| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
100%. ))
4 раза в сутки - это на начальном этапе отношений (и то не факт) или в определённые периоды типа отпуска или просто вдруг что-то нашло. А на регулярной основе по 4 раза в день?! Бгг... )) Разве что под каждым разом подразумевается эякуляция через 1-2 минуты. Но даже скорострелы с возрастом снижают активность. Ну или во время мастурбации. )) Тоже по 4 раза может быть. ))) С нормальной живой женщиной, где присутствуют ласки, прелюдия и мужчина ведёт себя в сексе активно и заботится об удовольствии партнёрши - просто анриал по 4 раза в день. ))))))
Это в раздел философии. ))))))))
ладно, уговорила)))
---------- Сообщение добавлено 04.10.2017 в 12:12 ----------
я вот так "люблю", когда моя работа зависит от других людей... один должен прислать мне материалы судебного дела и дуплит, второй должен приехать и привезти документы для иска и тоже дуплит. а я посреди всего этого сижу в ожидании...чуда. олени блин. вот как тут не психовать?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Женщины, работающие на сто, такие стервы
Всякое добро наказуемо
может не заметили и на хвостик наступили![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девочки, а он точно об СТО говорил?
а если на двести, то уже не стервы ?Женщины, работающие на сто
Та такую цену залупила, как будто там еще приватный танец входит... ничто, мужик рядом ее остепенил
Всякое добро наказуемо
так может она и хотела сплясать! а ты сразу мужика послушал))
надо было с ней потом за уголок прогуляться
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки