Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 867 из 1845 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 36891
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17321
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    У меня в договоре прописано условие повышения,если доллар будет за 30...
    Кстати,вы писали """...а мне надо, чтобы я не была в минусе""" - что вы имели ввиду? (как можно быть в минусе,сдавая квартиру,если все коммунальные оплачивает арендатор?)
    у меня не все коммунальные оплачивает. ЖКХ и 50% отопления - я оплачиваю. Не смогла в течение 2- недель найти на все коммунальные. пришлось согласится так. Цена средняя, не завышенная - из тех квартир, которые похоже с моей.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #17322
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    если ценна сдачи не высокая можно 100% оплаты отопления квартирантами

4. Вверх #17323
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    такой вопрос ,квартирант ломал дверной замок ,кто оплачивает новый или починку старого? все до этого было исправно...тупо сломал ключ в замке

5. Вверх #17324
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    такой вопрос ,квартирант ломал дверной замок ,кто оплачивает новый или починку старого? все до этого было исправно...тупо сломал ключ в замке
    А сколько он прожил в этой квартире, этот квартирант?
    И сколько времени этому замку?

6. Вверх #17325
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Вопрос не из простых. Он же не в первый день проживания его поломал, как-то пользовался... Может, пополам?
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #17326
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Вопрос не из простых. Он же не в первый день проживания его поломал, как-то пользовался... Может, пополам?
    Странная у вас логика. Почему пополам? Если стоял нормальный замок (не дешевый Китай), то платит квартирант -он его сломал. Если стоял самый дешевый Китай сомнительного качества и замок до этого заедал или были проблемы ,то можно и пополам.
    П.С. Сколько у нас было разных квартир с разными замками ни разу ключи в замке или замки не ломали. Это же что надо делать чтобы ключ в замке сломать?

8. Вверх #17327
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Странная у вас логика. Почему пополам? Если стоял нормальный замок (не дешевый Китай), то платит квартирант -он его сломал. Если стоял самый дешевый Китай сомнительного качества и замок до этого заедал или были проблемы ,то можно и пополам.
    П.С. Сколько у нас было разных квартир с разными замками ни разу ключи в замке или замки не ломали. Это же что надо делать чтобы ключ в замке сломать?
    Мне кажется, что к данной ситуации фирма производства замка вообще не играет роли. Поломался ключ в замке - это криворукость квартирантов. У меня китайский замок стоит, ему уже шестой год идёт, ни разу ключ в нем не ломался, ставили когда-то самый дешевый с тем расчетом, что разбогатеем - поменяем. Так и не дошли руки, тем более, что замок не заедает, работает исправно.

Я считаю, что в данной ситуации поломался ключ в замке - новый замок оплачивают полностью квартиранты, потому что это поломка по их вине. Как-то у родственника такая же история произошла и ключ в замке поломался именно тогда, когда они с женой с гульки в 5 утра возвращались не очень трезвые.

9. Вверх #17328
    Это что же надо делать чтоб поломать ключ. Наташа 1234, вы знаете наверное как и все, что китайский товар это рулетка, как повезёт, и да, фирмы и названия играют большую роль, китай китаю рознь. Если такой замок- то пополам, который заедал и тд.

10. Вверх #17329
    Самые нормальный замки - это с длинным тонким ключом. Вот эти обычные классические-через раз фигня. У меня оба есть, длинным только пользуюсь, обычный заедать стал- уже даже забыла когда, чтоб открыть надо 10 минут ковыряться.

11. Вверх #17330
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Это что же надо делать чтоб поломать ключ. Наташа 1234, вы знаете наверное как и все, что китайский товар это рулетка, как повезёт, и да, фирмы и названия играют большую роль, китай китаю рознь. Если такой замок- то пополам, который заедал и тд.
    Опять же, если до этого были проблемы с этим замком. Если он был исправен - проблемы полностью квартиранта.

12. Вверх #17331
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Я сразу предупреждаю,мол,никаких МЧС, "ковыряний" и "насильных" попыток открывания замка.Сразу ко мне,я открою своим ключом.И тогда никаких проблем не будет.Лучше пусть меня побеспокоят,чем разборки,покупка именно такого замка,как я ставила,траты...
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

13. Вверх #17332
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Я сразу предупреждаю,мол,никаких МЧС, "ковыряний" и "насильных" попыток открывания замка.Сразу ко мне,я открою своим ключом.И тогда никаких проблем не будет.Лучше пусть меня побеспокоят,чем разборки,покупка именно такого замка,как я ставила,траты...
    Если ключ в замке сломан вы уже ничего не сделаете. А службы по открытию замков вскрывают аккуратно, замок не страдает - у меня как-то кот прыгал на двери и повернул защелку изнутри, а когда она закрыта снаружи дверь уже ключом не открыть. пришлось вызывать и вскрывать замок. Потом еще пару лет тем же замком пользовались и продали с ним же квартиру, но с тех пор замки с защелками, не связанными с ключами, избегаю.

14. Вверх #17333
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А если бы вы жили в другом городе? И чем ваш именно ключ такой особенный, просто интересуюсь?

15. Вверх #17334
    Опять же, если до этого были проблемы с этим замком. Если он был исправен - проблемы полностью квартиранта.
    Может она всё же ответит..поэтому спросила, сколько замку., он мог просто не упоминать что заедал до этого

16. Вверх #17335
    К тому же у всего китая есть определенный срок службы. Это я 10 лет, а сколько ещё до этого висела бра в коридоре..один цоколь испортился, он просто как посыпался пластмасса, хозяин за свой счёт новый приобрёл. Хотя в квартире я очень очень много чего делаю, его даже в известность не ставлю-то что просто идёт в износ от пользования..например краны я бы сама заменяла (бра была самый дешёвый китай)

17. Вверх #17336
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    К тому же у всего китая есть определенный срок службы. Это я 10 лет, а сколько ещё до этого висела бра в коридоре..один цоколь испортился, он просто как посыпался пластмасса, хозяин за свой счёт новый приобрёл. Хотя в квартире я очень очень много чего делаю, его даже в известность не ставлю-то что просто идёт в износ от пользования..например краны я бы сама заменяла (бра была самый дешёвый китай)
    Может еще и от того как пользуешься зависит? У нас в квартире, в которой мы живем, стоят не супер дорогие смесители - за 8 лет только картриджи в них поменяли, люстры и светильники тоже были бюджетные, поменяли на более дорогие, а те до сих пор лежат в рабочем состоянии. Просто есть разница в отношении когда за это ты сам заплатил, бережнее относишься.

18. Вверх #17337
    Может еще и от того как пользуешься зависит? У нас в квартире, в которой мы живем, стоят не супер дорогие смесители - за 8 лет только картриджи в них поменяли, люстры и светильники тоже были бюджетные, поменяли на более дорогие, а те до сих пор лежат в рабочем состоянии. Просто есть разница в отношении когда за это ты сам заплатил, бережнее относишься.
    Я не буду с вами спорить. Я привела пример с бра- там вкл.и выкл. Всё)
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 02.10.2017 в 18:35.

19. Вверх #17338
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    она ответит)) вопрос остался пока в воздухе....завтра придет знакомый посмотрит независимым взглядом на замок...я в принципе склона оплатить пополам,ведь в итоге замок останется в моей двери,но если квартирант снова сломает,полностью его будет вина... квартирант живет 1.5 года, замку лет 7

20. Вверх #17339
    Постоялец форума
    арендатор. он сломал - он и платит.
    во многих замках, если ключ сломался, то можно поменять личинку, а не весь замок.

я бы рассматривала вариант оплаты арендодателем (или 50/50) только если до поломки были жалобы квартиранта, что "замок заедает", "замок плохо открывается", "не могли бы Вы поменять замок, а то боюсь ключ сломать" и т.д. а Вы это все слушали и пропускали мимо ушей))
    если таких жалоб не было, то замена за счет арендатора.
    Последний раз редактировалось Alsaid; 03.10.2017 в 11:12.

21. Вверх #17340
    Постоялец форума
    у меня летом была похожая ситуация. Ключ не сломали, а погнули, замок с чего то стал заедать, останавливаться на втором и третьем оборотах.
    Разобрал. Выяснил, что попросту от вибраций (стука двери) самопроизвольно открутились 2 винтика, замок разболтался. Закрутил те винтики обратно, всё ОК, прекрасно работает. Никакой вины в том нынешнего арендатора нет.

А год назад китайский замок на двери в ванной стал плохо открываться , защёлка не залазила. Посмотрел. Металл -силумин внутри замка попросту стёрся. В мусор. Замку 2 года. Вины арендатора в гавённом силумине тоже нет.

Нынешние замки эконом класса не рассчитаны на десятилетия работы, требуют или профилактического ремонта через пару лет, или замены
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 03.10.2017 в 11:01.

Ответить в теме
Страница 867 из 1845 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права