| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Так же, как и хорошей вкусной еды. )) Сколько можно за раз съесть красной икры? )) И как долго после этого её не будет хотеться?А сколько можно за раз получить оргазмов (упростим)? )) Всё равно есть предел и всё равно есть потребность в отдыхе от еды/секса.
А кто утверждает, что секса много не бывает, скорее всего, не получает его в достаточном для себя количестве. )))
Ну вот, а теперь представь по 5 раз каждый день. Много не будет?![]()
Ну мы же говорим о сексе с постоянным партнером))) а не случайным. И что каждый день в течении совместной жизни 4 раза в сутки??? Нет. Вот поэтому я и сказала что хороший секс может надоесть. Элементарно усталость. Частый секс это приоритет любовников))) они вместе неживут и им фиолетово что твориться в жизни партнера. А когда пара живет вместе то видно что человек элементарно устал или нервное напряжение. Так что я не верю в сказку что взрослый мужчина 35-40 лет который работает активно зарабатывает денег может трахаться 4 разв в сутки))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
блин, прекращайте. я ща умру)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Прав предыдущий оратор - менять тебе ник нужно - вампир ты энергетический
Вынимай себя из злобы и агрессии, как Мюнхаузен за патлы из болота.
Собрались кАнкретные пацаны к братку на день рождение, и решили заказать ему барабан.А Том Тейлор и обувь делает?я думала,только одежду..
- Точно, давайте закажем у Страдивари!
- Вроде Страдивари скрипки делает.
- А для канкретных пацанов и барабан сделает!
![]()
Всем привет=)
мне на овощное рагу похоже )))шо це за повидло?)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки