Голодный мужик- это торба, ну как ты не понимаешь? У меня сыну два года, если в течении 15 минут после пробуждения не успею накормить его завтраком, то сладкий мальчик превращается в монстра. Вот реально, в течении нескольких минут из джеккила в хайда. Тут тебе играем, обнимаемся, со всеми дружим и тут тебе клац! Все. Психи, нервы, драки, все летит, ор стоит. Поел - о, мама привет, дай поцелую.
В 40 они конечно не так явно бесятся без жратвы, но настроение тоже не то. А зачем мне мужик без настроения? Я хочу мужика с настроением. Так что пусть ест что хочет в разумных пределах.
И так, на минуточку. Для меня это не ограничилось полочкой. У меня дом, машина и прочие ништяки и муж без меня жизни не мыслит. Так что я бы советовала не выпендриваться, а таки кормить мужиков своих и воздастся вам.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 03.10.2017 в 21:50.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Теперь понятно почему сначала ужин, а потом секс?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
можно никому не выготавливать и не создавать семью чтоб не портить никому жизнь невниманием. даже если жена тоже работает и они как то выкручиваются с готовкой (то он сам что то сделал, то кулинария или приходящий на дом человек или в ресто еда на вынос) то все равно накормить мужчину это забота о нем и внимание. далеко не самое основное, но одно из того, которые убери и рухнет значительная часть быта.
а не выготавливать ребенку это вообще весело. а чем его. адуванами что ли кормить?
Я и не про тебя и не про себя, но ведь есть такие, кто именно любит выготавливать, вычитывать новые рецепты...я тут почитала кулинарные темы и выпала в осадочек)) Но оно, видимо, заразно как-то...уже руки чешутся)
Да ерунда) В действительности есть люди (как мужчины так и женщины), любящие готовить - это призвание, я считаю. И завоевывания мужчин тут совсем не при чем. Хотя, возможно, для кого-то это и метод, и существенный жирный плюс в отношении выбора спутницы - каждому своё)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки