Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 638 из 1339 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 26761
  1. Вверх #12741
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Нашего нацменеджера уже на киевском форуме раскусили
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=48686&postdays=0&postorder=asc&start=195

Всем Доброе Утро!
    Ну что,перейдём сегодня барьер в девять гривень???
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение

Всем Доброе Утро!
    Лучше конечно попридержать коней.
    А то мне одни импортеры крупную сумму должны, а если взлетит курс, у них выручки не будет.

3. Вверх #12743
    Кстати, риэлторы продали/продают свою недвигу и выходят в кэш.
    Я про BBK и SuperSergio. По моему пример очень показательный, знают что недвижимость будет серьезно падать.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.09.2009 в 06:39.

4. Вверх #12744
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение

Всем Доброе Утро!
    Лехко!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #12745
    Постоялец форума
    Кстати, риэлторы продали/продают свою недвигу и выходят в кэш.
    Я про BBK и SuperSergio. По моему пример очень показательный, знают что недвижимость будет серьезно падать.
    Какой, однако, свежий утренний юмор... ДенисКа, а слабо отредактировать пост ещё разочек, добавив для усиления - "очень", в смысле: "недвижимость будет очень серьёзно падать"...

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Какой, однако, свежий утренний юмор... ДенисКа, а слабо отредактировать пост ещё разочек, добавив для усиления - "очень", в смысле: "недвижимость будет очень серьёзно падать"...
    Это не юмор а реалии.
    А со "слабо" - обращайтесь к палестинцам.

7. Вверх #12747
    Постоялец форума
    Это не юмор а реалии.
    А со "слабо" - обращайтесь к палестинцам.
    Опаньки, приплыли! А это к чему тут, "толерантный и кругом справедливо-объективный" Вы наш? Таки Скрытик снова проявил мягкость, заподозрив Вас в излишней "злости". Да Вас, батенька, просто банально душит "злоба". Мне искренне жаль Вас!
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 04.09.2009 в 06:54.

8. Вверх #12748
    Опаньки, приплыли! А это к чему тут, "толерантный и кругом справедливо-объективный" Вы наш? Таки Скрытик снова проявил мягкость, заподозрив Вас в излишней "злости". Да Вас, батенька, просто банально душит "злоба". Мне жаль Вас!
    Что еще придумаете?

Ладно, о чем говорить с вами, вы себя дискредитировали, практически ни одного толкового поста от вас не было.
    А вот Supersergio зашел на пару минут и сразу много инфы, описание ситуации. А вы все с бубном танцуете, на что рассчитываете - непонятно.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.09.2009 в 06:57.

9. Вверх #12749
    Не надо, а то опять будет кому то плохо и Дениску обвинят в злости и издевательстве над ипотечниками/инвесторами

10. Вверх #12750
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не надо, а то опять будет кому то плохо и Дениску обвинят в злости и издевательстве над ипотечниками/инвесторами
    Я очень удивился вчерашней реакции скрытика на фотку коллекторов. Что-то тут нечисто....

11. Вверх #12751
    Я очень удивился вчерашней реакции скрытика на фотку коллекторов. Что-то тут нечисто....
    Меня терзают смутные сомнения .....(с)

12. Вверх #12752
    Постоялец форума
    Меня терзают смутные сомнения .....(с)
    По поводу грядущего падения РН?

13. Вверх #12753
    Оптимист

Ага, приходили коллекторы, вот я и разозлился
    Не я один писал о том что твои посты депрессивны, та фотка очень хорошо укладывается в общий стиль постов.

2 Толстяк - мне тоже искренне жаль тех кто не может позволить себе купить жилье. Только я прекрасно понимаю что если его не строить, то оно само не появится, увы. И подавляющее большинство из тех кто не мог купить его 2 года назад, тем более не сможет купить его во время кризиса. Поэтому почему вы радуетесь тому что происходит я лично понять не могу...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #12754
    По поводу грядущего падения РН?
    нет по поводу этого:
    "Я очень удивился вчерашней реакции скрытика на фотку коллекторов. Что-то тут нечисто...."
    а за РН они меня перестали терзать 2 года назад ибо уже тогда он был обречен

15. Вверх #12755
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только я прекрасно понимаю что если его не строить, то оно само не появится, увы. И подавляющее большинство из тех кто не мог купить его 2 года назад, тем более не сможет купить его во время кризиса. Поэтому почему вы радуетесь тому что происходит я лично понять не могу...
    Главное что недвижка падает в цене.Всё остальное-филосовствование.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #12756
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, приходили коллекторы, вот я и разозлился
    Не я один писал о том что твои посты депрессивны, та фотка очень хорошо укладывается в общий стиль постов.
    Ты не находишь что безумный рост цен был не то что депрессивным а убийственным для определенной категории населения, забивающий последний гвоздь в гроб их надежд улучшить жилищные условия?
    Извини но здесь никакого депресняка нет, просто праздник на другой улице
    Я еще раз повторю, исходя из опыта своих знакомых киевлян- год назад они и не думали покупать однушку за 80-100к, сейчас они купили двушку за 45к, те кто не мог купить раньше изза высоких цен покупают сейчас
    Последний раз редактировалось Dave; 04.09.2009 в 07:36.

17. Вверх #12757
    Постоялец форума
    Ты не находишь что безумный рост цен был не то что депрессивным а убийственным для определенной категории населения, забивающий последний гвоздь в гроб их надежд улучшить жилищные условия?
    Извини но здесь никакого депресняка нет, просто праздник на другой улице
    А нужны ли вообще эти "праздники"?
    "Что посеешь, то и пожнёшь..."(С)
    Лично я пережил все процессы, связанные с выплатой по машканте (ипотеке) сполна. Были даже письма от банковских адвокатов с угрозами судов, были бешеные штрафы за несвоевременные выплаты, бессонные ночи и много иных "радостей".
    Сегодня я ничего никому не должен. Но мне и в голову не пришло бы устраивать праздник по поводу того, что сосед, к примеру, получил приглашение в суд за невыплаты по ипотеке. И ему придется покинуть жилье. Конечно, на улице он не окажется: два года Закон на его стороне, банк обеспечит его или жильем, или деньгами на съем по Закону. Но... покупал-то он для себя и детей. Это трагедия. Так что тут "праздновать" и чему "радоваться"? Не понимаю...

18. Вверх #12758
    А нужны ли вообще эти "праздники"?
    "Что посеешь, то и пожнёшь..."(С)
    Лично я пережил все процессы с машкантой (ипотекой) сполна. Были даже письма от банковских адвокатов с угрозами судов, были бешеные штрафы за несвоевременные выплаты, бессонные ночи и много иных "радостей".
    Сегодня я ничего никому не должен. Но мне и в голову не пришло бы устраивать праздник по поводу того, что сосед, к примеру, получил приглашение в суд за невыплаты по ипотеке. И ему придется покинуть жилье. Конечно, на улице он не окажется: два года Закон на его стороне, банк обеспечит его или жильем, или деньгами на съем по Закону. Но... покупал-то он для себя и детей. Это трагедия. Так что тут "праздновать" и чему "радоваться"? Не понимаю...
    Ну например что ты можешь купить квартиру
    Или надо плакать купив ее, потому что сосед влез в безумную ипотеку без малейшего понимания как будет возвращать? Научи нас сирых что делать, Пиля

19. Вверх #12759
    Постоялец форума
    Ну например что ты можешь купить квартиру
    Или надо плакать купив ее, потому что сосед влез в безумную ипотеку без малейшего понимания как будет возвращать? Научи нас сирых что делать, Пиля
    Да я и сам в свое время влез. Только не от хорошей жизни. Надоело платить за аренду сумасшедшие по тем временам деньги. За три года выкинул приличную сумму. Вот и влез.
    Но речь же не о том, Dave! Кто мешает радоваться тому, что можно прикупить квартирку по сходной цене? На здоровье. Хотя вряд ли это будет многим по карману, если ни толковых доходов, ни кредитов по адекватным процентам.
    Речь о том, что не серьезно всех под одну гребенку зачесывать. Есть инвЭсторы, которые "лоханулись" - но, сдается, что у них еще осталось пару шекелей/гривень/баксят про запас. И это их трэйблы.
    Но есть среди ипотечников и те, кто купил для своей семьи, потому что устал мыкаться по чужим углам. В чем их вина? У них трагедия. И упрекать их в том, что они поступили необдуманно, набрав кредитов - странно даже как-то. Возможно, на тот момент у них был приличный доход, позволяющий выплачивать долги. А кризис... Ну так не все же тусуются в Инете сутками. Есть немало просто обычных людей, которые живут самой обычной жизнью.

20. Вверх #12760
    User banned
    плакать купив ее, потому что сосед влез в безумную ипотеку без малейшего понимания как будет возвращать?
    В принипе, видя такие истории, настроение, конечно, не поднимается. Не каждый объективно оценивает свои силы , да и жизнь неприятные сюрпризы может принести.

Балансирующих на краю ипотечников, конечно, очень жаль, но вот к бедам перекупщиков, влезших в кредиты с расчетом на "буитдаражать", я равнодушен. Без усилий сразу влезть в дамки - не всегда шара катит.
    А вот покупатели-перекупщики были мощным насосом в накручивании цены, и за их жадность простым людям пришлось влезать в гадость под названием "ипотека"...

Закрытая тема
Страница 638 из 1339 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права