такой в ответ: "беременность- это твоя личная проблема, детка, с какой стати мужики должны тебе помогать? Ну и что что локтем в живот тебе уперлись? Раньше в поле рожали и ничего. А ну не ной, передвинь как лучше меня вместе с диваном поближе к телеку."
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня как то случай в трамвае был
уступила место женщине с ребенком мелкым, года полтора-два
за ней освоболилась место и я присела, надо сказать, что была на четвертом месяце беременности, носила второго своего малыша, это то состояние, когда еще не видно, но при этом ещё мутит, особенно в общественном транспорте;
ко мне тут же подбежали две жещины, уступи мол место!!! моему ребенку
ребенку лет 8-9, ребенок толстый как винни пух, ему тяжело стоять
на что ответила, мне тоже тяжело и уступить не могу, пройдите вперед, может там кто уступит)))
много на меня вылилось грязи в тот момент, самое интересное, что возмущались больше всего мужики предпенсионного возраста (сами при этом оставались сидеть на жопе ровно) , что я молодая коза и когда будут у меня дети))) мне никто места не уступит)))
уступают место, уступают!)
может потому что не наглею.
А я в вашей Одессе если еду в маршрутке вообще никогда не сажусь, если место освобождается.... Вечно какая-то "правильная" ткнет носом. А я выезжаю в 4 утра чаще вснго, в 8 в Одессе и извините к обеду уже не то что стоять трудно, а реально спать хочется. Но все же желание быть не задетой старой истеричкой сильнее, чем желание отдохнуть.
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки