Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Принимала Милая Доамна-помощник консула, которая раньше переходила на русский когда необходимо. Но теперь мы разговаривали строго по-румынски. Я , правда, и не просила переходить на русский, т.к. понимала процентов 80, но наверняка ей было очевидно, что это уместно, т.к. было пару каверзных вопросов по докам, требующих объяснений. Думаю, что у них разнарядка насчет лимбы.
Я отписывались 5 сентября на форуме, где подробно описывала весь процесс подачи. Из доков- мои паспорта, сор и соб, а также паспорта мамы и папы. На соб подавать отдельно, но это только для киевского консульства. Нужно опять все заполнить на еконсулат, опять перевести и заверить доки и прикрепить.
На Бухарест записаться можно только 15 числа каждого месяца, система всегда виснит, так как много хочет записаться. Обычно через Бухарест записывают посредники. Вот представьте сколько у каждого клиентов, а записать можно не всех и не сразу . Мой посредник продержал мои доки 5! месяцев и не подал.
Я не говорю за всех посредников, есть наверное и нормальные. Но все равно считаю, что сейчас самый быстрый и оптимальный вариант через консульство
Подскажите что делать если уже 2,5 года не выхожу в приказ? На письма отвечают что в рассмотрении, но мне кажется что там просто потерялся этот досар
Доброго дня уважаемые форумчане, может кто сталкивался по Черновицкому консульству принимают на СОР если после выхода в приказ был развод и осталась на фамилии мужа?
Цікаво, як присяга пройшла.
С присяги пару слов:
есть Тину. С первого захода не сдали человек 5 и с второго человек 8. Больше деталей не знаю =(
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
По удивительному случаю мое имя тоже Сергей. Я в приказ вышел через 1г 11мес. так же писали что на рассмотрении. И в один прекрасный момент, о чудо, написал и через 2 дня ответ, что вышел в приказ 2 недели назад. У меня присяга 17го, все вместе 3 года без 2х месяцев. ТАк что, видимо и вам так же "повезло". Ждите, все будет!!!
Ребята скажыте пожалуйста по булитину меня пустят в Польшу с Украины? Спасибо.
Паспорт загран разумеется, оригинал черере, 2 фото 3,5 на 4,5 (желательно обрезать их дома). Если есть дети в досаре то для них отдельно по 2 фото таких же размеров + копия внутреннего паспорта ребенка либо копия загранпаспорта ребенка либо, если дети есть вписаны в Вашем паспорте вместе с фото детей на странице, то копия этой страницы паспорта.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Социальные закладки