Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 868 из 1845 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 36892
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    такой вопрос ,квартирант ломал дверной замок ,кто оплачивает новый или починку старого? все до этого было исправно...тупо сломал ключ в замке
    можно 50 на 50 можете вы а можете с них высчитать в счет оплаты за след. месяц

3. Вверх #17342
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    если таких жалоб не было, то замена за счет арендатора.
    жалоб не было,я всегда все учитываю, ни разу не было вопросов

4. Вверх #17343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    жалоб не было,я всегда все учитываю, ни разу не было вопросов
    ну вот.

5. Вверх #17344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если ключ в замке сломан вы уже ничего не сделаете. А службы по открытию замков вскрывают аккуратно, замок не страдает - у меня как-то кот прыгал на двери и повернул защелку изнутри, а когда она закрыта снаружи дверь уже ключом не открыть. пришлось вызывать и вскрывать замок. Потом еще пару лет тем же замком пользовались и продали с ним же квартиру, но с тех пор замки с защелками, не связанными с ключами, избегаю.
    Как бы от многих факторов зависит. Мне, после работы такой фирмы, пришлось полностью менять замок, наличник, сердцевину и броненакладку. Но у меня бронированная дверь, по другому бы наверное не вышло. Жаль фото не сделал, там еще такой грохот стоял в парадной, но ни один сосед не вышел проверить в чем дело)) Это к тому что могли почистить квартиру и потом как всегда было бы-никто ничего не видел и не слышал).

6. Вверх #17345
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    Как бы от многих факторов зависит. Мне, после работы такой фирмы, пришлось полностью менять замок, наличник, сердцевину и броненакладку. Но у меня бронированная дверь, по другому бы наверное не вышло. Жаль фото не сделал, там еще такой грохот стоял в парадной, но ни один сосед не вышел проверить в чем дело)) Это к тому что могли почистить квартиру и потом как всегда было бы-никто ничего не видел и не слышал).
    У нас тоже была хорошая бронированная дверь и не самые плохие замки - мастер открыл без шума за 5 минут и взял тогда около 50 у.е., ничего не повредилось в замке.

7. Вверх #17346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас тоже была хорошая бронированная дверь и не самые плохие замки - мастер открыл без шума за 5 минут и взял тогда около 50 у.е., ничего не повредилось в замке.
    у меня сложная была ситуация, сам замок клин поймай, что бы обеспечить к нему доступ, пришлось использовать варварский способ взлома( заплатил тоже в районе 50 долларов, Но зато понял что у меня достаточно прочная дверь, и надо попотеть что бы вскрыть, и даже пошуметь сильно, но вот соседи подвели))

8. Вверх #17347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Куантро Посмотреть сообщение
    Какая у вас дверь?
    В смысле?

9. Вверх #17348
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Мой квартирант вообще молча поменял замок, когда так же ухитрился поломать ключ в замке. До этого замок работал исправно. Но самое интересное, что я об этом узнала через хорошо время, когда не смогла открыть дверь своим ключом. Теперь не могу потребоваться, чтоб мне дали ключ От нового замка

Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

10. Вверх #17349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Мой квартирант вообще молча поменял замок, когда так же ухитрился поломать ключ в замке. До этого замок работал исправно. Но самое интересное, что я об этом узнала через хорошо время, когда не смогла открыть дверь своим ключом. Теперь не могу потребоваться, чтоб мне дали ключ От нового замка

Отправлено с моего HUAWEI P7-L09 через Tapatalk
    почему ? не дает ,
    откройте,поставите свой в счет залога

11. Вверх #17350
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    у меня сложная была ситуация, сам замок клин поймай, что бы обеспечить к нему доступ, пришлось использовать варварский способ взлома( заплатил тоже в районе 50 долларов, Но зато понял что у меня достаточно прочная дверь, и надо попотеть что бы вскрыть, и даже пошуметь сильно, но вот соседи подвели))
    та может соседи в глазки смотрели и фсе фиксировали, вас узнали

12. Вверх #17351
    User banned
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    та может соседи в глазки смотрели и фсе фиксировали, вас узнали
    предполагаю, что tarigor для проверки соседей специально надел черную маску.

13. Вверх #17352
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    я думаю, что в службах по открыванию замков работают настоящие медвежатники. И днем они на службе, а ночью они на деле!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #17353
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    я думаю, что в службах по открыванию замков работают настоящие медвежатники. И днем они на службе, а ночью они на деле!
    знакомому такая служба дверь вскрывала, потом он у них новый замок заказал. За года 4 его не обворовали, и я воспользовался их услугами для замены замка себе.

15. Вверх #17354
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Они, действительно, медвежатники)))
    Но, быстро приезжают, быстро открывают...дважды пользовалась их услугами, пока все нормально, ничего плохого о них не слышала.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #17355
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Ну что за глупости. Сколько раз пользовалась, всё чётко, аккуратно, в любое время суток. Один раз ночью пришлось вызывать, заклинило внутреннюю защелку, а собаке на улицу приспичило. И замки меняла. Никаких негативных последствий не было. Я про тех конкретно, что в Семье находятся.

17. Вверх #17356
    Посетитель
    Подскажите,за сколько можно сдать коммуну 10 м на Черемушках.Всего в коммуне 5 ком.Состояние хорошее.

18. Вверх #17357
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ира2210 Посмотреть сообщение
    Подскажите,за сколько можно сдать коммуну 10 м на Черемушках.Всего в коммуне 5 ком.Состояние хорошее.
    Думаю, 2000-2500. Зависит от состояния мест общего пользования и количества соседей.

19. Вверх #17358
    User banned
    1500 макс 2000.зависит от удобств..

20. Вверх #17359
    User banned
    коммуну 10 м
    прикольно, что по нормам (ДБН В.2.2-15-2005) 10 м2 являются минимальной площадью для спальни для одного человека и кабинета.
    2.24 Площа загальної кімнати в однокімнатній квартирі повинна бути не меншою 15 м 2 , в
    інших квартирах - не менше 17 м 2 . Мінімальна площа спальні на одну особу - 10 м 2 , на дві - 14 м 2 .
    Мінімальна площа кухні в однокімнатній квартирі - 7 м 2 , у дво- та більше кімнатних - 8 м 2 .
    Мінімальна площа робочої кімнати або кабінету -10м 2 .

21. Вверх #17360
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    прикольно, что по нормам (ДБН В.2.2-15-2005) 10 м2 являются минимальной площадью для спальни для одного человека и кабинета.
    Ну и что не так? Тем более, что к этой комнате ещё и коммунальные метры прилагаются на всё прочее.

Ответить в теме
Страница 868 из 1845 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права