Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Здравствуйте,кто может написать контакты Липована,что-то он на форуме давно не появлялся.
Тут обсуждался закон про довнесение детей.
Такая суть: на момент подачи 2014год, ребенок уже был, но его мой посредник каким то образом пропустил и не внес в документы при подаче. Скоро присяга (да, мне "повезло" 3 года от момента подачи) и я на 80% уверен что сына не будет в сертификате. На данный момент можно довносить детей? Или же все таки придется делать бывшей супруге гражданство, и только потом уже можно с самого начала, внести ребенка.
ДАйте ответ, кто ориентируется в данном вопросе. ЗАранее спасибо.
Имя, фамилия в переводе должны совпадать буква в букву как в сертификате.
И мне теперь интересно про довнесение детей. Если не получим сертификаты детей из-за этих букв с досаром мужа, можно ли их повторно подать к моему недавноподанному досару?
Это понятно, поэтому и есть опасения. Вопрос переведут ли корявонаписанный загранпаспорт остается открытым.
Для статистики по срокам изготовления СОР в киевском консульстве.
Подала 5 сентября сегодня 2 октября позвонил консульство , сказал готов! Итого без 3 дней месяц.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, у меня паспорт НЕ биометрия, могу я заехать в Румынию по сор и сертификату? Поездка на автобусе.Спасибо!
Я подала на СОР в Одессе ( до1980 года родилась)- сказали ждать 3 месяца. Одновременно подавала на детей- сказали вместе со мной получат. Хотя дети двухтысячных годов. Ну и на том спасибо) Как-то меня только смутило, что доки по детям совсем одним глазком глянули в консульстве- хоть бы все ок там было...
Хочу подякувати Івану Нікітіну з цього форуму за допомогу в перекладі та завіренні документів.
Швидко та зручно. Зв'язок - оперативний, тому завжди можна уточнити чи перепитати. Прислухується до побажань клієнта.
Рекомендую, приємно з такими відповідальними людьми мати справу.
Социальные закладки