Что подразумевается под ублажать? Секс разнообразный?) Так я только за).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А меня щас всьо в них раздражает...не знаю, надеюсь, просто пмс...(((
Красота спасет мир!
с каких пор еда это это доказательство любви к мужчине?.. многие женщины, могут выготавливать и закармливать, но делать это как обязательства, не вкладывая ничего положительного. и это чувствуется, и чаще есть такую еду не приносит кайфа.
не зря восточные страны-на кавказе, перед тем как вести деловые переговоры, усаживают человека за стол, хорошо его кормят, потому как сытый человек, менее раздражительный, и деловая встреча пойдет с бОльшим результатом в положительную сторону, нежели вести переговоры-договоренность с голодным человеком.
сытый мужчина становится добрее, и на бОльшее согласен, мозг не отвлекается, на добычу еды.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
- раздражает, что раздражает?!?
- конечно. Но там писал чуть о другом.
з.ы. Чаще всего в одном отдавать больше получается, в другом получать больше - когда в совокупности примерно равны вложения - отношения возможны хорошие.
- не думаю: могут лишь думать , что отдают всю себя, но по факту быть еще теми эгоистками![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 04.10.2017 в 10:56.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ну как то так. Раздражает то, что раздражает)))
Красота спасет мир!
Социальные закладки