Ну вы ГЕРОЙ, прочитала мурашки по кожи , а пережить под местным наркозом операцию . Постоянно ждёшь боли, нет такого легла , расслабилась, зашили , ты встала и пошла. Я бы не решилась, только общий наркоз.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ну вы ГЕРОЙ, прочитала мурашки по кожи , а пережить под местным наркозом операцию . Постоянно ждёшь боли, нет такого легла , расслабилась, зашили , ты встала и пошла. Я бы не решилась, только общий наркоз.
А перед общим другой страх, проснёшься или нет. Да и для организма намного вредней.
в ODREX увеличение имплантами стоит 100 000 грн (операция, наркоз, пребывание, компрессионное белье). Я как раз была там на прошлой неделе, на осмотре после увеличения, уже 6 мес. Пошла я вместе со своей сестрой, она тоже хотела имплантанты, но в результате сошлись на подтяжке груди с липофиллиногом. Тоже хотелось бы удалить комки Биша, но у меня нет к этому показаний, в этом вопросе мне отказали( ))))
Последний раз редактировалось Boots; 28.08.2017 в 11:56.
Девочки, кто-то знаком не по наслышке с доктором dr.ivanchuk в Инстаграме? Он или из Киева или области. Работы на фото хорошие, а вот отзыв от пациента был бы не лишним....
Ой, девочки. Я бы на фото в инстаграмме не ориентировалась. Вы ж понимаете, что никто плохие фото там выставлять не будет, да и где гарантия, что это фото именно этого врача?
Надо искать отзывы пациентов
Посмотрите на сайте http://plastic-surgeon.ru
Может там что-то есть про него
Подскажите: как долго длится послеоперационный период после блефаропластики верхних век? В стационаре надо быть? После стационара наблюдаться как долго и надо ли?))
Добрый день,подскажите,пожайлуста,кто в Одессе ушивает небольшой диастаз эндоскопически. В клиниках пластической хирургии никто не шьет.только абдомино или мини. Хочу попробывать эндоскопом,если не понравиться пойду на мини. Может кто то делал эндоскопическое.ушивание?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
А кто делал липофилинг нижних мешочков?
У меня мешки не слишком большие,но все таки есть.Врач предложил липофилинг.
Добрый вечер. Подскажите, к кому и куда можно сходить на консультацию с дальнейшей операцией...
После вторых родов произошло расхождение белой линии живота, есть лишний вес и висит живот небольшим "фартуком"....стала задумываться об абдоминопластике, чтоб решить две проблемы ... На форуме в вашей теме я новичок...
Романюк - недорого и хорошо. Еще Мыльников. Все остальные неоправданно дорогие.
Социальные закладки