| ||
Тема: Пластическая хирургия
Спасибо!
Может кто есть тут с такой же проблемой как и у меня, но уже прооперированы...хотелось бы реально узнать о результате...
девочки скажите в каких пределах стоит ринопластика... так хочу нормальный носик?
Сделал в Моцарте у доктора Вороновского глубокую шлифовку лица, под общим наркозом, лазером Ultrapulse Max FX
Результат минимальный, при этом очень много побочных эффектов: в итоге получил купероз и длительную стойкую эритему, очень агрессивный метод, а затраты не оправдывают ожидаемый результат. В клинике, врач изначально скрывает информацию о реальном сроке реабилитации, а также не учитывает индивидуальные особенности кожи пациентов, что в итоге приводит к непредвиденным осложнениям.
Также об этом писали несколько лет назад на известном форуме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4583&page=111
Но к сожалению ничего не изменилось.
После шлифовки прошло более 6 месяцев, кожа стала очень чувствительная и цвет до конца не восстановился. Крайне не рекомендую, особенно девушкам с тонкой кожей, есть риск получить осложнения, которые потребуют длительного лечения и реабилитации!
Не верьте рекламе!!! Ваши побочные эффекты спишут на особенности организма и неправильный послеоперационный уход. Данный Max FX режим этого лазера очень опасен для использования на лице! Единственно оправданное место его применения - это тело и то, желательно на участках с более плотным кожным покровом!
В дополнение к моему ранее написанному посту. Хочу предупредить всех быть бдительными, если решитесь на лазерную шлифовку в клинике Моцарт у врача Вороновского С.М. Очень трудно найти реальные отзывы о лазере Ultrapulse Encore , есть только фейковые фотографии, которые Вам покажет у себя на приёме Вороновский! Он не заинтересован в оттоке клиентов и даже если Вам, по индивидуальным особенностям кожи, категорически противопоказана глубокая шлифовка - не задумываясь сделает её, нарушив при этом главный принцип медицины - "Не Навреди". После консультации с ним я доверился его многолетнему опыту, так как не сильно вникал в возможные послеоперационные осложнения, которые можно было минимизировать, если бы Вороновский использовал индивидуальный подход к каждому пациенту! Как я узнал позже от других врачей, сплошная глубокая шлифовка категорически противопоказана всем у кого тонкая и чувствительная кожа! Теперь из за банальной жадности ( шлифовка лазером Ultrapulse Max FX стоит больше 1000$) и халатности Вороновского - я столкнулся с жуткими осложнениями, тяжелой реабилитацией и большими затратами в лечении!
P.S. Никогда не верьте рекламе и подставным фотографиям на приёме у врачей!!!
И даже если Вы лично знаете кого-то, кто сделал такую операцию, ещё не факт, что Вам она не противопоказана.
Да и фото можно выставить.Чтобы не быть голословным.
Лично видела женщину и говорила с ней о лазерной шлифовке.Она в восторге,говорит,что лицо просто фарфоровое.И реабилитация не такая уж мучительная и долгая.
Здравствуйте. Хочу поделиться информацией по поводу реконструктивной пластики груди после мастэктомии. Возможно, тем, кому актуальна эта проблема, будет интересно.
В октябре в Медицинском доме Odrex на Раскидайловской проходит социальная инициатива - Odrex Bra Day в поддержку всемирного месяца борьбы с раком молочной железы. В рамках этой инициативы женщины, пережившие онкологию, могут получить бесплатную консультацию пластического хирурга Владимира Сажиенко по поводу реконструктивной пластики груди. 14 октября в 12:00 доктор Сажиенко прочтет лекцию на эту тему для всех желающих и готов ответить на любые вопросы, связанные с реконструкцией груди после мастэктомии - кому она подойдет, какие методы существуют, какого результата можно ожидать, какие могут быть осложнения и прочее. Вход свободный.
Кому интересно, обращайтесь в личные сообщения, напишу подробности. Буду благодарна за помощь в распространении информации.
У меня есть всего один миг, чтобы сохранить вечное.
Верить или не верить личное дело каждого! Бессмысленно кого-то переубеждать в обратном!
Я лишь пытаюсь предупредить о том, что лазер Ultrapulse Encore в режиме сплошной глубокой шлифовки Max FX, является очень опасным и рискованным для применения на лице! Но в Моцарте, об этом на приёме Вороновский не скажет, так как вряд ли найдутся адекватные люди, согласные добровольно сидеть дома несколько месяцев с очень красной кожей лица, после такой не дешевой операции.
Я банально поверил рекламе, когда Вороновский выступал на каком-то из телеканалов! Таких лазеров всего два в Украине и несколько в Москве и Питере. Эту информацию в Моцарте преподносят, как однозначное преимущество и сознательно не договаривают о длительной реабилитации, тем самым лишая человека права выбора в планировании своего свободного времени!
Вороновский на консультации обязан предупредить и не скрывать от пациентов, что их ожидает после такой шлифовки и не делать её тем, кому она противопоказана. Однозначно, зная бы об этом заранее, я бы отказался от такого агрессивного метода избавления от постакне. Но это не выгодно клинике, т.к. другие режимы этого лазера, стоят гораздо дешевле глубокой шлифовки.
Для тех, кто всё же хочет рискнуть, настойчиво попросите на приёме у Вороновского показать Вам фото пациентов, приходящих к нему на плановый осмотр первые 2 месяца , которым он делал шлифовку в режиме Max FX, думаю дальнейшие вопросы отпадут сами собой!
это действительно очень агрессивный аппарат, охотно верю вам! вот только вы так и не ответили, что именно кроме красноты смущает, чем мажете, восстанавливаете кожу? и когда вы ее делали? пишите несколько месяцев...вы ее что летом сделали?
Многое или почти всё зависит от типа и режима лазера, которым делали шлифовку Вашей знакомой женщине! Все кто перенёс глубокую шлифовку классическим CO2 лазером или дермабразию под общим наркозом, испытали далеко не восторг, а мягко говоря стрессовую ситуацию и шок!
Поэтому личный опыт в лечении не гарантирует положительный результат, даже при одинаково поставленном диагноз. Только индивидуальный подход врача к пациенту и хотябы желание не сделать хуже, чем было до лечения.
Я вообще к лазерам крайне негативно отношусь
[QUOTE=parliament.silver;68211887]это действительно очень агрессивный аппарат, охотно верю вам! вот только вы так и не ответили, что именно кроме красноты смущает, чем мажете, восстанавливаете кожу? и когда вы ее делали? пишите несколько месяцев...вы ее что летом сделали?[/QUOT
В первом посте я писал сколько прошло после шлифовки - более 6 месяцев.
Вороновский в Моцарте после операции выдал распечатку с рекомендациями (которые к слову не менялись уже 10 лет!!!) по домашнему уходу с довольно сомнительными препаратами. Собрав по частям информацию из интернета о тех, кто были его пациентами (именно после Max FX) ещё начиная с 2008 года, а с некоторыми даже удалось связаться на одном из форумов: plastic-surgeon.ru Все попадали в одинаковую ситуацию из-за обмана о реальном сроке реабилитации!
Уход включал в себя первую неделю метиларуциловую мазь и бепантен, затем гормональный крем Локоид и в конце какой-то стрёмный крем Белоснежка (35 гривен) который вызывал у всех аллергию и дискомфорт.
На данный момент из осложнений эритема (покраснение), купероз на обработанных участках и очень повышенная гиперчувствительность кожи. Прохожу реабилитацию в других медцентрах, но основной посыл от врачей, что кожа должна сама восстановиться используя свой природный ресурс.
Жаль только потраченное время, которое уже не вернёшь!
Социальные закладки